• 【身体锻炼的基本原则】小学生身体锻炼的原则和方法

    【身体锻炼的基本原则】小学生身体锻炼的原则和方法

    2019-12-24

    体格检查俗称身体检查。在对小学生进行科学锻炼之前,应对每一位学生进行严格的身体检查,看是否有不宜身体锻炼的如身体残缺、疾病等。以便根据健康和体能情况,合理制订锻炼计划,安排锻炼内容、手段和运动量。这既可提高锻炼效果。

  • 【修身养性的释义】如何正确的修身养性

    【修身养性的释义】如何正确的修身养性

    2019-12-24

    有的人认为能长寿和面相有关,眉上有长毫,耳上有毫毛,都是长寿相。可是古人早就说过,“眉豪不如耳毫,耳豪不如老餐”,面相上的毫毛,远不如老年的能吃能喝!如果你认为老餐只是物质上的追求,肥了肌肤,充足了肠胃。

  • 【两星期变强壮】为什么每个男人都应该变得强壮?

    【两星期变强壮】为什么每个男人都应该变得强壮?

    2019-12-24

    慢慢的我从身体和心理层面上意识到了力量训练的重要,在如今的社会,力量看起来也许不那么有用了,因为大家都整天的坐在办公桌旁,但是强壮永远不是一个弱点,而且经常在许多方面很有作用。最重要的是,力量是男人气概的核心。