刘亦菲国籍 唐嫣为刘亦菲庆生 称呼看出两人真实关系

2019-09-02 - 刘亦菲

8月25号,是神仙姐姐刘亦菲31岁生日,好姐妹唐嫣在午间十分晒俩人亲密合影为其庆生。刘亦菲和唐嫣在多年前合作了《露水红颜》之后就成为无话不谈的好姐妹,以往每年唐嫣都会为她送上生日祝福,而今年当然也不会例外。

刘亦菲国籍

唐嫣化身“情话高手”,为刘亦菲花式送去了生日祝福,配文道:“近朱者赤,近你者甜,生日快乐呀我茜茜公主,爱你呀”,照片中的唐嫣化身“唐总”,而刘亦菲则很娇羞的搂着唐嫣的胳膊,甚是养眼。

岁月这个没用的东西,在刘亦菲身上一点用都没有,美人如斯,一颦一笑扣人心弦。不过小编有点疑问,茜茜公主?这是刘亦菲的本名吗,科普了一下。原来刘亦菲在父母未离婚前跟父姓时叫“安风”,父母离婚后被判给母亲,于是跟母姓并另外取了一个名字叫“刘茜美子”,小名“茜茜”。出道后改为“刘亦菲”。

去翻翻唐嫣的微博,你就会发现唐嫣为刘亦菲庆生,已经连续四年了!据悉拍摄电影的时候,两人在剧组拍完戏后经常会私下一起喝酒唱K,就这样两人结下了深厚的友情,虽然之后两人忙着各自的工作,但这份友情并没有断。

除了生日时候的互动,在其他时候碰到了,她们也会和普通女孩子一般,晒自拍。两个人呢对着镜头臭美搞怪,关系实在是好的不要不要的。实际上,刘亦菲的闺蜜团非常的庞大,除了唐嫣之外,还有张靓颖、舒畅等人。这次刘亦菲过生日,张靓颖在零点过后就及时送上了祝福,可以说是首发了。

唐嫣和刘亦菲俩人,都拥有着超高的颜值,无论是现代戏还是古装戏的造型都十分令人惊艳,然而俩人对演戏的认真敬业,对每个人物的塑造,更是十分的到位。

在这鱼目混杂的娱乐圈中,塑料姐妹花比比皆是,能始终真情意走下去的并不多,衷心祝福他们都开开心心的走下去。

相关阅读
  • 刘亦菲超级话 胡歌跟刘亦菲在一起的话 会不会全网瘫?

    刘亦菲超级话 胡歌跟刘亦菲在一起的话 会不会全网瘫?

    2019-09-02

    赵灵儿跟逍遥哥哥不是情侣吗?为什么大家都不把胡歌跟刘亦菲考虑在一起呢?这点上真的很让人奇怪,也有可能是仙剑过去了很多年,但是尽管如此,霍建华结婚的时候还是把胡歌给扯了出来啊,霍建华跟胡歌可能在观众眼中都比刘亦菲跟胡歌更有CP感。其实现在的胡歌跟之前出演逍遥哥哥的胡歌在很多时候感觉都不是一个人,那个时候的胡歌还年轻。

  • 刘亦菲整容前后照片 完全不同样

    刘亦菲整容前后照片 完全不同样

    2019-09-02

    号称水晶公主小龙女的刘亦菲,难道她天生就是这么含情脉脉,这么动人吗?最近有刘亦菲整容前照片曝光,说是刘亦菲整过容,难道神仙姐姐也整容了?这则消息可在宅男们心中炸开了锅,面对曾经的女神整容事件,相信许多人还是接受不了的。小编也相信宅男们也很想知道刘亦菲整容前后的对比。点击图片进入下一页gt;gt。

  • 刘亦菲老公简历结婚 当红85后女星基本都结婚了 只有刘亦菲依旧单身

    刘亦菲老公简历结婚 当红85后女星基本都结婚了 只有刘亦菲依旧单身

    2019-09-02

    唐嫣和刘亦菲同上热搜。一个是因为孕肚照,唐嫣一身牛仔外套搭黑T恤,腹部隆起明显。笔者想起唐嫣与罗晋于去年10月在微博上官宣婚讯,到处撒糖,感情生活十分甜蜜,而且关于唐嫣怀孕的消息就没断过。而另一个是因为身材。作为拥有“神仙姐姐”名号的刘亦菲,不仅颜值高,背部更是仙气十足。但刘亦菲的感情生活十分低调,在与宋承宪分手后。

  • 刘亦菲结婚了么 明星刘亦菲到底结婚了没

    刘亦菲结婚了么 明星刘亦菲到底结婚了没

    2019-09-02

    刘亦菲,我们的女神,她结婚了没有呢?印象里,她和宋承宪很恩爱,但是跨国恋真的不容易,最后两人还是选择了分手,没能走到婚姻殿堂,所以刘亦菲是没有结婚的。虽然两人分手的原因被外界纷纷揣测,但是双方只是简单说,因为两人拍戏紧张,聚少离多,感情慢慢的淡化,是直接导致两人分手的主要原因。但是这根本满足不了广大群众的好奇心。