朱时茂染发剂 朱时茂推荐:春节染发就用珍草堂

2019-09-02 - 朱时茂

马上春节了,得赶紧把头发染一染,精神抖擞迎新年啊。但市面上大多是化学染发剂,染后头皮发紧、刺痒、头发枯燥那是经常事儿,最重要的是,对身体潜在伤害让很多老年人很担心啊!老家就在咱山东的著名小品演员朱时茂向您推荐:今年春节染发,就用珍草堂!

朱时茂染发剂

朱时茂亲身体验,用过很多染发剂后放出豪言:只要您用过珍草堂一次,就知道它就是您想要的!因为他就是用第一次时,感觉到头皮特舒服,头发黑的特自然还亮泽,从那之后,就多年只用珍草堂了。说起理由,首先,珍草堂属于植物染发膏,没有化学品的伤害,不伤身、不伤发;其次,这植物上色,头发黑的特别自然,就像没有染过头发一样,而且特别亮泽,显得非常年轻。

朱时茂染发剂

植物染发,很流行

据了解,珍草堂是我国药监局唯一批准的“草本植物”染发膏,在我市的各大药店都有销售。春节将至,染发又不失健康,越来越多的中老年人选择健康染发,纷纷到药店购买珍草堂。“过去用化学染发剂,染后头皮又烧又痒,还起红疙瘩,难受的几天都睡不着觉,现在换成了植物的,头皮不烧不痒,特舒服,根本不用担心过敏!

朱时茂染发剂

”“都说化学染发剂里又是对苯二胺,又是铅汞的,听着就害怕,这珍草堂九成原料都是可食用植物,咱用着放心!趁着春节前有活动,买着划算,我约上老姐妹一起来的!”“以前头发染完又枯又脆,简直像一团乱草,用珍草堂植物染发,头发光泽有弹性,就像做了护发一样!”……

相关阅读
  • 朱时茂沦为笑柄 58岁朱时茂与80后友杜明蕾 女星为何都爱老头?

    朱时茂沦为笑柄 58岁朱时茂与80后友杜明蕾 女星为何都爱老头?

    2019-09-02

    虽然现在李嘉欣成功嫁入豪门,比较幸运的是还找了个和自己年岁相当的许晋亨。但是遥想当年,李嘉欣也找老头刘銮雄为男友做后盾。刘銮雄是号称股坛狙击手的大富豪。身家有80亿港币,以经营吊扇起家,目前主要投资房地产及股票。1988年,李嘉欣成功当选港姐后不久,刘銮雄便送出了一套价值两千万的豪宅给李嘉欣,对那时还住在公寓的李嘉欣来说。

  • 陈佩斯朱时茂春晚小品 朱时茂否认与陈佩斯合体上春晚 观众期待落空

    陈佩斯朱时茂春晚小品 朱时茂否认与陈佩斯合体上春晚 观众期待落空

    2019-09-02

    在春晚的舞台上,有许多让人过目难忘的经典组合,除了最出名的quot;黑土白云quot;组合,在千禧年之前名声大噪的朱时茂和陈佩斯组合也让大家念念不忘。比起赵本山和宋丹丹的夫妻组合,朱陈的组合戏路更宽,而且两个人都是科班出身的演员,在舞台上用精湛的演技留下了《吃面条》,《羊肉串》等经典作品。不过朱陈组合已经阔别春晚舞台20年了。

  • 朱时茂个人资料 朱时茂疑似出轨 与美女车内搂脖子热吻

    朱时茂个人资料 朱时茂疑似出轨 与美女车内搂脖子热吻

    2019-09-02

    早前,北京丽都,有记者在爱江山餐厅的门口,发现了一张观众朋友们都极为熟悉的老面孔朱时茂。只见他站在餐厅门口和朋友聊着天,没说几句话朱时茂便上了车,他的好友在一旁还大喊“一会回来了,我们继续。”朱时茂这是要去哪儿呢?通过朱时茂的后车窗,除了坐在车子右侧的朱时茂,摄影师隐约间看到在朱时茂的左侧也坐着一个人。

  • 朱时茂陈佩斯小品全集 【经典小品】《戒烟》陈佩斯 朱时茂不愧是小品大王

    朱时茂陈佩斯小品全集 【经典小品】《戒烟》陈佩斯 朱时茂不愧是小品大王

    2019-09-02

    (六)加大剧本创作扶持力度。实施戏曲剧本孵化计划,文化产业发展专项资金对戏曲企业的优秀戏曲剧本创作项目予以支持。中央财政支持开展“三个一批”优秀戏曲剧本创作扶持,通过“征集新创一批、整理改编一批、买断移植一批”,调动全社会戏曲剧本创作积极性、主动性,推出一批优秀戏曲剧本。国家艺术基金加大对优秀戏曲剧本创作的扶持力度。