钟丽缇年轻时的美照 钟丽缇年轻时有多美? 钟丽缇年轻照片

2019-09-04 - 钟丽缇

钟丽缇(Christy Chung),中国香港女演员。1970年9月19日出生于加拿大蒙特利尔,中越混血儿,毕业于加拿大魁北克大学。1993年在香港参选国际华裔小姐而入行演艺界,1994年凭借《人鱼传说》一片而迅速走红东南亚。

2001年,出演泰国影片《晚娘》,和一部颇受好评的《色戒》,被知名男性杂志《FHM》评为2000年度亚洲最性感女性。2014年1月,钟丽缇携小女儿Cayla严稚棱一起参加浙江卫视《人生第一次》第二季。

钟丽缇年轻时的美照 钟丽缇年轻时有多美? 钟丽缇年轻照片
钟丽缇年轻时的美照 钟丽缇年轻时有多美? 钟丽缇年轻照片

钟丽缇,出生在加拿大的第2大城市蒙特利尔,母亲越南人,是中越混血儿。早年毕业于加拿大魁北克大学工商市场系,主修行销,其后到香港参选国际华裔小姐而入行,曾主演数十部港产电影,包括《九品芝麻官之白面包青天》、《破坏之王》 、《97家有喜事》 、《晚娘》等,与李连杰一同主演的电影《中南海保镖》更是让钟丽缇的事业更上一层楼。

钟丽缇第1任老公照片:钟丽缇老公个人资料

钟丽缇第1任老公照片:钟丽缇老公个人资料 时间:2015-01-04 19:11   来源:互联网   责任编辑:毛青青--川北在线核心提示:钟丽缇第1任老公照片:钟丽缇……

杨千嬅年轻时候的照片

歌手,年轻时候的杨千嬅清纯可爱,和现在辣妈的形象截然不同,下面就来给大家看看这么年轻的杨千嬅到底长得什么样子呢。  杨千嬅基本介绍杨千嬅,原名杨泽嬅,1974年2月3日出生于……

吴绮莉年轻时候照片美翻了!

那说明吴绮莉年轻的时候是大美人,而且事实就是如此,吴绮莉年轻的时候不仅仅相貌好看,就连身材都是一级棒的!吴绮莉年轻时候照片美翻了!吴绮莉,1973年9月23日出生于香港,她1990年出……

年轻女子因与男友吵架赌气将衣服脱光欲裸奔

然后头也不回地走掉.记者了解到,该年轻女子和男友已认识3年,两人隔三差五吵架.6月2日凌晨,年轻女子跟男友吵架后,离开了住处.2日下午,该女子回屋后就乱砸东西,两人随后又发生争吵.争吵中,该女子竟赌气……

周冬雨疑与前任复合周冬雨前男友田明鑫个人资料照片

重拾旧爱田明鑫.两人雨夜相约,共赴迪士尼.据悉,周冬雨和田明鑫是大学同学,更有爆料称该男子一枚富二代. 图片来自周冬雨微博 田明鑫(图片来自田明鑫微博)据悉,周冬雨前男友田明鑫1993年6月28日……

相关阅读
  • 钟丽缇怀孕 年过半百的钟丽缇又怀孕了?肚子大到遮不住(图)

    钟丽缇怀孕 年过半百的钟丽缇又怀孕了?肚子大到遮不住(图)

    2019-09-04

    作为娱乐圈的性感女神,钟丽缇在事业上可谓是一帆风顺,但是在感情上感觉好像不受老天的眷顾。在钟丽缇事业冲天的时候,她就和仅仅相识一个月的国外男友未婚生女,但是这段婚姻并没有维持多久,最终两人草草离婚。离婚后的钟丽缇并没有陷入感情的漩涡。

  • 钟丽缇女儿 钟丽缇21岁大女儿晒美照 性感丰满不输妈妈

    钟丽缇女儿 钟丽缇21岁大女儿晒美照 性感丰满不输妈妈

    2019-09-04

    据台湾媒体报道,香港女星钟丽缇出道20多年,虽然已经47岁,又是三个小孩的妈妈,但保养得宜的她,不仅保有紧致肌肤,身材也依旧凹凸有致,让人称羡。她和第一任老外老公生的混血女儿Yasmine已经21岁,遗传到妈妈的美人基因。

  • 钟丽缇几个宝宝 钟丽缇有几个孩子

    钟丽缇几个宝宝 钟丽缇有几个孩子

    2019-09-04

    钟丽缇有三个孩子,分别是严书琴、严子晴、严稚棱。其中严书琴是钟丽缇跟第一任丈夫生的女儿,严子晴和严稚棱是钟丽缇跟严铮生的女儿。钟丽缇第一任婚姻是跟一个外国人在一起,1999年,钟丽缇跟外籍男友闪婚,婚后诞下了Yasmine。

  • 钟丽缇有几个孩叫什么 钟丽缇有几个孩

    钟丽缇有几个孩叫什么 钟丽缇有几个孩

    2019-09-04

    钟丽缇有几个孩钟丽缇在众多女明星应该算是一个传奇了,如今年近五十岁的她,结了三次婚,育有三个孩子,并且第三次婚姻嫁对了人,带着带个女儿和帅气的张伦硕组成了一个幸福的家庭。近日,钟丽缇带着才哥女儿走进鲁豫有约。