刘亦菲结婚了么 明星刘亦菲到底结婚了没

2019-09-02 - 刘亦菲

刘亦菲,我们的女神,她结婚了没有呢?印象里,她和宋承宪很恩爱,但是跨国恋真的不容易,最后两人还是选择了分手,没能走到婚姻殿堂,所以刘亦菲是没有结婚的。

虽然两人分手的原因被外界纷纷揣测,但是双方只是简单说,因为两人拍戏紧张,聚少离多,感情慢慢的淡化,是直接导致两人分手的主要原因。但是这根本满足不了广大群众的好奇心,因为这估计只是场面话而已,而不是两人分手的实质原因,因为这个答案真的是太官方化,不过网友们还是纷纷放炮庆祝。

在韩国的综艺节目中更是吐糟自己现在的生活,也更是暴露了两人之间的关系,更是坦言自己:一个人是非常的孤独,因为长期的两人分开的时间更是让自己变得孤独,而且周围的朋友们也渐渐的开始成家立业,自己一个人回到空荡荡的房间更是不知所措。

自从跟神仙姐姐分开之后更是,说自己明年就要结婚,周围的朋友结婚之后,自己一个人渐渐的也感觉到了,和周围人的格格不入,自己想要找两三个朋友喝烧酒,但是周围的人都已经结婚,有了自己的家庭,有了自己的孩子,更是没办法跟自己一块出去快乐的玩耍了。

不过最后还是坦言自己还是要结婚渐渐的年纪大了,更是渴望家庭的温暖和爱情的滋润。更是直接说自己明年就要结婚。

相较而言,刘亦菲目前还是比较安静的一直在澳大利亚拍摄《花木兰》但是晒出的照片看起来也是十分的精神和干练。而且过得非常的充实,整个人看起来也是十分的可爱,即使有网友偶遇之后的素人刘亦菲看起来也是十分的自然和清纯。

虽然经历了这么多的分分合合,即使是被人问起:宋承宪明年要结婚了。神仙姐姐依然是:笑着说,即使两人无法无法在一起,但是也是要互相祝福的。

各自安好,各自幸福吧,相信你们都会找到好的另一半的。

相关阅读
  • 为什么说刘亦菲不干净 为什么好多人说刘亦菲并不好看?

    为什么说刘亦菲不干净 为什么好多人说刘亦菲并不好看?

    2019-09-02

    说到刘亦菲,我相信她是许多网友的女神。毕业后,她从北京电影学院毕业,出演了许多电影和电视剧,从《天龙八部》开始,进入娱乐圈,然后主演《仙剑奇侠传》,这极大地提高了她的知名度,吸引了许多观众和网友的关注。

  • 王思聪怎么评价刘亦菲 【王思聪怎么评价刘亦菲的?】

    王思聪怎么评价刘亦菲 【王思聪怎么评价刘亦菲的?】

    2019-09-02

    在娱乐圈中王思聪以敢说真话著称,之前王思聪多次吐槽起刘亦菲丝毫没有演技,不管演什么始终都是一个表情。网上传言刘亦菲白富美形象都是靠着炒作得来的,其实刘亦菲本人根本就没有任何文化素养,肚子里的墨水也不是很多。

  • 刘亦菲国籍 唐嫣为刘亦菲庆生 称呼看出两人真实关系

    刘亦菲国籍 唐嫣为刘亦菲庆生 称呼看出两人真实关系

    2019-09-02

    8月25号,是神仙姐姐刘亦菲31岁生日,好姐妹唐嫣在午间十分晒俩人亲密合影为其庆生。刘亦菲和唐嫣在多年前合作了《露水红颜》之后就成为无话不谈的好姐妹,以往每年唐嫣都会为她送上生日祝福,而今年当然也不会例外。

  • 刘亦菲花木兰 因支持港警 刘亦菲《花木兰》被外网极端分子抵制

    刘亦菲花木兰 因支持港警 刘亦菲《花木兰》被外网极端分子抵制

    2019-09-02

    近日,《环球时报》记者付国豪和一名内地游客,在香港机场遭到失去理智的香港极端抗议者野蛮暴力的群殴。暴行发生后,香港和内地各界都强烈谴责了这一令人发指的行径,并要求香港警方严格执法,维护香港的法治和社会秩序。