钟丽缇全体课照片 性感女神钟丽缇早年喷血性感写真曝光(组图)

2019-09-04 - 钟丽缇

钟丽缇早年以参选华裔小姐而入行演艺界,1994年凭借《人鱼传说》一片而迅速走红东南亚,随后与李连杰搭档的《中南海保镖》更让她事业更上层楼,其后,她出演艺了泰国影片《晚娘》、《色戒》等,并且被评为2000年度亚洲最性感女性,次年更获得“亚洲性感女神”称号。

钟丽缇全体课照片

娱乐圈众多女星出道时走的是清纯路线,后来才改走性感路线大红大紫,而钟丽缇却自出道起便以性感形象示人,之后20余年,年过40依然葆有“性感女神”的美誉。

对于感情,钟丽缇也是相当敢爱敢恨。在自己事业最好的时候能放弃一切,为相识仅一月的外国男友息影产子,结婚后很快离婚又义无反顾地跨入第二段婚姻,钟丽缇在感情世界里也是自己的主宰。

做了妈妈后的钟丽缇以让人惊讶的速度完成了一个女人从含苞到怒放的过程,而变得更加成熟,2013年12月,钟丽缇参加网友在新浪微博发起的辣妈大赛,摘得首届“辣妈大赛”总冠军,被网友获封最性感的“中国辣妈”。

下面我们来看看辣妈钟丽缇早年那些令人窒息的性感写真照:

相关阅读
  • 钟丽缇婚纱照 张伦硕和钟丽缇戏曲式婚纱照 太有创意了吧

    钟丽缇婚纱照 张伦硕和钟丽缇戏曲式婚纱照 太有创意了吧

    2019-09-04

    婚礼对每个女生来说都是梦寐以求的,即使她不说但是她的内心肯定是这样想的。钟丽缇就是这样的一个女生,她从来都没穿过婚纱,但她对婚纱的渴望是不言而喻的。一场众星见证、万民共睹的求婚“突袭”,钟丽缇和张伦硕这一对节目中的“假想情侣”终成为生活中的恩爱夫妻。“她从来没有穿过婚纱,也没有男人给她交过信用卡.我想为她弥补很多的遗憾。

  • 钟丽缇色戒图片欣赏 真空出演《色戒》 钟丽缇:这部电影像诗一般美(图)

    钟丽缇色戒图片欣赏 真空出演《色戒》 钟丽缇:这部电影像诗一般美(图)

    2019-09-04

    钟丽缇的性感在香港女艺人中是排得上号的,以前只是耳闻,这次在香港金像奖上才真真眼见为实,虽以颁奖嘉宾身份出席典礼盛会,但向来好展示自己美好身段的Christy(钟的英文名)仍以一身白色超低胸装出席,她的这一形象,令所有在场记者都惊呼。在庆功宴上,钟丽缇被一群内地记者逼到了墙角,而钟丽缇谈得更多的是正在香港上映的她的首部大胆作品《色戒》。

  • 张伦硕宣布钟丽缇怀孕 钟丽缇三个女儿年龄

    张伦硕宣布钟丽缇怀孕 钟丽缇三个女儿年龄

    2019-09-04

    性感女神quot;钟丽缇与内地男星张伦硕因合作内地节目《如果爱》而擦出爱火花,两人今天(11月8日)在北京举行婚礼。8日下午,张伦硕钟丽缇接受媒体采访,现场张伦硕大方承认,已经是准爸爸了。对于新的家庭成员,张伦硕表示,不管是几胞胎,这种事情要看天意。现场钟丽缇还露甜笑,谢谢老公给了一个完美的婚礼。在媒体问到。

  • 钟丽缇减肥方法 被婆婆嫌弃年龄大?49岁钟丽缇却不失女人的魅力!

    钟丽缇减肥方法 被婆婆嫌弃年龄大?49岁钟丽缇却不失女人的魅力!

    2019-09-04

    面对夏日的步步逼近,小仙女们怕是又要紧张起来了吧。奈何可恼的肉肉总是在春天不经意间滋生,待你回过神时,自己不经意间竟“丰润”了那么一圈!说好要“赤果果”的迎接2019的盛夏,可是现在不完美的身材,让小仙女们如何自信入镜?爱默生说过:自信是成功的第一秘诀。自信,就是自己信得过自己,自己看得起自己。不是孤芳自赏。