【微信公众号申请流程2018】2018一个主体能申请几个微信公众号?

2020-06-04 - 微信公众号

微信用户越来越多,注册微信公众号的个人与企业也越来越多。但很多人对于注册微信公众号还存在很多疑问,例如2018一个主体能申请几个微信公众号?下面和销客多微分销小编一起来了解一下吧。

微信公众号申请流程2018

2018年一个主体可以申请几个微信公众号?

根据微信公众平台最新通知规定,个人主体注册公众号数量上限由5个调整为2个;组织类主体注册公众号数量上限由50个调整为5个。根据实际情况,确需多注册帐号的组织和个人,可在注册时发起申请流程,经微信公众平台初审,并报互联网信息内容主管部门审批同意后,将适当放宽帐号注册数量。简单来说就是个人主体可以申请两个公众号,组织类主体可以注册5个微信公众号。

微信公众号申请流程2018

一、一家公司最多可以申请几个微信公众号?

根据最新规定,一家公司最多可以申请5个微信公众号。如需多申请,必须经过审批。

二、听说公众号注册数量下调了是嘛?下调后个人最多可以申请即可公众号?

微信公众号申请流程2018

是的已经下调,下调后个人最多可以申请2个微信公众号。

2018一个主体能申请几个微信公众号?销客多微分销小编就先介绍到这里了,更多微信公众号相关资讯欢迎关注销客多网站。

相关阅读
  • 健康教育小常识 小学生心理健康教育小知识

    健康教育小常识 小学生心理健康教育小知识

    2019-06-27

    教育网权威发布小学生心理健康教育小知识,更多小学生心理健康教育小知识相关信息请访问无忧考网教育频道。1.小学生的心里缺陷主要表现在敏感:青少年多是自尊心较强,且心理承受能力又低。因此,当他们意识到某种威胁自尊的因素存在时,就会产生强烈不安、焦虑和恐惧,当自尊心受到伤害时,就会生气、愤怒,常常神经过敏。

  • 顺产多久可以同房 顺产后多久才能同房 顺产后同房的注意事项

    顺产多久可以同房 顺产后多久才能同房 顺产后同房的注意事项

    2019-04-14

    不少夫妻为了安全起见,在妻子怀孕期间都选择减少房事甚至是“禁欲”10个月。在宝宝健康出生后,一家沉浸在小生命诞生的同时,夫妻生活也重新被“提上日程”。而“顺产后多久可以同房”成为不少夫妻关心的问题,那么,答案是什么呢?一起来了解一下。顺产后多久才能同房?顺产后多久可以同房医学研究表明,顺产产妇适宜同房时间为产后8个星期。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。