【莫烦恼口诀】莫烦恼 慕直前进。这是谁说的?

2020-06-13 - 莫烦恼

展开全部莫烦恼,蓦直前进,”这句2113话是1945年日5261本天皇下昭书宣布无条件投4102降,东条英机不甘心失败,给部下发了个密报,要1653求部队继续攻击。 “莫烦恼,蓦直前进,”虽然出自战争狂人,一个侵略者东条英机的口中,而且在电视剧中是做为贬义的一句话,来形容一个暴发户不择手段的对钱的追求,更确切的是对建立在金钱至上的,错误的人生价值的追求上。但是,如果用来做为一个有了正确方向的人的座右铭,不妨也是一句很好的名言。只要你认为是对的,一直进行下去就是了。你自有你的人生观,也有你的价值,不必迎合他人的口味,按照自己的意愿,按部就班地一直进行下去,必然会实现。

相关阅读
  • 【莫烦恼歌曲播放】关于烦恼的名言 莫把烦恼放心上 只需努力闯明天

    【莫烦恼歌曲播放】关于烦恼的名言 莫把烦恼放心上 只需努力闯明天

    2020-06-13

    关于烦恼的名言,莫把烦恼放心上,只需努力闯明天来源:哲理句子作者:yoyo时间:2018050220:21:30手机版生活中有太多的人,总是生活在过去,活在莫名的烦恼之中。烦恼的人生多是自寻烦恼,快乐的人生在于少计较。人的一生中烦恼太多,就会阻碍你前行的脚步,但大部分担心的事却从未发生。因此,莫把烦恼放心上。

  • 【《莫烦恼》诗句】人生感悟的句子 莫烦恼 都会好

    【《莫烦恼》诗句】人生感悟的句子 莫烦恼 都会好

    2020-06-13

    莫烦恼,都会好!每一个人,都是带着自己天生的性格缺点来到这世上,在一世的打磨中,慢慢去除缺点、弊端、胡思杂念,慢慢完善自己,慢慢找寻到真爱。所以,莫烦恼,都会好!在人生的每个阶段,把握好自己就好了!我习惯假装坚强,习惯一个人面对所有。其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。