钟丽缇几个宝宝 钟丽缇有几个孩子

2019-09-04 - 钟丽缇

钟丽缇有三个孩子,分别是严书琴、严子晴、严稚棱。其中严书琴是钟丽缇跟第一任丈夫生的女儿,严子晴和严稚棱是钟丽缇跟严铮生的女儿。

钟丽缇第一任婚姻是跟一个外国人在一起,1999年,钟丽缇跟外籍男友闪婚,婚后诞下了Yasmine,Yasmine的长相很甜美,脸型像妈妈。可惜钟丽缇跟外籍男友的婚姻时间并不长,两人于2002年离婚,钟丽缇回国发展。

钟丽缇几个宝宝 钟丽缇有几个孩子
钟丽缇几个宝宝 钟丽缇有几个孩子

后来,钟丽缇被严铮的音乐才华吸引,两人也慢慢走到一起,2003年两人结婚。而Yasmine跟着严铮姓,中文名为严书琴。后来钟丽缇跟严铮育有严子晴和严稚棱两女儿。而严稚棱是钟丽缇三个女儿中知名度最高的。

严稚棱曾经跟张伦硕一起参加《爸爸去哪儿》。她那圆溜溜的眼睛还有稚嫩的脸庞吸粉无数,而且严稚棱在《爸爸去哪儿》的表现也深得观众的喜爱,所以她的知名度比两个姐姐还要高。而严稚棱跟张伦硕也挺合拍的,虽然张伦硕不是她们的亲生爸爸,但是视她们如己出。

相关阅读