安宰贤李菲儿最新消息 吻照曝光

2019-09-04 - 安宰贤

安宰贤李菲儿最新消息:吻照曝光。明星户外真人秀《明星家族的两天一夜》由中韩合作,而节目中李菲儿和安宰贤第一期就走"偶像剧"风格却引起粉丝反感,之后节目中李菲儿与安宰贤就经常在一起组CP,更让粉丝不满。

安宰贤李菲儿

李菲儿安宰贤车上"热吻" 杜海涛"调戏"李菲儿遭拒。

《明星家族的2天1夜》升级了此前《两天一夜》的节目形式,首次加入女星明星元素,并以"家族"的概念,组团爆笑出行。第一期节目中,李菲儿以乐于助人的可爱个性很快与大家熟悉起来。在前往第一站景区——九皇山的大巴车上,安宰贤被大家调侃询问"谁是理想型女生",并要求他在李菲儿和周韦彤之间选择一位,而安宰贤最终选择了身边的李菲儿,此举让李菲儿害羞不已,频频脸红颔首。

安宰贤李菲儿

此外,其他明星嘉宾们还要求李菲儿与安宰贤上演"求原谅"的戏码,李菲儿害羞笑场,安宰贤则含情脉脉全情投入,借位"热吻"李菲儿。二人的互动让全车的气氛十分欢乐,李菲儿也成为了"21家族"中名符其实的开心果。就连到达目的地后,杜海涛还不忘"调戏"李菲儿,学安宰贤欲"强吻"李菲儿,被李菲儿秒拒,并引来了众人的捧腹大笑。

安宰贤李菲儿

李菲儿化身"古装女神" 和杜海涛"深情熊抱"

在历史悠久,以慢着称的幸福城市成都,21家族开启了"最累"行程,李菲儿也是能量爆棚,拼劲全力。不仅从挤满50壮汉的巴士越窗而下,刚换上裙角曳地,长袖蹁跹的华衣,被赞"古装女神",转身就拖着衣裙上阵夺字,满场飞奔,完成超大型任务。

500元零钱争夺战中和卜学亮、杜海涛、安宰贤更是牟足劲,拼死相搏,为顺利能在报纸上全员站定,李菲儿更是不计形象,抱挂在杜海涛身上,上演"深情熊抱",网友也称对这段印象最深,留言不断:

相关阅读
  • 安宰贤和具惠善 安宰贤具惠善赴济州拍婚纱照 婚礼将只请家人

    安宰贤和具惠善 安宰贤具惠善赴济州拍婚纱照 婚礼将只请家人

    2019-09-04

    摘要最近安宰贤在自己的SNS上传了名为“一束花的求婚“的视频和名为”致五月新娘“的照片,这吸引了粉丝的眼球。两人会办一个简朴的婚礼据东亚体育5月10日报道,将在5月21日举行婚礼的具惠善(32岁)和安宰贤(29岁)已经赴济州拍摄婚纱照,就像他们之前提到的“小型婚礼“一样,婚纱照同样也将用简单的形式拍摄。

  • 安宰贤具惠善结婚照 安宰贤具惠善婚纱照 安宰贤具惠善结婚

    安宰贤具惠善结婚照 安宰贤具惠善婚纱照 安宰贤具惠善结婚

    2019-09-04

    安宰贤具惠善被拍前往济州岛拍摄婚纱照安宰贤和具惠善在一起的事情也不是一两天的事情了,据了解,两人似乎已经定下来了准备步入婚姻的殿堂,终于守得云开见月明。早在之前安宰贤综艺节目曝爱的宣言,两人在济州岛拍摄婚纱照,这一切对于安宰贤和具惠善来说都是来之不易啊!。有媒体拍到两人一起前往韩国著名的旅游景点济州岛拍摄婚纱照。

  • 安宰贤具惠善婚纱照 具惠善签约全新经纪公司 与丈夫安宰贤成同门

    安宰贤具惠善婚纱照 具惠善签约全新经纪公司 与丈夫安宰贤成同门

    2019-09-04

    6月3日,根据韩国媒体方面的消息表示,演员具惠善与前所属社的专属合约在5月份已经到期,而这期间具惠善也物色了很多全新的经纪公司,经过慎重仔细的商讨之后,具惠善最终决定与HB娱乐签订专属合约。据悉,具惠善为了能够积极发展自己的演艺事业因此选择了HB娱乐,HB娱乐是韩国著名的经纪公司,旗下有很多优秀的艺人。

  • 安宰贤具惠善结婚 安宰贤[新婚日記?訪問]安宰賢拍親熱戲具惠善認

    安宰贤具惠善结婚 安宰贤[新婚日記?訪問]安宰賢拍親熱戲具惠善認

    2019-09-04

    ?《新婚日記》是安宰賢和具惠善以夫妻檔參演的tvN綜藝節目,名正言順地透過電視機閃盲觀眾,而日前安具夫婦给与《01韓迷》的越洋訪問,事实上安宰贤新婚日記?訪問安宰賢拍親熱戲具惠善認呷醋讚老公永遠小王子。期間大談拍攝《新婚日記》和兩人的相處點滴,对于少年问道纪录片。一問一答之間都感遭到安宰賢和具惠善的甜美。