多少男明星追过刘诗诗 明道和刘诗诗怎么分手:多少男明星追过刘诗诗

2019-09-02 - 刘诗诗

明道和刘诗诗怎么分手:多少男明星追过刘诗诗

揭秘明道和刘诗诗怎么分手,刘诗诗给我们大家的印象永远是那么的清纯,自从出道以来的她很少有太多的绯闻出现在我们大家面前。曾经的刘诗诗与明道二人相处长达一年之久的时间,当时很多人也都是非常的看好这一对恋情,可是最终的结果还是选择了分手。究竟是因为什么原因。

多少男明星追过刘诗诗

明道和刘诗诗怎么分手

诗诗与明道在2011年合作出演《天使的幸福》二人摩擦出爱的花火,在随后不久的时间里二人纷纷坠入了爱河。大约在2013年的时候二人却以分手的方式结束这一段恋情。有目击者称在明道服兵役期间曾经与一名长发美女在酒店外散步,很多人都质疑该女子就是刘诗诗。

多少男明星追过刘诗诗

至于二人究竟因为什么分手,作为当事人的他们都没有告诉我们大家答案。有网友猜测可能是在刚刚服役结束的明道急于发展个人事业,因而放弃掉了自己的爱情。也有可能是刘诗诗主动的提出了分手,毕竟在当时的刘诗诗正好与吴奇隆二人因戏发生绯闻。

多少男明星追过刘诗诗

多少男明星追过刘诗诗

何润东,在《少年杨家将》中,他疯狂追求刘诗诗;不仅被媒体报到跟刘诗诗一起吃饭,还一起游玩苏州,在采访中,也大胆承认!

林更新,在某节目中,林更新曾为刘诗诗单膝下跪;拿着戒指向她求婚,可最终被刘诗诗发了好人卡!而在节目中,有另外两位女明星跟林更新表白,竟也被拒绝了!

多少男明星追过刘诗诗

明道和刘诗诗怎么分手

霍建华,曾在某节目中,霍建华表示,刘诗诗是他最欣赏的女演员;说她为人低调而又默默低调,她是娱乐圈中的拼命三娘!

袁弘,仙剑3结束时,有网络上流出袁弘和刘诗诗的生活照片,甚至有媒体称袁弘已经暗恋刘诗诗8年了!但如今两人都已经找到给自的幸福,也祝福他们以后越来越好!

明道和刘诗诗怎么分手

孙艺洲,跟刘诗诗曾在《步步惊情》相识,曾有媒体采访,说对于刘诗诗,你是怎么看待的?孙艺洲表示:刘诗诗是他见过最特别的女孩;如果刘诗诗不是跟隆哥在一起,他早就追她了!这分明是不把吴奇隆放在眼里啊!

明道,当年跟刘诗诗合作影视剧两人擦出火花;但不知为何两人分手;2017,媒体报道,明道的办公室内,贴着一张明道和刘诗诗的海报!甚至明道还为其唱《突然好想她》!

相关阅读
  • 刘诗诗吴奇隆结婚照 吴奇隆罕见晒照为刘诗诗庆生 结婚4年第一次

    刘诗诗吴奇隆结婚照 吴奇隆罕见晒照为刘诗诗庆生 结婚4年第一次

    2019-09-02

    新浪娱乐讯据台湾媒体报道,吴奇隆微博于3月10日0:01晒出一张带有心型的烟花照,马上被猜到是为爱妻刘诗诗微博庆生!两人结婚4年,现在妻子怀有7个月的身孕,即将迎接第一个宝宝到来,粉丝也纷纷献上祝福。吴奇隆开设微博以来,常分享美食照,被网友笑“美食博主”,10日晒出心型烟火照,再加上爱心表情符号。

  • 圈内人暗恋刘诗诗的人 如果可以这样爱[2019年佟大为、刘诗诗主演电视剧]

    圈内人暗恋刘诗诗的人 如果可以这样爱[2019年佟大为、刘诗诗主演电视剧]

    2019-09-02

    在星城,结束电台节目《音乐地带》的直播工作后,主播白考儿赶赴和闺蜜米兰约好的音乐厅,去观看国际知名钢琴家耿墨池的演出。虽然,米兰临时有工作,白考儿只得独自观看,但仍被耿墨池高超的演奏技巧所征服。耿墨池演出有个惯例,妻子叶莎每次都要全程陪伴,但在这天演出前,叶莎并未出现,并且谁也联系不上她,耿墨池有种不祥的预感。

  • 吴奇隆回忆追求刘诗诗 刘诗诗为什么选吴奇隆 吴奇隆回忆追求刘诗诗

    吴奇隆回忆追求刘诗诗 刘诗诗为什么选吴奇隆 吴奇隆回忆追求刘诗诗

    2019-09-02

    当时刘诗诗和吴奇隆的结合,很多人感到不解,虽然两人在剧中的感情很好,但是怎么说都是在拍戏,当不得真,反之两人在现实生活中的条件,不管怎么看两人之间都不是那么的合适于彼此的,甚至可以说是有很大的区别,那么刘诗诗后悔嫁给吴奇隆真的吗,网上关于两人的揣测和恶毒的言论也不少。有一个说法就是刘诗诗就是为了上位才跟吴奇隆在一起的。

  • 刘诗诗水多吗 刘诗诗潘粤明黄子韬全都“爱”落水?

    刘诗诗水多吗 刘诗诗潘粤明黄子韬全都“爱”落水?

    2019-09-02

    水资源紧张的中国,各种剧集拍摄中,却总喜欢通过让角色落水来推动剧情发展。远的不说,就近期播出的《新白娘子传奇》《爱上北斗星男友》《夜空中最闪亮的星》等6部剧集中,主角们就纷纷因为各种原因落水,有的是为了忘掉前情往事,有的是为了营造喜剧效果,有的是为了推动男女主角感情升温。《逆流而上的你》马丽、潘粤明主演的都市情感剧《逆流而上的你》讲述了职场女性刘艾(马丽饰)