【爱情保卫战2018】涂磊《爱情保卫战》《大声说出来》最新经典20句经典语录!

2020-06-11 - 爱情保卫战

1、嘴不饶人心地善,心不饶人嘴上甜,嘴甜之人藏迷奸,心善之人能直言,宁交一个抬杠的鬼,也不要一个嘴甜的贼。

2、在一段早就注定了失败的感情当中,谁先说爱谁先死。

3、你以为责任是什么?你以为责任就是终身相守,扔几个钱在家里。真正的责任是要在乎你所爱的人的每一分每一秒的感受。

爱情保卫战2018

4、不要轻易说分手,否则你要用一生的时间去挽留。

5、人生变迁,似水流年,爱的图腾,情的蔓延。爱情是逐步的渗透,而不是灌入

6、其实女人靠的是直觉和嗅觉,男人总是以为她们不知不觉。如今女人如此决绝决,男人们才会后悔自己为什么总是后知后觉。

爱情保卫战2018

7、用有形的物质去满足无形的欲望、所以常常欲壑难填、用无穷的欲望去攫取有限的资源、所以在生活当中我们常常失望

8、爱情是一门精确的化学,有些人是你生命中的过客,却是你记忆中的长客,但客毕竟是客。

9、对伤害自己的人的包容,第一次是犯痴,第二次是犯傻,第三次是犯贱

10、生活中存在纯真的爱情,只不过那样的爱情大多情况下不会开花结果。

11、相爱容易相处难,相处容易相信难,相信容易相谅难,如果相爱却不能相处,最多是有缘无分,如果相处却不能相信,最多是同床异梦,如果相信却不能相谅,那就是唯我独尊了

12、其实人生有很多拐口,每选择一个拐口,接下来的风景会截然不同

13、“说我庸俗,开始我比较反感,后来一想也没事。所谓庸俗的东西都是真实的,所谓高雅的东西都是假的。”

14、男人无事献殷勤非奸即盗,女人对爱来者不拒不是欺就是爱。

15、审美无高低,做人要讲究。

16、爱情四种:刻骨铭心的爱,始乱终弃的赖,生离死别的哭,棒打鸳鸯的坏。

17、姻缘本来就是一段债,多少钱也还不清。

18、若爱请深爱,若弃请彻底,不要玩暧昧,伤人伤己,且行且珍惜!

19、婚姻的作用,是留住最爱的人。

20、人是心口合一的。心简单,话就简单,世事不能求全。

相关阅读
  • 【爱情保卫战情感专家】《爱情保卫战》情侣婚前矛盾凸显 情感专家为你揭开婚姻的本质

    【爱情保卫战情感专家】《爱情保卫战》情侣婚前矛盾凸显 情感专家为你揭开婚姻的本质

    2020-06-11

    搜狐娱乐讯天津卫视《爱情保卫战》本周二周三周五(12月12日、13日、15日)晚22:00播出,恋爱时甜蜜无恙,谈婚论嫁开始冲突不断,爱情是否真的败给现实?情感专家为你揭开婚姻的本质。妻子说话“太直接”张宇东:婚姻的本质是交换商先生和苗女士结婚十六年,是一对“欢喜冤家”。商先生抱怨妻子说话太直接,经常得罪自己的客户和朋友。

  • 【爱情保卫战缺爱】县妇幼保健院:多措并举打好疫情防控下的“爱情保卫战”

    【爱情保卫战缺爱】县妇幼保健院:多措并举打好疫情防控下的“爱情保卫战”

    2020-06-11

    新冠肺炎疫情打乱了准新人们的结婚领证计划,随着疫情防控进入常态化,太湖县妇幼保健院进一步优化工作流程,多措并举,逐步恢复婚前医学健康检查服务,最大限度为婚检人群提供了安全周到的服务,打好疫情防控下的爱情保卫战。一是认真落实新冠肺炎疫情防控工作方案,在单位入口设置了预检分诊,做好第一道防护,对进入单位的服务对象测体温、登记信息、督促所有服务对象正确佩戴口罩。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。