【锥子脸适合什么短发】锥子脸和瓜子脸的区别

2019-10-18 - 锥子脸

锥子脸不同于瓜子脸,瓜子脸局限于尖尖的下巴,但是腮部依然丰满有肉,瓜子脸面庞整体像瓜子,但脸下部不尖肖,腮骨不是刀削般直下。下面从面相图解来分析锥子脸和瓜子脸的区别。

锥子脸,看字知意了,就是锥子般的脸型,光滑无棱角的脸型从颧骨到下巴呈现锥形,下巴明显发尖。锥子脸鼻祖范冰冰而"锥子脸"则是最受注意的一项了,演艺界现在很流行"锥子脸",娱乐圈中以达到高潮,那么"锥子脸"到底是怎么一回事呢?

锥子脸适合什么短发

竞争激烈的娱乐圈,只有漂亮的五官已经不够用了,你还需有一张非常上镜的巴掌脸,甚至巴掌脸都已经不能满足苛刻镜头的要求,一张像锥子一样尖且无棱角的脸蛋,将大腮帮子磨小,小腮帮子磨掉,这样就成了"锥子脸"了,锥子盛行,锥子脸人到底好不好?

锥子脸适合什么短发

大家还记得我们父母那一代?那一代人的脸型吗?按照现在的眼光来分析,就很"土气"的那种,脸型很厚很满的那种,那么这种憨憨的脸型就属于面相里的"土型"脸,这样的脸型性格特征是,包容性强、能容能化、兼收并蓄、具有很高的奉献精神、心性宽厚仁慈,心底善良无私,知足而常乐,和睦邻里,亲善友和,常常助人为乐,孝顺老人,尊重官员,知理明节。这是那时候的人有福气,靠福气厚感化而来的众生,安乐而祥和。

锥子脸适合什么短发

瓜子脸属于相书里的"木型脸"。那么现在流行的锥子脸,则属于"木型太过"脸。木型脸偏于执着,而木型太过的脸人性格,好的方面:小家子气,有小女子效果,温柔而细腻,凡事不坚持,稍稍神经质,这样的女子往往惹得男人爱怜,升起大男子保护思想。

锥子脸适合什么短发
相关阅读
  • 【锥子脸发型】最流行的脸型!锥子脸面相有福气吗?

    【锥子脸发型】最流行的脸型!锥子脸面相有福气吗?

    2019-10-18

    锥子脸,也称小V脸,就是锥形的脸型,是当今流行的脸型之一。当今社会以锥子脸为美,而锥子脸也是网红脸的标准之一。那么在面相学中,锥子脸好看吗?锥子脸有福气吗?本期的锥子脸带你去了解。有福气的面相是什么样子。锥子脸有福吗?锥子脸的特点就是下巴尖,在传统的面相学里尖下巴的女人一般不定义为福相。但是不可否认。

  • 【锥子脸的人命运怎么样?】锥子脸面相的女人婚姻状况如何?

    【锥子脸的人命运怎么样?】锥子脸面相的女人婚姻状况如何?

    2019-10-18

    不同的面相,其运势和命格是不同的,而且婚姻情况也是有差异的,当然一个人的婚姻也不仅仅是看外貌就能够决定的,也是需要自身和配偶的相互磨合和忍让,这样才能够让婚姻和家庭都获得比较美满的状态。今天我们从面相来分析一个人的婚姻状况,来相术栏目看看锥子脸面相的女人婚姻状况如何吧。锥子脸锥子脸面相就是我们所说的小V脸。

  • 【锥子脸适合什么刘海】瓜子脸与锥子脸有何不同? | 面相看脸型

    【锥子脸适合什么刘海】瓜子脸与锥子脸有何不同? | 面相看脸型

    2019-10-18

    今天是看相大叔第505次和你见面,感谢你的陪伴文:看相大叔在面相学上有各种脸型,例如圆脸、方脸、长脸、瓜子脸、鹅蛋脸、锥子脸等等,当然瓜子脸是东方女性崇尚的脸型,当下非常抢镜头,瓜子脸显得脸小,被镜头放大了比较好看,就是所谓的“上相”,照片比本人好看的多。因此,好多爱美人士都奔涌到韩国削骨、瘦脸。殊不知削成了“锥子脸”。

  • 【瓜子脸和锥子脸区别图】瓜子脸和锥子脸的区别

    【瓜子脸和锥子脸区别图】瓜子脸和锥子脸的区别

    2019-10-18

    患了湿疹之后,要积极调整自己的心态,保持乐观开朗的心情,这对于湿疹的缓解也是非常有必要的,同时家属还应妥善护理,及时做好相关治疗和复查工作。湿疹是属于发病较为高的一种病态,不同的因素都很有可能会导致病发的可能,任何患者也很难能够忍受病发症状。奇痒无比在湿疹患处上还是需要注意多方面的,关于湿疹怎么治疗如何控制病情的发展。