钟丽缇几个宝宝 钟丽缇有几个孩子

2019-09-04 - 钟丽缇

钟丽缇有三个孩子,分别是严书琴、严子晴、严稚棱。其中严书琴是钟丽缇跟第一任丈夫生的女儿,严子晴和严稚棱是钟丽缇跟严铮生的女儿。

钟丽缇第一任婚姻是跟一个外国人在一起,1999年,钟丽缇跟外籍男友闪婚,婚后诞下了Yasmine,Yasmine的长相很甜美,脸型像妈妈。可惜钟丽缇跟外籍男友的婚姻时间并不长,两人于2002年离婚,钟丽缇回国发展。

钟丽缇几个宝宝

后来,钟丽缇被严铮的音乐才华吸引,两人也慢慢走到一起,2003年两人结婚。而Yasmine跟着严铮姓,中文名为严书琴。后来钟丽缇跟严铮育有严子晴和严稚棱两女儿。而严稚棱是钟丽缇三个女儿中知名度最高的。

严稚棱曾经跟张伦硕一起参加《爸爸去哪儿》。她那圆溜溜的眼睛还有稚嫩的脸庞吸粉无数,而且严稚棱在《爸爸去哪儿》的表现也深得观众的喜爱,所以她的知名度比两个姐姐还要高。而严稚棱跟张伦硕也挺合拍的,虽然张伦硕不是她们的亲生爸爸,但是视她们如己出。

相关阅读
  • 张伦硕宣布钟丽缇怀孕 钟丽缇三个女儿年龄

    张伦硕宣布钟丽缇怀孕 钟丽缇三个女儿年龄

    2019-09-04

    性感女神quot;钟丽缇与内地男星张伦硕因合作内地节目《如果爱》而擦出爱火花,两人今天(11月8日)在北京举行婚礼。8日下午,张伦硕钟丽缇接受媒体采访,现场张伦硕大方承认,已经是准爸爸了。对于新的家庭成员,张伦硕表示,不管是几胞胎,这种事情要看天意。现场钟丽缇还露甜笑,谢谢老公给了一个完美的婚礼。在媒体问到。

  • 钟丽缇承认已怀孕 48岁钟丽缇回应怀孕传闻:正备孕很想再生一个

    钟丽缇承认已怀孕 48岁钟丽缇回应怀孕传闻:正备孕很想再生一个

    2019-09-04

    不少网友认为她在高龄时还想再要一个孩子很“拼”(此前她已有三个女儿),钟丽缇对大家的评论表示不解。新京报快讯(记者周慧晓婉)10月26日,2018某颁奖盛典在京举行,钟丽缇微博作为嘉宾出席。前段时间,她因身体发福一直备受“怀孕”传闻困扰。对此,钟丽缇正式向新京报记者独家回应:“谢谢大家的关心,我觉得网友也很希望我怀孕吧(笑)。

  • 钟丽缇张伦硕综艺节目 张伦硕与钟丽缇再上综艺 公主背真的是很甜了

    钟丽缇张伦硕综艺节目 张伦硕与钟丽缇再上综艺 公主背真的是很甜了

    2019-09-04

    11月5日,张伦硕与钟丽缇时隔两年再上综艺节目,节目里张伦硕更是展现了男人的魅力,现场将钟丽缇背起来。网友们纷纷表示公主背什么的真的很甜了,遭受了一波甜蜜暴击。张伦硕在预告里称,自己在家便常常公主抱或是公主背钟丽缇,所以现场背一下自己完全没问题。虽然张伦硕的公主背很帅,妻子钟丽缇可是闹了个大红脸。钟丽缇表示。

  • 钟丽缇年轻时的美照 钟丽缇年轻时有多美? 钟丽缇年轻照片

    钟丽缇年轻时的美照 钟丽缇年轻时有多美? 钟丽缇年轻照片

    2019-09-04

    钟丽缇(ChristyChung),中国香港女演员。1970年9月19日出生于加拿大蒙特利尔,中越混血儿,毕业于加拿大魁北克大学。1993年在香港参选国际华裔小姐而入行演艺界,1994年凭借《人鱼传说》一片而迅速走红东南亚。2001年,出演泰国影片《晚娘》,和一部颇受好评的《色戒》,被知名男性杂志《FHM》评为2000年度亚洲最性感女性。