钟丽缇张伦硕真人秀 辣妹贴脸张伦硕爽到脸红 钟丽缇:你干嘛

2019-09-04 - 钟丽缇

张伦硕获得嫩妹贴面礼,让钟丽缇忍不住酸:"为什么脸那么红啊"。(图/取材自我最爱的女人们微博)

48岁钟丽缇与小12岁的张伦硕公开夫妻日常。(图/取材自钟丽缇微博)

星岛环球网消息:据台媒报道,"人鱼夫妻"钟丽缇、张伦硕带着张伦硕妈妈加入真人秀《我最爱的女人们》,公开婆媳和夫妻日常,这回三人拖着行李到西班牙,接机的嫩妹一见面就给张伦硕贴面礼,张伦硕还怕嫩妹会冷请她把拉鍊外套拉上,让钟丽缇吃醋碎念:"你干嘛管她冷不冷啊"。

钟丽缇张伦硕真人秀

张伦硕要老婆对接机的嫩妹说天气太冷把外套拉鍊拉上,让钟丽缇吃醋碎念。(图/取材自我最爱的女人们微博)

接机的西班牙嫩妹看到张伦硕一行人,就略过钟丽缇给张伦硕贴面礼,让他开心笑到合不拢嘴,钟丽缇则忍不住酸:"为什么脸那么红啊",接着在找车的路途中,张伦硕还要钟丽缇对接机的嫩妹说天气太冷,把外套拉鍊拉上。

钟丽缇张伦硕真人秀

看着张伦硕这么关心嫩妹,钟丽缇吃味碎念:"你推行李就好了,你干嘛管她冷不冷啊",而一行人在车上时,张伦硕称赞嫩妹的名字,对方也夸奖他品味好,让张伦硕妈妈也提醒钟丽缇说:"得看好你老公啊"。

相关阅读
  • 钟丽缇婚史 结婚3年张伦硕自曝从不花钟丽缇的钱

    钟丽缇婚史 结婚3年张伦硕自曝从不花钟丽缇的钱

    2019-09-04

    钟丽缇和张伦硕结缘于恋爱真人秀《如果爱》而到相恋,虽然男欢女爱是再正常不过了,但是因为女大男小的婚姻一直备受网友们关注,毕竟钟丽缇不但年龄大于男方12岁,而且有过2段婚姻,还有3个女儿,所以对于这段婚姻观众们纷纷表示不看好,也一度认为男方是想借助钟丽缇的名气来捧红自己。当然现在二人在网友的流言蜚语中也结婚了3年多了。

  • 钟丽缇婚纱照 张伦硕和钟丽缇戏曲式婚纱照 太有创意了吧

    钟丽缇婚纱照 张伦硕和钟丽缇戏曲式婚纱照 太有创意了吧

    2019-09-04

    婚礼对每个女生来说都是梦寐以求的,即使她不说但是她的内心肯定是这样想的。钟丽缇就是这样的一个女生,她从来都没穿过婚纱,但她对婚纱的渴望是不言而喻的。一场众星见证、万民共睹的求婚“突袭”,钟丽缇和张伦硕这一对节目中的“假想情侣”终成为生活中的恩爱夫妻。“她从来没有穿过婚纱,也没有男人给她交过信用卡.我想为她弥补很多的遗憾。

  • 钟丽缇怀四胎 钟丽缇怀第四胎了吗?钟丽缇是不是又怀孕了?

    钟丽缇怀四胎 钟丽缇怀第四胎了吗?钟丽缇是不是又怀孕了?

    2019-09-04

    近日,有消息称人鱼公主钟丽缇怀上第四胎,要知道钟丽缇已经岁了,高龄产妇实在是太不好当了,今天5号网的小编为你们介绍钟丽缇怀第四胎了吗?钟丽缇是不是又怀孕了?曾经历两段婚姻的钟丽缇(Christy),下月第三度出嫁,最近不停忙着采购婚庆物品及做裙褂,更买了红被、莲子、椰子、红枣等新婚当日放于新床上的物品。

  • 钟丽缇张伦硕综艺节目 张伦硕与钟丽缇再上综艺 公主背真的是很甜了

    钟丽缇张伦硕综艺节目 张伦硕与钟丽缇再上综艺 公主背真的是很甜了

    2019-09-04

    11月5日,张伦硕与钟丽缇时隔两年再上综艺节目,节目里张伦硕更是展现了男人的魅力,现场将钟丽缇背起来。网友们纷纷表示公主背什么的真的很甜了,遭受了一波甜蜜暴击。张伦硕在预告里称,自己在家便常常公主抱或是公主背钟丽缇,所以现场背一下自己完全没问题。虽然张伦硕的公主背很帅,妻子钟丽缇可是闹了个大红脸。钟丽缇表示。