【养生厨房菜品在线播放】《养生堂之养生厨房》 呈现89道对症养生菜品

2020-06-12 - 养生厨房

近日,化学工业出版社推出《养生堂之养生厨房》。《养生堂》是北京电视台的金牌养生栏目,深受广大观众喜爱,每天节目的最后6分钟,是《养生厨房》的播出时间。《养生厨房》每期会播出一道养生食谱,现在得以编纂成书。

养生厨房菜品在线播放

该书集合了89道对症养生菜品,按照养生食疗功效作梳理,既有针对日常养生的,又有针对具体慢性疾病的。每道养生食谱既是菜谱又是食疗方,并辅之以来自国内三甲医院权威营养专家对食材和菜品养生知识的详细解析,日常做来既可食之强健体质,又可做到小病食疗,大病食养,让读者在一日三餐中健康生活。

据悉,北京电视台于2009年1月1日起推出大型日播养生栏目《养生堂》。节目以“传播养生之道、传授养生之术”为宗旨,秉承传统医学理论,根据中国传统养生学“天人合一”的指导思想,按照二十四节气来安排节目内容,每天既系统介绍中国传统养生文化,又有针对性地介绍实用养生方法。(波)

《养生堂之养生厨房》北京电视台《养生堂》栏目组著/化学工业出版社2016年9月版/39.80元

相关阅读
  • 【养生堂养生厨房2018】湖人单场20记盖帽 戴维斯更是比肩远古神兽

    【养生堂养生厨房2018】湖人单场20记盖帽 戴维斯更是比肩远古神兽

    2020-06-12

    凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。

  • 华谊为什么不放弃陈赫 公司表示不会和他解约

    华谊为什么不放弃陈赫 公司表示不会和他解约

    2019-10-16

    陈赫现在已经是很红火了,因为之前的跑男节目吸引了很多的观众和粉丝,但是陈赫之前经历过一些事情,而这对公司肯定是不利的,但是华谊公司还是没有放弃陈赫。之前陈赫和张子萱的消息在网上曝光后,很多网友猜测华谊应该会和陈赫解约。微博“圈少爷”爆料华谊将和陈赫解约,陈赫需要赔偿华谊1000万。而后来有网友爆料陈赫毕竟是公众人物。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。