钟丽缇身材 49岁钟丽缇穿“睡衣”现身机场 身材恢复太迷人了

2019-09-04 - 钟丽缇

说到上个世纪90年代那些令人难忘的女港星们,我想一定会有钟丽缇的名字。当时面容姣好,身材火辣的钟丽缇出现在镜头面前,从那个时候开始,钟丽缇就成为了很多宅男心目中的女神。

钟丽缇本身的身材条件非常的好,一双大长腿为她加了很多分,再加上钟丽缇是越南和中国的混血儿,五官长得非常的立体,成为了远近闻名的混血美女。但是之后的钟丽缇在感情方面,这条道路上走得实在是不顺利,她一共遭受了两次失败的婚姻之后,最终找了一个比自己小了12岁的男人做老公,并且还生活的非常幸福。

钟丽缇身材 49岁钟丽缇穿“睡衣”现身机场 身材恢复太迷人了
钟丽缇身材 49岁钟丽缇穿“睡衣”现身机场 身材恢复太迷人了

也许是品尝到了真正爱情的味道,钟丽缇在结婚之后对于身材方面的管理也没有那么严格了,网友们在看到钟丽缇的照片之后都会纷纷感叹:当年的女神怎么胖成这个样子了?

近日,有网友从机场偶遇到钟丽缇,并且拍下了她的照片,从这一组照片当中,我们看到了现在的钟丽缇走的依旧是性感成熟的风格。

钟丽缇身材 49岁钟丽缇穿“睡衣”现身机场 身材恢复太迷人了
钟丽缇身材 49岁钟丽缇穿“睡衣”现身机场 身材恢复太迷人了

(图片来源:东方ic)

钟丽缇穿了件“睡衣”,外面花色的长衫,而在里面她选择大胆的穿了一件类似于内衣的纯色吊带衫,因为这件吊带非常的贴身,而钟丽缇外面的那件外套也是非常随意的搭在一起,并没有扣得很紧,所以关于钟丽缇的好身材也是显露无疑。

只见钟丽缇戴着一副黄色的防风墨镜,脚上踩着一双荧光黄的运动鞋,耳朵上还戴了一个超大的耳环。这一身的搭配看起来充满着异域风情又活力满满,在面对热情的粉丝,钟丽缇不仅露出了开心的笑容,还不断的在镜头面前摆着pose, 看来这一次现身机场的钟丽缇心情还是相当不错的。

从这一组照片当中,我们也可以明显看到钟丽缇的身材,虽然与之前相比确实臃肿了不少,但是这依然不妨碍她成为大家的女神。因为从钟丽缇的身上,我们可以看到她对于自己的那一份自信,为她加了不少分。现年49岁的钟丽缇一点都不服老,给人的感觉依旧是活力满满,浑身上下都充满了正能量。

对于女性来说,自信才是最大的资本,无论你的外形条件优越也好,不太突出也罢,如果你都不能够对自己足够充满信心,连自己都开始自怨自艾的话,那么你的人生也不会精彩。

就拿钟丽缇来说,也许现在的她身材没有那么火辣,而且很多人也对她与张伦硕之间的爱情议论纷纷,但是钟丽缇一直在坚持的一件事情,就是保持真我。无论是从身材方面,还是从她个人的生活状态方面,我们都可以深深地体会到这一点,我想这也是钟丽缇性格的可爱之处,很多粉丝喜欢钟丽缇正是因为她的乐观与自信,女神虽然现在外表不再年轻,但是她永远都会保持年轻的心态。

相关阅读
  • 钟丽缇考拉 《小马宝莉大电影》首映礼 钟丽缇考拉卖萌打call

    钟丽缇考拉 《小马宝莉大电影》首映礼 钟丽缇考拉卖萌打call

    2019-09-04

    热播系列动画片《小马宝莉》全球首部大电影,将于2月2日在中国内地上映。1月28日,电影在北京举行首映礼,人气女神钟丽缇携女儿考拉一同出席首映礼红毯,为电影站台打call,并分享自己的“育儿经”,随同一起惊喜现身的主人公碧琪在现场撒欢卖萌。

  • 钟丽缇婚史 结婚3年张伦硕自曝从不花钟丽缇的钱

    钟丽缇婚史 结婚3年张伦硕自曝从不花钟丽缇的钱

    2019-09-04

    钟丽缇和张伦硕结缘于恋爱真人秀《如果爱》而到相恋,虽然男欢女爱是再正常不过了,但是因为女大男小的婚姻一直备受网友们关注,毕竟钟丽缇不但年龄大于男方12岁,而且有过2段婚姻,还有3个女儿,所以对于这段婚姻观众们纷纷表示不看好。

  • 钟丽缇的过去 《我最爱的女人们》钟丽缇滑索道被困

    钟丽缇的过去 《我最爱的女人们》钟丽缇滑索道被困

    2019-09-04

    将于7月5日(本周五)更新的芒果TV自制综艺《我最爱的女人们》,四组家庭告别西班牙来到张家界,同时也迎来了兄弟团王祖蓝、刘畊宏等人。不过,一行人也将面临“云天渡”的挑战。高空中的玻璃栈道让恐高的张晋摘掉眼罩后完全不敢睁开眼。

  • 钟丽缇现在多少斤 钟丽缇减肥方法 看女神是如何从110斤廋到98斤

    钟丽缇现在多少斤 钟丽缇减肥方法 看女神是如何从110斤廋到98斤

    2019-09-04

    随着《我最爱的女人们》这档真人秀的热播,让我们看到了明星夫妻以及婆媳之间的关系,其中钟丽缇和张伦硕这对明星夫妻可以说是话题不断。两人刚在一起的时候可以说是不被外界看好,然而一晃多年,两人的感情依然不变。