百科全说陈允斌简介

2020-06-11 - 百科全说

陈允斌出身于中医世家。外曾祖父在民国时为地方名医,救人无数,曾耗费十数年时间苦心研究简便低廉的食疗药方,人称"刘善人"。陈允斌女士自幼得母亲及两位姨母传授食疗保健医理,熟知传统中医医理与现代营养学,在食疗保健领域颇有心得。目前,她正致力于推广简便易行的食物保健养生方法,深受群众欢迎!

百科全说陈允斌

在2010年湖南卫视《百科全说》第二季中,陈允斌女士以中华传统健康饮食的推广者,生活食疗的倡导者的身份出现在广大电视观众面前,告诉广大观众简便、自然、低廉的饮食健康之道,提倡简单生活、回家吃饭,家常便饭保健康的理念,并将祖传的饮食保健偏方无偿公开,引起巨大反响。

百科全说陈允斌

2011年湖南卫视《百科全说》第三季中陈允斌女士又以嘉宾及嘉宾主持的身份做客,可见观众对其的喜爱程度。

相关阅读
  • 【百科全说马悦凌减肥】百科全说健康减肥

    【百科全说马悦凌减肥】百科全说健康减肥

    2020-06-11

    有用,我看完电视的第二天就开始尝试了,一直到今天,减了5公斤了,不过现在已经没有饿的直觉了,前三天很你愿意尝试催眠减肥?时间:201111016:18提问者:中国健康百科全说拔罐湖南卫视推出好轻松刮她是中国医学掌纹第一人,名字叫apos;apos;王晨霞apos;apos;从两方面找问题,第一,咖啡的问题,咖啡要买纯咖啡。

  • 【百科全说视频】61岁不生孩子遭嘲讽 杨丽萍曾说“我是生命的旁观者”

    【百科全说视频】61岁不生孩子遭嘲讽 杨丽萍曾说“我是生命的旁观者”

    2020-06-11

    凡注明quot;来源:XXX(非在线)quot;的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。