刘亦菲晒搞怪自拍 刘亦菲出演《花木兰》凭借的是什么网友实力

2019-09-02 - 刘亦菲

刘亦菲出演《花木兰》凭借的是什么?网友:实力

当迪士尼真人版电影《花木兰》预告片一出,刘亦菲就被推上了热搜。在当演员这件事上,刘亦菲真的是一个幸运的人。从此她就里国际明星又近了一步。

电影《花木兰》是由妮基·卡罗执导,刘亦菲、甄子丹、巩俐、李连杰等主演的冒险电影。主要讲述了在古代中国,一位年轻的女子为了救她的父亲,假扮成男装代父从军。在穿越中国广袤土地的壮丽征程中,她从紧张的训练和艰难危险的战争中活了下来,发现自己内心的战士,并且最终从外族侵略者手中就会了皇帝和他的祖国。

刘亦菲晒搞怪自拍 刘亦菲出演《花木兰》凭借的是什么网友实力
刘亦菲晒搞怪自拍 刘亦菲出演《花木兰》凭借的是什么网友实力

刘亦菲饰演花木兰,李连杰饰演皇帝,巩俐饰演反派女巫,甄子丹饰演花木兰的导师演员阵容非常强大了。其中神仙姐姐刘亦菲饰演的花木兰真的非常值得让人期待了。但是刘亦菲到底靠什么成为这部剧的女主呢?

刘亦菲晒搞怪自拍 刘亦菲出演《花木兰》凭借的是什么网友实力
刘亦菲晒搞怪自拍 刘亦菲出演《花木兰》凭借的是什么网友实力

我们先来看看刘亦菲个人的演艺经历,刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》步入演艺圈,2004年主演《仙剑奇侠传》人气大增。

2006年主演《神雕侠侣》中的“小龙女”一角而受到更广泛关注,被网友成为神仙姐姐,虽然刘亦菲后来也出演了很多电影等,但是最让观者记忆深刻的就是《仙剑奇侠传》里面的灵儿和小龙女一角色,刘亦菲超级高的颜值,也给观者留下来非常深刻的印象。

刘亦菲之前饰演的都是比较清纯,温柔又有气质。但花木兰的角色需要有霸气的一面,所以从刘亦菲确定出演迪士尼版的《花木兰》开始,网上各种质疑就开始了,认为刘亦菲能演好这个角色吗?

我的回答是,当然。早在08年的时候,刘亦菲就在最火的时候离开小荧屏进军好莱坞,主演了中美合资的《功夫之王》,同时和当时的两大功夫巨星成龙、李连杰对决PK。要知道,就连我们熟知的李冰冰、周迅、范冰冰,他们的好莱坞国际化之路都要排在刘亦菲之后。

刘亦菲身上的一个特质,就是能打,并且本人也是一位十分倔强的女孩子,还记得在《神雕侠侣》的一场打戏中,差点跌入悬崖也没有丝毫畏惧,此外刘亦菲的英语水平更是没得说。而且刘亦菲自小学舞,她身上散发的那种气质也是独一无二的。

木兰一角,迪斯尼海选条件是18~25岁女子,刘亦菲的年龄很显然不达标。但是还是在无数竞争者之间脱颖而出,可见迪士尼对刘亦菲本人的欣赏。今后迪斯尼的木兰公主就等于刘亦菲,这个标签比她的赵灵儿、小龙女范围广太多,她的演艺格局会一下变大到其他小花无法企及的高度。

希望刘亦菲在《花木兰》这个电影中有更好的表现,让我们拭目以待。

相关阅读
  • 刘亦菲超级话 胡歌跟刘亦菲在一起的话 会不会全网瘫?

    刘亦菲超级话 胡歌跟刘亦菲在一起的话 会不会全网瘫?

    2019-09-02

    赵灵儿跟逍遥哥哥不是情侣吗?为什么大家都不把胡歌跟刘亦菲考虑在一起呢?这点上真的很让人奇怪,也有可能是仙剑过去了很多年,但是尽管如此,霍建华结婚的时候还是把胡歌给扯了出来啊,霍建华跟胡歌可能在观众眼中都比刘亦菲跟胡歌更有CP感。

  • 刘亦菲整容前后照片 完全不同样

    刘亦菲整容前后照片 完全不同样

    2019-09-02

    号称水晶公主小龙女的刘亦菲,难道她天生就是这么含情脉脉,这么动人吗? 最近有刘亦菲整容前照片曝光,说是刘亦菲整过容,难道神仙姐姐也整容了?这则消息可在宅男们心中炸开了锅,面对曾经的女神整容事件,相信许多人还是接受不了的。

  • 刘亦菲花木兰 因支持港警 刘亦菲《花木兰》被外网极端分子抵制

    刘亦菲花木兰 因支持港警 刘亦菲《花木兰》被外网极端分子抵制

    2019-09-02

    近日,《环球时报》记者付国豪和一名内地游客,在香港机场遭到失去理智的香港极端抗议者野蛮暴力的群殴。暴行发生后,香港和内地各界都强烈谴责了这一令人发指的行径,并要求香港警方严格执法,维护香港的法治和社会秩序。

  • 刘亦菲哪吒头 刘亦菲晒哪吒头

    刘亦菲哪吒头 刘亦菲晒哪吒头

    2019-09-02

    继刘德华和古天乐的《扫毒2之天地对决》以后,暑期档又有一部电影创造了票房神话,它就是国产动漫《哪吒之魔童降世》,这部国产动漫的团队并不是很顶尖,而且制作经费也非常的少,但是却获得了非常不错的票房成就,让不少观众看到了国产动漫的希望。