钟丽缇减肥方法 被婆婆嫌弃年龄大?49岁钟丽缇却不失女人的魅力!

2019-09-04 - 钟丽缇

面对夏日的步步逼近,小仙女们怕是又要紧张起来了吧。奈何可恼的肉肉总是在春天不经意间滋生,待你回过神时,自己不经意间竟“丰润”了那么一圈!

说好要“赤果果”的迎接2019的盛夏,可是现在不完美的身材,让小仙女们如何自信入镜?

钟丽缇减肥方法 被婆婆嫌弃年龄大?49岁钟丽缇却不失女人的魅力!
钟丽缇减肥方法 被婆婆嫌弃年龄大?49岁钟丽缇却不失女人的魅力!

爱默生说过:自信是成功的第一秘诀。自信,就是自己信得过自己,自己看得起自己。不是孤芳自赏,也不是得意忘形,而是激励自己奋发进取的一种心理素质,所以胖胖的女孩从来都不是丑的代名词!!!

小编特别认同一句话:你要看上去很美,而不是站上去很轻。因为比起体重秤上的数字,匀称窈窕的体态才是肉眼可见的美。很多妹纸明明体重不过百,却整天嚷嚷着要减肥甩肉,其实,你不是肉太多,而是肉没长对地方:狂吃不练,肚子上的游泳圈比胸围还宽;久坐不动,屁股大腿一堆肉...

钟丽缇减肥方法 被婆婆嫌弃年龄大?49岁钟丽缇却不失女人的魅力!
钟丽缇减肥方法 被婆婆嫌弃年龄大?49岁钟丽缇却不失女人的魅力!

很多人对自己的身材要求不高,却对明星的身材关注度甚高,前段时间芒果TV自制了一档真人秀,主要内容是节目组会邀请娱乐圈比较知名的男演员,带着他的老婆和妻子一起度过一段美妙的浪漫旅行。出演嘉宾名单中就有演员张伦硕和钟丽缇,要知道以前两人因为年龄差距备受争议,而在节目中网友发现钟丽缇和婆婆只相差10岁。

不得不说,钟丽缇保养的实在太好了,与大10岁的婆婆站在一起就像两代人,差距真的特别大。

除了年龄差,以性感女星出道的钟丽缇因为身材走形、发胖也一度登上热搜榜,其本人也解释过因为调理身体,服用药物受影响。

不过近日,有网友在某社交平台晒出了钟丽缇走秀的视频,钟丽缇身穿紧身大红色鱼尾裙,戴着头纱走秀,绝对的前凸后翘的身材。

1970年出生的钟丽缇,也接近50岁了,同样也是三个孩子的妈,还能拥有如此身材,真的很棒了,骨子里的那份自信也是少不了的,身材很重要,但自信你有吗?放下手中的零食,多锻炼吧!给大家分享一组钟丽缇日常健身技巧,大家可以学起来哦~

相关阅读
  • 钟丽缇瘦身 48岁钟丽缇不惧高龄积极备孕第四胎

    钟丽缇瘦身 48岁钟丽缇不惧高龄积极备孕第四胎

    2019-09-04

    据台湾媒体报道,48岁钟丽缇年初曾为瘦身食品来台,9月1日原定于老公张伦硕共同出席亚太影展,据知张伦硕是因工作签证问题取消来台,但钟丽缇也在影展颁奖典礼前一日临时宣布缺席,主办单位紧急邀请其他明星代替。

  • 钟丽缇婚史 结婚3年张伦硕自曝从不花钟丽缇的钱

    钟丽缇婚史 结婚3年张伦硕自曝从不花钟丽缇的钱

    2019-09-04

    钟丽缇和张伦硕结缘于恋爱真人秀《如果爱》而到相恋,虽然男欢女爱是再正常不过了,但是因为女大男小的婚姻一直备受网友们关注,毕竟钟丽缇不但年龄大于男方12岁,而且有过2段婚姻,还有3个女儿,所以对于这段婚姻观众们纷纷表示不看好。

  • 钟丽缇全体课照片 性感女神钟丽缇早年喷血性感写真曝光(组图)

    钟丽缇全体课照片 性感女神钟丽缇早年喷血性感写真曝光(组图)

    2019-09-04

    钟丽缇早年以参选华裔小姐而入行演艺界,1994年凭借《人鱼传说》一片而迅速走红东南亚,随后与李连杰搭档的《中南海保镖》更让她事业更上层楼,其后,她出演艺了泰国影片《晚娘》、《色戒》等,并且被评为2000年度亚洲最性感女性。

  • 钟丽缇的过去 《我最爱的女人们》钟丽缇滑索道被困

    钟丽缇的过去 《我最爱的女人们》钟丽缇滑索道被困

    2019-09-04

    将于7月5日(本周五)更新的芒果TV自制综艺《我最爱的女人们》,四组家庭告别西班牙来到张家界,同时也迎来了兄弟团王祖蓝、刘畊宏等人。不过,一行人也将面临“云天渡”的挑战。高空中的玻璃栈道让恐高的张晋摘掉眼罩后完全不敢睁开眼。