相声演员陈寒柏怎么 对于陈寒柏“骂街” 大家怎么看?

2019-09-02 - 陈寒柏

日前,一段知名相声演员陈寒柏在大连一方冲超庆祝活动中辱骂北京队的视频在网上流传,并引起了较大的争议。很多北京球迷不满陈寒柏的言行,到他的工作单位铁路文工团微博下投诉。

陈寒柏在大连一方的冲超庆祝活动中公开说到:“你说的傻X不对,傻X是骂人,咱大连人有素质,不能那么说,北京队大傻X。”

相声演员陈寒柏怎么

陈寒柏(1957年9月-),大连人,著名相声演员,师承相声表演艺术家侯耀文老师,是侯耀文的得意弟子之一,曾参演电视剧。1995年以来,他与搭档王敏合作,在全国相声大赛中频频获奖。

原来家猪只是觉得陈寒柏的相声实在不咋地,此人纯属装疯卖傻,丑人多作怪。也许是家猪生活在天津,听的好相声、名家实在太多了,陈寒柏的作品实在是听着扎耳朵。虽然陈寒柏长期活跃在央视的各种综艺节目的舞台,但更多的是插科打诨、毫无幽默感可言。

相声演员陈寒柏怎么

相声有“帅、卖、怪、坏”的不同风格,陈韩柏应该属于“怪”吧!可人家毕竟是铁路文工团的专业演员,必然在专业上有其过人之处,或许是有的人非常喜欢他,这也不无可能。网传陈寒柏在相声圈认了好几个干爹,这也是他情商高的表现啦。

相声演员陈寒柏怎么

作为大连人,支持大连足球无可厚非。尤其是大连一方足球队,在大连经历了大连万达、大连实德、大连阿尔滨的辉煌,重新返回中超的舞台,的确是可喜可贺。大连球迷在这时候表达兴奋的情绪,说出豪言壮语实在不足为奇。但是,大连一方的成功,并不是其他球队的失败。虽然大连一方和北京人和是冲超的竞争对手,但实现冲超靠还是自己的努力和奋斗。诋毁和辱骂竞争对手的行为,是自身实力不足、心虚的表现。

这让家猪想起了前些天延边富德俱乐部向中国足协投诉天津德比有假球嫌疑的事件,事后中国足协的调查结果证明延边俱乐部的行为纯属无事生非。这也是扮弱者博同情的套路。就像中学考试,班里的倒数第一成绩不佳,于是就投诉别的同学作弊。奉劝这位同学还是搞好自己的学习,别整没用的。

大连球迷如果在球场上支持主队、辱骂客队或许还可以理解。但在冲超庆功会上骂北京队就有些不合情理了。而陈寒柏作为公众人物在这种场合发挥自己独特的所谓幽默,骂“北京队大傻X”更是让人难以理解。这应该就是真正反映了陈寒柏的素质,也反映了陈寒柏对大连的爱。因此,陈寒柏并不是一个真正的球迷,而是一个足球场上的市井无赖。说白了,如果扒去他相声演员的外衣,陈寒柏只是一个低层次的足球流氓。

其实名人爱足球的情况非常多见,但叶公好龙的不少,蹭热点的也不少,真正爱足球真正踢足球的更是凤毛麟角。

相关阅读
  • 陈寒柏徒弟 陈寒柏收下9名徒弟师胜杰侯耀华等到场祝贺(图)

    陈寒柏徒弟 陈寒柏收下9名徒弟师胜杰侯耀华等到场祝贺(图)

    2019-09-02

    本报讯相声演员陈寒柏收徒仪式昨天上午在大连芙蓉国际酒店举行,李新、王伟等9人成为其第二批入室弟子。石富宽、师胜杰、侯耀华、杨志刚等相声界人士到场祝贺并讲话,评书表演艺术家田连元也送上祝福和书法作品。2014年9月6日是大连籍相声演员陈寒柏的56岁生日,而在这一天,一口气收下9名徒弟,对他来说也可谓双喜临门。

  • 陈寒柏代言的品牌 陈寒柏师傅是谁 侯耀文遗产风波事件回顾一览

    陈寒柏代言的品牌 陈寒柏师傅是谁 侯耀文遗产风波事件回顾一览

    2019-09-02

    近日,大连队庆功宴,60岁相声演员陈寒柏竟然骂北京队,很多球迷跑到铁路文工团微博,要求开除他!那么,陈寒柏师傅是谁,据小编了解,陈寒柏师傅是侯耀文,关于侯耀文遗产风波事件,你们还记得多少呢?陈寒柏师傅是谁据了解,陈寒柏,大连人,著名相声演员,师承相声表演艺术家侯耀文老师,是侯耀文的得意弟子之一,曾参演电视剧。

  • 陈寒柏王敏相声 陈寒柏大骂北京队 想过身后周挺的感受么?

    陈寒柏王敏相声 陈寒柏大骂北京队 想过身后周挺的感受么?

    2019-09-02

    昨天,一段相声演员陈寒柏大骂北京队的视频流传于网络。有报道称,这是大连一方队冲超成功的庆祝活动,现场视频显示,陈寒柏手拿麦克风,大声说:“你说的傻X不对,傻X是骂人,咱大连人有素质,不能那么说,北京队大傻X。”对于陈寒柏的这番言论,很多北京球迷都非常不满,他们来到陈寒柏工作单位铁路文工团微博下面留言。

  • 陈寒柏和郭德纲什么关系 揭秘两人有什么恩怨

    陈寒柏和郭德纲什么关系 揭秘两人有什么恩怨

    2019-09-02

    相声演员陈寒柏公开侮辱北京足球一事终于有了回应。10月31日,陈寒柏在个人微博发表道歉信,表示自己quot;深感愧疚,深感不安quot;。quot;本人10月28日晚对北京队以爆粗口方式进行了辱骂,对此深感愧疚!深感不安!在此,本人对因此受到伤害的北京队、广大球迷及关心关注本人的网友,真诚道歉!感谢广大网友的监督批评教育!quot;但随后陈寒柏又在微博贴出图片。