刘亦菲哪吒头 刘亦菲晒哪吒头

2019-09-02 - 刘亦菲

继刘德华和古天乐的《扫毒2之天地对决》以后,暑期档又有一部电影创造了票房神话,它就是国产动漫《哪吒之魔童降世》,这部国产动漫的团队并不是很顶尖,而且制作经费也非常的少,但是却获得了非常不错的票房成就,让不少观众看到了国产动漫的希望,就连刘亦菲都去观看这部电影了,而且还在微博中晒哪吒头谈观后感,喊话哪吒出品人,王长田回应一语双关。

刘亦菲哪吒头 刘亦菲晒哪吒头
刘亦菲哪吒头 刘亦菲晒哪吒头

哪吒

在每一位中国人心中,哪吒绝对是他们非常熟悉的一个角色,在很多国产影视作品中都有过哪吒的出现,可以说很多观众对哪吒的故事已经倒背如流,本以为《哪吒之魔童降世》这个动漫又是鸡蛋炒闲饭了,走进电影院花了两个多小时时间观看这部电影,全程我的目光没有离开过电影屏幕,观影结束后内心突然升起了一种敬佩之意和感动,确实一部不错的电影。

刘亦菲哪吒头 刘亦菲晒哪吒头
刘亦菲哪吒头 刘亦菲晒哪吒头
相关阅读
  • 刘亦菲颜值 韩媒曝刘亦菲宋承宪去年年底分手 男方确认

    刘亦菲颜值 韩媒曝刘亦菲宋承宪去年年底分手 男方确认

    2019-09-02

    腾讯娱乐讯(编译于洋) 据韩国媒体文化日报独家报道,刘亦菲和宋承宪于2015年成为恋人,现已分手。两人在2015年合作电影《第三种爱情》初次结缘,在拍摄结束后发展成恋人,两人恋爱2年多,但在去年年底却选择了“各自的路”。

  • 刘亦菲年龄 刘亦菲宋承宪分手 男方一句话让人大跌眼镜!

    刘亦菲年龄 刘亦菲宋承宪分手 男方一句话让人大跌眼镜!

    2019-09-02

    两人因合拍电影《第三种爱情》擦出火花,当时不但一起出席活动大晒恩爱,去年12月刘亦菲更带着妈妈到韩国旅行,当时传出两人好事将近,而宋承宪更在公开场合表示一定会结婚。不过他们这一对有情人却不是很被人看好。

  • 刘亦菲晒搞怪自拍 刘亦菲出演《花木兰》凭借的是什么网友实力

    刘亦菲晒搞怪自拍 刘亦菲出演《花木兰》凭借的是什么网友实力

    2019-09-02

    刘亦菲出演《花木兰》凭借的是什么?网友实力当迪士尼真人版电影《花木兰》预告片一出,刘亦菲就被推上了热搜。在当演员这件事上,刘亦菲真的是一个幸运的人。从此她就里国际明星又近了一步。电影《花木兰》是由妮基卡罗执导。

  • 刘亦菲安全裤 刘亦菲和宋承宪 分手的真正内幕 原来是这样

    刘亦菲安全裤 刘亦菲和宋承宪 分手的真正内幕 原来是这样

    2019-09-02

    近日,有消息传出,神仙姐姐刘亦菲和棒子国宋承宪分手。两个人在一起的时候本就不被看好,现在分手了,也算是大快人心。说起刘亦菲,大家都知道。她一直是娱乐圈饱受争议女明星,刘亦菲15岁出道进入娱乐圈,第一部电视剧是【金粉世家】饰演富家女白秀珠。