黄晓明电影 黄晓明现身“优创计划”扶持电影新人

2019-09-01 - 黄晓明

12月23日,旨在扶持优秀青年电影人成长的"优创计划"新闻发布会在北京举行。活动正式公布了"优创计划"6个意向合作项目。演员黄晓明作为导师惊喜亮相,圈内众前辈与嘉宾现场为新人"扶梯"。

"优创计划"由电影频道节目中心于2018年9月发起并主办,电影频道(上海)影业公司承办。"优创计划"的第一步,就是从数百部文学作品中精心挑选出二十多部。今年9月,"优创计划"面向全国发布了第一期书目,邀请青年导演、青年制片人以及影视制作公司,根据原创剧本完成电影项目改编的策划书,经过激烈的比拼和评审,共选择了6位意向合作伙伴。

黄晓明电影

"优创计划"还会和入选者携手解决最棘手的资金问题,或参与入选者部分项目投资,或帮助寻找银行贷款等。"优创计划"还邀请到成龙、何冀平、胡玫、冉平等行业翘楚担任导师,这次又邀请到演员黄晓明担任导师,为入选团队提供全方位的帮助和指导,其中的佼佼者还将进入"中国杰出电影人才库",成为未来电影频道优先合作的伙伴。

黄晓明电影

发布会现场新任导师黄晓明也分享了自己与前辈之间的暖心往事:"我自己也曾是一个新人,遇到众多恩师与贵人,才一路走到今天,我很认同‘优创计划’所倡导的价值观,并愿意为帮助青年电影人尽我的绵薄之力。"

黄晓明电影

除了演员,黄晓明现在还有一个身份,就是"投资人、出品人"。最近几年他自己购买了多部文学作品的影视改编权,其中不乏经典的文学作品,黄晓明表示:" 我愿意把这些作品拿出来,提供给优秀的青年电影人,我愿意把我的影视行业经验和热爱电影的青年人一起分享,愿我们一起做出优秀的作品。"

相关阅读
  • 黄晓明女朋友 黄晓明辟谣离婚 微博回复网友对Angelababy大方示爱

    黄晓明女朋友 黄晓明辟谣离婚 微博回复网友对Angelababy大方示爱

    2019-09-01

    黄晓明算是我国男星当中比较成功的一位了,在娱乐圈中的地位也是数一数二,不仅自己出演电视剧电影,还成立了属于自己的公司签约艺人,跟angelababy的世纪婚礼轰动了整个娱乐圈。最近这段时间一直有两人婚变的消息传出,今天黄晓明在微博上回复网友力破离婚传闻。今天下午,黄晓明在微博上回复了一则网友评论,对老婆Angelababy大方示爱。

  • 黄晓明凉了 黄晓明要凉凉了吗?

    黄晓明凉了 黄晓明要凉凉了吗?

    2019-09-01

    但事实上,随便搜关键词“出借账户”就能发现,新浪财经2018年6月15日就说了,不要把自己的证券账户随便借人,并且发出了“关于对证券违法案件中违反账户实名制行为加强自律管理的通知”,里面明确写着“将自己的账户出借给他人使用,为违法违规行为提供便利,这些行为都违反了证券账户实名制管理规定,严重扰乱了证券市场秩序。

  • 黄晓明离婚 Angelababy杨颖和黄晓明已离婚?官方去掉二人夫妇称呼

    黄晓明离婚 Angelababy杨颖和黄晓明已离婚?官方去掉二人夫妇称呼

    2019-09-01

    今日有网友爆料,在看官方发布的,中秋晚会的表演嘉宾名单的时候,发现官方改了几次发布的内容。细心的网友发现,在官方发布的名单里,15:30分对于黄晓明和Angelababy杨颖的称呼,还是黄晓明baby夫妇,在更改后发布的名单中,就变成了黄晓明杨颖,去掉二人夫妇称呼。似Angelababy杨颖和黄晓明已离婚。

  • 黄晓明baby婚变 baby半夜返回黄晓明公寓 绯闻解除 力破婚变传闻

    黄晓明baby婚变 baby半夜返回黄晓明公寓 绯闻解除 力破婚变传闻

    2019-09-01

    精彩天下娱乐事,斯斯文文探到底。大家好,这里是斯文探娱乐。前段时间网上一直有声音传出baby和黄晓明关系破裂,达到了已经离婚的境界了,小编看到的时候都不敢相信,一点征兆都没有。黄晓明前段时间在微博上还在秀恩爱,对此两人也没有做出回应,这点让小编甚是担忧啊。这件事夫妻两配合的很好,都选择不吭声,搞得我们都懵了。