黄晓明离婚 Angelababy杨颖和黄晓明已离婚?官方去掉二人夫妇称呼

2019-09-01 - 黄晓明

今日有网友爆料,在看官方发布的,中秋晚会的表演嘉宾名单的时候,发现官方改了几次发布的内容。细心的网友发现,在官方发布的名单里,15:30分对于黄晓明和Angelababy杨颖的称呼,还是黄晓明baby夫妇,在更改后发布的名单中,就变成了黄晓明杨颖,去掉二人夫妇称呼。似Angelababy杨颖和黄晓明已离婚。

黄晓明离婚

■ 对于这样的更改,谁也不能确定,是工作人员的失误?还是的确二人已经离婚,官方发现后特意更改避嫌?因为在这次名单更改中,只有黄晓明和Angelababy杨颖的称呼被改动,去掉了夫妇的称呼,所以才会引来大批网友猜测。

黄晓明离婚

■ 很多网友,纷纷留言:“很明显是黄晓明baby夫妇这个编辑发现自己有重大错误,然后编辑成黄晓明杨颖,然后又忘记加夫妇了,或者是跟后面的连续夫妇然后用顿号隔开,人家没有分开,名字不粘着的吗?捕风捉影无中生有不太好哟”,

黄晓明离婚

■ 也有粉丝表示,不支持他们二人的婚姻:“我倒觉得黄晓明这种大男子主义严重的,baby还不如一个人过”,“是离了吧,黄晓明给杨颖发祝福的时候,说的是“宝妈生快”,不是“老婆”。”

■ 还有粉丝表示:“无论他们现在什么关系,我一直会支持杨颖”,“别管他们什么关系啦,好好看中秋节目吧。”

相关阅读
  • 黄晓明离婚了吗 黄晓明和杨颖究竟离婚了吗?看下黄晓明怎么说

    黄晓明离婚了吗 黄晓明和杨颖究竟离婚了吗?看下黄晓明怎么说

    2019-09-01

    黄晓明和杨颖究竟离婚了吗?看下黄晓明怎么说大家都知道黄晓明与杨颖是一对非常恩爱的夫妻,在结婚典礼上大半个娱乐圈都去参加他们的婚礼,很多网友们也是送上了自己的祝福,祝他们两个再婚后生活幸福美满,时不时的还少一些狗粮在网上,但是最近黄晓明与杨颖却很少出现在公众视线当中,于是赢得了很多网友的怀疑。大家都在网上流传。

  • 黄晓明杨颖离婚 黄晓明杨颖早已离婚?瞒了那么久还是被曝光了!

    黄晓明杨颖离婚 黄晓明杨颖早已离婚?瞒了那么久还是被曝光了!

    2019-09-01

    杨颖这个名字大家一定都十分熟悉,有喜欢她的,也有讨厌她的。在她还没与黄晓明相识之前还只是个没有人气的小模特,但是遇到黄晓明之后,可能就像是遇到了一个贵人,事业方面蒸蒸日上。她能有今天这么大的成就,应该也都是靠黄晓明在背后的支持吧,如今的她也算是一个当红女星了。感情多善变日久见人心,这句话无论是对复杂的娱乐圈来讲也好。

  • 黄晓明豪饮啤酒 黄晓明和baby什么时候离的婚?他们真的离婚了吗?

    黄晓明豪饮啤酒 黄晓明和baby什么时候离的婚?他们真的离婚了吗?

    2019-09-01

    教主黄晓明和baby结婚以后的一举一动都备受关注,网友也经常操心两位的婚姻生活,因为经常传出婚变的消息,那么一起来了解一下黄晓明和baby真的离婚了吗?他们是什么时候离得婚?7月2日晚上,有人爆料今天黄晓明和baby会在今天官宣离婚,难道一直在传婚变的两个人终于要直面面对这个传闻。很多网友表示静静等待。

  • 黄晓明电影 黄晓明现身“优创计划”扶持电影新人

    黄晓明电影 黄晓明现身“优创计划”扶持电影新人

    2019-09-01

    12月23日,旨在扶持优秀青年电影人成长的quot;优创计划quot;新闻发布会在北京举行。活动正式公布了quot;优创计划quot;6个意向合作项目。演员黄晓明作为导师惊喜亮相,圈内众前辈与嘉宾现场为新人quot;扶梯quot;。quot;优创计划quot;由电影频道节目中心于2018年9月发起并主办,电影频道(上海)影业公司承办。quot;优创计划quot;的第一步,就是从数百部文学作品中精心挑选出二十多部。