钟丽缇现在多少斤 钟丽缇减肥方法 看女神是如何从110斤廋到98斤

2019-09-04 - 钟丽缇

随着《我最爱的女人们》这档真人秀的热播,让我们看到了明星夫妻以及婆媳之间的关系,其中钟丽缇和张伦硕这对明星夫妻可以说是话题不断。两人刚在一起的时候可以说是不被外界看好,然而一晃多年,两人的感情依然不变,现在时不时的就撒狗粮,网友直呼太甜了!

钟丽缇现在多少斤 钟丽缇减肥方法 看女神是如何从110斤廋到98斤
钟丽缇现在多少斤 钟丽缇减肥方法 看女神是如何从110斤廋到98斤

尤其是两人的相处模式,虽然是姐弟恋,但是钟丽缇在张伦硕面前完全变成了小女人。钟丽缇虽然年近50,但是她不管是皮肤还是身材都管理的非常好,简直就是冻龄女神,尤其是她的身材真是令人羡慕,就连袁成杰妈妈都夸钟丽缇身材好,婆婆更是直言:腰是腰,腚是腚!

钟丽缇现在多少斤 钟丽缇减肥方法 看女神是如何从110斤廋到98斤
钟丽缇现在多少斤 钟丽缇减肥方法 看女神是如何从110斤廋到98斤

其实当年钟丽缇就被称为“人鱼小姐”,除了颜值高,最主要的是她的身材好。前不久她的一组潜水照曝光,身材曲线真是美爆了!

这身材比例,这曲线,在水中就是一条美人鱼。不过钟丽缇也不是一直都这么瘦,她之前体重曾一路飙到55公斤,后来经过减脂塑形,才成功瘦回了现在49公斤的样子!看到钟丽缇这身材,肯定很多人想知道她是怎么减肥的。

很多人可能会通过减肥药来减肥,或者节食减肥,但是这两种方法都不可取,一不小心就会伤害到自己的身体。钟丽缇曾分享过自己的减肥经历,她说她生下女儿后曾通过节食和运动来减肥,刚开始效果还不错,但是一停止节食,体重马上回升。所以千万别想通过节食来减肥。

钟丽缇她称自己减肥的方式主要是少吃多餐,这样可以帮助稳定血糖,血糖稳定了就不用担心血糖骤升而导致脂肪堆积。另外就是要多运动,钟丽缇她平时酷爱运动,主要是选择游泳、拳击还有跳舞。如果没有太多时间去运动,钟丽缇还分享过平板支撑,这个自己在家里就可以做了,只要动作标准,每天坚持,身材也可以变得很好,尤其是可以减小肚腩。

在《我最爱的女人们》的节目中我们还看到,钟丽缇出门还带着蹦床,蹦床也是一种新型的运动方式,想要保持好身材,就要想钟丽缇一样,走到哪儿动到哪儿,这样还怕肥肉甩不掉吗?

相关阅读
  • 钟丽缇前夫是谁 钟丽缇结过几次婚?

    钟丽缇前夫是谁 钟丽缇结过几次婚?

    2019-09-04

    “人鱼女神”钟丽缇自与比自己小12岁的男友张伦硕结婚以后就备受关注,大家都说钟丽缇这一次终于嫁对人了,众所周知,钟丽缇的感情路非常坎坷,曾经三次结婚二次离婚,而这一次她终于嫁给了爱情,幸福得令人羡慕,下面小编就到大家来了解一下钟丽缇前夫是谁吧。

  • 钟丽缇和张伦硕 张伦硕和钟丽缇是怎么认识的:二人恋爱经过

    钟丽缇和张伦硕 张伦硕和钟丽缇是怎么认识的:二人恋爱经过

    2019-09-04

    张伦硕被问年龄差距时,回应“我们有年纪差距,大家适应就OK,反而重要是彼此相爱,年纪同爱没有关系,爱就是感觉。”谈到两人拍拖以来,一直不被外界看好,遇到不少流言蜚语,钟丽缇坦言自己最初也没有想过两人会走到这一步“由第一日合作做节目开始到拍拖。

  • 钟丽缇身材 49岁钟丽缇穿“睡衣”现身机场 身材恢复太迷人了

    钟丽缇身材 49岁钟丽缇穿“睡衣”现身机场 身材恢复太迷人了

    2019-09-04

    说到上个世纪90年代那些令人难忘的女港星们,我想一定会有钟丽缇的名字。当时面容姣好,身材火辣的钟丽缇出现在镜头面前,从那个时候开始,钟丽缇就成为了很多宅男心目中的女神。钟丽缇本身的身材条件非常的好,一双大长腿为她加了很多分。

  • 钟丽缇张伦硕各取所需 张伦硕与钟丽缇结婚 到底是真爱还是各取所需?

    钟丽缇张伦硕各取所需 张伦硕与钟丽缇结婚 到底是真爱还是各取所需?

    2019-09-04

    名不见经传的张伦硕与以性感著称的钟丽缇喜结连理,虽然不被大家所看好,但是两人婚后的各种秀恩爱,也是狠狠回击了大众的质疑。张伦硕,模特出身,虽然在模特界算不上出类拔萃的,但也积累了自己的一些粉丝。感情状况很混乱。