钟丽缇张伦硕综艺节目 张伦硕与钟丽缇再上综艺 公主背真的是很甜了

2019-09-04 - 钟丽缇

11月5日,张伦硕与钟丽缇时隔两年再上综艺节目,节目里张伦硕更是展现了男人的魅力,现场将钟丽缇背起来。网友们纷纷表示公主背什么的真的很甜了,遭受了一波甜蜜暴击。张伦硕在预告里称,自己在家便常常公主抱或是公主背钟丽缇,所以现场背一下自己完全没问题。

钟丽缇张伦硕综艺节目

虽然张伦硕的公主背很帅,妻子钟丽缇可是闹了个大红脸。钟丽缇表示,张伦硕一直觉得自己还是个长不大孩子,所以常常抱或背自己。网友们纷纷表示,这一波狗粮也是很足了,这一对的今日甜蜜值已经爆表了,请适当克制。

钟丽缇张伦硕综艺节目

众所周知,张伦硕和钟丽缇是因为一档综艺节目而相识,进而相知、相守,所以此次再上综艺也给观众带来很多回忆。此次两人综艺合体也备受观众们的好评,两人默契的配合让网友们大呼爱情的力量真是相当伟大,很多网友也表示希望两人一直和和美美下去。

张伦硕与钟丽缇两人此次登上的综艺节目,是一档聚焦于日常生活用品的测评与明星互动的综艺。明星们会在节目里与其他嘉宾分享自己生活的经验,聊聊生活趣事,并在节目给观众们介绍自己生活中最得意或是最喜欢的日用品。

此前,女演员孙茜、坤音四子等人都曾上过该综艺节目。孙茜还在节目中与观众们分享了自己的育儿必备品,让大家大开眼界。所以,此次“人鱼夫妇”即将上线的消息也是让众多网友激动了一番。

相关阅读
  • 钟丽缇人鱼传说 《我最爱的女人们》 张伦硕为钟丽缇挑选保守泳衣

    钟丽缇人鱼传说 《我最爱的女人们》 张伦硕为钟丽缇挑选保守泳衣

    2019-09-04

    今日芒果TV自制综艺《我最爱的女人们》将开启特内里费海岛之旅,出发前,钟丽缇询问老公张伦硕:“我可以穿比基尼吗?”结果被一口否决。随后,钟丽缇兴致勃勃的拿出几件不同样式的泳衣让张伦硕选择,最终张伦硕挑中一件长袖泳衣并解释道:“这个不会把你晒黑。”《我最爱的女人们》节目中,四组家庭将前往美丽的特内里费海岛。

  • 钟丽缇张伦硕各取所需 张伦硕与钟丽缇结婚 到底是真爱还是各取所需?

    钟丽缇张伦硕各取所需 张伦硕与钟丽缇结婚 到底是真爱还是各取所需?

    2019-09-04

    名不见经传的张伦硕与以性感著称的钟丽缇喜结连理,虽然不被大家所看好,但是两人婚后的各种秀恩爱,也是狠狠回击了大众的质疑。张伦硕,模特出身,虽然在模特界算不上出类拔萃的,但也积累了自己的一些粉丝。感情状况很混乱,最具代表性的就是张婉悠和张馨予。据说张伦硕与张婉悠是因为聚少离多而分手的,但是张婉悠虽然是影视演员。

  • 钟丽缇张伦硕真人秀 辣妹贴脸张伦硕爽到脸红 钟丽缇:你干嘛

    钟丽缇张伦硕真人秀 辣妹贴脸张伦硕爽到脸红 钟丽缇:你干嘛

    2019-09-04

    张伦硕获得嫩妹贴面礼,让钟丽缇忍不住酸:quot;为什么脸那么红啊quot;。(图取材自我最爱的女人们微博)48岁钟丽缇与小12岁的张伦硕公开夫妻日常。(图取材自钟丽缇微博)星岛环球网消息:据台媒报道,quot;人鱼夫妻quot;钟丽缇、张伦硕带着张伦硕妈妈加入真人秀《我最爱的女人们》,公开婆媳和夫妻日常,这回三人拖着行李到西班牙。

  • 钟丽缇几个宝宝 钟丽缇有几个孩子

    钟丽缇几个宝宝 钟丽缇有几个孩子

    2019-09-04

    钟丽缇有三个孩子,分别是严书琴、严子晴、严稚棱。其中严书琴是钟丽缇跟第一任丈夫生的女儿,严子晴和严稚棱是钟丽缇跟严铮生的女儿。钟丽缇第一任婚姻是跟一个外国人在一起,1999年,钟丽缇跟外籍男友闪婚,婚后诞下了Yasmine,Yasmine的长相很甜美,脸型像妈妈。可惜钟丽缇跟外籍男友的婚姻时间并不长。