钟丽缇的过去 《我最爱的女人们》钟丽缇滑索道被困

2019-09-04 - 钟丽缇

将于7月5日(本周五)更新的芒果TV自制综艺《我最爱的女人们》,四组家庭告别西班牙来到张家界,同时也迎来了兄弟团王祖蓝、刘畊宏等人。不过,一行人也将面临“云天渡”的挑战。高空中的玻璃栈道让恐高的张晋摘掉眼罩后完全不敢睁开眼,而后在体验索道滑行时,钟丽缇却卡在中途,惊慌失措下焦急求救张伦硕,大喊“快救我!”然而,话音刚落却突然向后仰去,疑似发生意外。

钟丽缇的过去 《我最爱的女人们》钟丽缇滑索道被困
钟丽缇的过去 《我最爱的女人们》钟丽缇滑索道被困

节目中,四组家庭来到张家界,更有王祖蓝、刘畊宏和大左作为兄弟团加入。一见王祖蓝,张晋立即亲切拥抱,笑得合不拢嘴。找房阶段,杨烁面对三面无墙,仅有几根竹木支撑的房屋,难以置信地说道:“这是我们的房间吗?”,一旁的王黎雯也大喊:“好烦!”另一边,陈芊芊还未见到房,就不安的说道:“我有不好的预感。”看到房间后,袁成杰更是惊呼:“这个房子是被火烧过的“遗迹”吗?”

钟丽缇的过去 《我最爱的女人们》钟丽缇滑索道被困
钟丽缇的过去 《我最爱的女人们》钟丽缇滑索道被困

张晋挑战“云天渡”玻璃栈道 钟丽缇滑索道被困

高空挑战再度来袭,令王祖蓝不禁瞪大双眼面露惊恐。一行人蒙着眼罩来到玻璃栈道上,向来恐高的张晋即使在眼罩摘掉之后也紧闭着眼,直呼“我不敢睁开!”钟丽缇因为好奇拿开眼罩偷看,却被吓得连忙抱住张伦硕。此外,钟丽缇在滑索道的过程中被意外卡住,悬在半空停滞不前,张伦硕见状焦急说道:“我来救你了!

”不料,随着一声尖叫,钟丽缇疑似突然后翻过去。另一边,杨烁袁成杰在湍急的河流中艰难挪步,引得岸边的陈芊芊急呼:“你们慢一点!”

张晋能否成功挑战玻璃桥?杨烁袁成杰的房子究竟是什么样的?钟丽缇能否安全抵达终点?更多精彩,敬请期待每周五中午12:00芒果TV《我最爱的女人们》全网首播。

相关阅读
  • 钟丽缇年轻时好漂亮 钟丽缇年轻时候的照片好美 完美身材惹人羡慕

    钟丽缇年轻时好漂亮 钟丽缇年轻时候的照片好美 完美身材惹人羡慕

    2019-09-04

    就像杨采妮一样为爱不顾一切,在1998年钟丽缇就为相识仅一个月的比利时男友GlennRoss未婚生女。虽然二人在女儿出生后正式结婚,但此段婚姻仅维持了一年多便以离婚收场。2001年,钟丽缇与严铮相识,并且自从2001年底已频频传出说她在夏威夷跟当时37岁的男友严铮注册结婚。

  • 钟丽缇人鱼传说 《我最爱的女人们》 张伦硕为钟丽缇挑选保守泳衣

    钟丽缇人鱼传说 《我最爱的女人们》 张伦硕为钟丽缇挑选保守泳衣

    2019-09-04

    今日芒果TV自制综艺《我最爱的女人们》将开启特内里费海岛之旅,出发前,钟丽缇询问老公张伦硕“我可以穿比基尼吗?”结果被一口否决。随后,钟丽缇兴致勃勃的拿出几件不同样式的泳衣让张伦硕选择,最终张伦硕挑中一件长袖泳衣并解释道“这个不会把你晒黑。

  • 钟丽缇减肥方法 被婆婆嫌弃年龄大?49岁钟丽缇却不失女人的魅力!

    钟丽缇减肥方法 被婆婆嫌弃年龄大?49岁钟丽缇却不失女人的魅力!

    2019-09-04

    面对夏日的步步逼近,小仙女们怕是又要紧张起来了吧。奈何可恼的肉肉总是在春天不经意间滋生,待你回过神时,自己不经意间竟“丰润”了那么一圈!说好要“赤果果”的迎接2019的盛夏,可是现在不完美的身材,让小仙女们如何自信入镜?爱默生说过自信是成功的第一秘诀。

  • 钟丽缇身材 49岁钟丽缇穿“睡衣”现身机场 身材恢复太迷人了

    钟丽缇身材 49岁钟丽缇穿“睡衣”现身机场 身材恢复太迷人了

    2019-09-04

    说到上个世纪90年代那些令人难忘的女港星们,我想一定会有钟丽缇的名字。当时面容姣好,身材火辣的钟丽缇出现在镜头面前,从那个时候开始,钟丽缇就成为了很多宅男心目中的女神。钟丽缇本身的身材条件非常的好,一双大长腿为她加了很多分。