陈寒柏最近犯了什么销 陈寒柏近况 陈寒柏谈浪漫婚姻生活

2019-09-02 - 陈寒柏

恋爱2年 婚龄29年     爱情感悟:婚姻中重要的是给予。

"婚姻生活中,难免会有意见相左的时候,关键是怎样理解。要学会站在对方角度去考虑、解决问题。一味地强调自我,只能使两个人越走越远,必须为你爱的人去改变自己,做她喜欢的事。只有相互支持、疼爱、谅解,共同维护婚姻,爱情才能鲜亮,家里才能充满生机。 " ——陈寒柏总结的婚姻之道

陈寒柏最近犯了什么销

光头是他的招牌,幽默是他的性格,相声是他的职业,爱妻让他魅力十足,他是谁?

他就是从大连走出去的著名笑星陈寒柏。陈寒柏工作"血忙",记者趁他在大连的短暂几天,请他讲述了美满婚姻的相处之道,一个鲜为人知的段子也在采访中见了"天日"。

陈寒柏最近犯了什么销

"老爸""闺女"连爱称都幽默

在家里陈寒柏对老婆的爱称是"闺女",丁晓玲也自然地管陈寒柏叫"老爸"。这么有趣的爱称,儿子别无选择,打小就接受了。陈寒柏与老婆丁晓玲,在工厂结识,工作中日久生情。"我当时是机械维修工,她是操作工,为了创造条件,我常到她眼前挑个小毛病,就这样利用工作之便也解决了终身大事。

陈寒柏最近犯了什么销

"陈寒柏忆起当年追求丁晓玲的历程,戏称"没少遭罪"。起初岳母特别反对这门婚事。原因是嫌他长得丑。"我丑吗?洗完脸,照镜子,发现我长得也不丑呀!

"陈寒柏幽默地说。后来正是陈寒柏的幽默和勤劳,打动了岳母。因为得来不易,所以更懂得珍爱。从1983年4月18日,两人走进婚姻殿堂,到现在风风雨雨已携手走过29年。如今一家人相处得非常融洽。

陈寒柏最近犯了什么销

"不打你、不骂你、感动死你"

谈起往年情人节都咋过的?陈寒柏说,"尽量浪一个小浪"。送礼物、请吃饭,营造温馨浪漫的氛围必不可少,即使不在家,也要发短信祝福。夫妻间的只言片语,说到心里去了同样很感人。有一次,丁晓玲的手机黑机了,内存信息都飞了。

这让她很难过。细打听才知道,只为舍不得他发过的那些温情的短信。不过最让丁晓玲感动的还是2005年的情人节大礼。丁晓玲无意间说觉得家里房子太小了。说者无心,听者有意,陈寒柏听过后便记在心里。2005年情人节前夕,他买下一套房子,并在情人节当天,亲手把房子钥匙递到丁晓玲手里。

"不打你,不骂你,感动死你! "这或许就是陈寒柏爱情保鲜的秘诀。在丁晓玲眼中,陈寒柏表面看起来大大咧咧,但却是非常细心的人。

相关阅读
  • 陈寒柏人品 气愤!陈寒柏公开辱骂北京队!你tm想火想疯了吧!!

    陈寒柏人品 气愤!陈寒柏公开辱骂北京队!你tm想火想疯了吧!!

    2019-09-02

    不少人知道陈寒柏并不是因为他的相声,而是他当年为某皮鞋做代言,他在广告里跳梁小丑的形象令人作呕,之后又因为再为某保健品代言过程中虚假宣传而被曝光,令他丢尽颜面,尽管他也上过春晚舞台,但是没有给人留下任何印象。网上曾有人爆料,说陈寒柏这个人特别喜欢认干爹,天津的杨志刚、著名相声艺术家范振钰、常远的堂叔常贵田都是他的干爹。

  • 陈寒柏徒弟 陈寒柏收下9名徒弟师胜杰侯耀华等到场祝贺(图)

    陈寒柏徒弟 陈寒柏收下9名徒弟师胜杰侯耀华等到场祝贺(图)

    2019-09-02

    本报讯相声演员陈寒柏收徒仪式昨天上午在大连芙蓉国际酒店举行,李新、王伟等9人成为其第二批入室弟子。石富宽、师胜杰、侯耀华、杨志刚等相声界人士到场祝贺并讲话,评书表演艺术家田连元也送上祝福和书法作品。2014年9月6日是大连籍相声演员陈寒柏的56岁生日,而在这一天,一口气收下9名徒弟,对他来说也可谓双喜临门。

  • 陈寒柏代言的品牌 陈寒柏师傅是谁 侯耀文遗产风波事件回顾一览

    陈寒柏代言的品牌 陈寒柏师傅是谁 侯耀文遗产风波事件回顾一览

    2019-09-02

    近日,大连队庆功宴,60岁相声演员陈寒柏竟然骂北京队,很多球迷跑到铁路文工团微博,要求开除他!那么,陈寒柏师傅是谁,据小编了解,陈寒柏师傅是侯耀文,关于侯耀文遗产风波事件,你们还记得多少呢?陈寒柏师傅是谁据了解,陈寒柏,大连人,著名相声演员,师承相声表演艺术家侯耀文老师,是侯耀文的得意弟子之一,曾参演电视剧。

  • 相声演员陈寒柏死亡 陈寒柏怒骂北京队大傻X!你真是嘴贱 欠抽!

    相声演员陈寒柏死亡 陈寒柏怒骂北京队大傻X!你真是嘴贱 欠抽!

    2019-09-02

    德艺,这俩字是德行与技艺的意思,我觉得用在他身上肯定是缺德与妓艺的意思。在网上我看到大连网友是这样准确评价他的:“偶然看到在中央电视台看到大连陈寒柏表演回娘家,那个矫揉造作的媚样,恶心啊,真是给咱大连人丢脸了!”陈寒柏最牛的不是相声水平,而是拜干爹。在相声界认干爹最多的要数陈寒柏了,除了师父侯耀文之外。