赵丽蓉骗了观众27年 真相令人痛苦

2019-09-02 - 赵丽蓉

在那些如水的岁月中,赵丽蓉总能给我们一种温暖的力量。赵丽蓉在春晚舞台上精湛的演绎,脍炙人口的表演让她一夜成名。然而,背后的故事却无人知晓,赵丽蓉骗了观众27年,骗得好辛苦,得知真相的那一刻,内心深深地疼痛和惋惜。

赵丽蓉骗了观众27年

赵丽蓉骗了观众27年

还记得小品《老将出马》中那幕无意的一跪吗,当时所有人都笑了,但细心的观众却发现,赵丽蓉的每次起身都需要有人去搀扶,那个时候的赵丽蓉,身体每况愈下,忍受着病痛的折磨。赵丽蓉骗了观众27年,舞台上的她依然精神抖擞,纵然癌细胞扩散,纵然疼痛难忍,赵丽蓉却依然坚持站在舞台上,完成她的每一次佳作,给观众带来欢声笑语,至今很多人都还蒙在鼓里,她那无意的一跪或许是她的病痛所致。

赵丽蓉骗了观众27年

赵丽蓉骗了观众27年

即使晚年生活清贫艰难,但走上舞台,永远呈给给我们的是那张爽朗的笑脸,在肺癌的最后十分,赵丽蓉依然认真表演着她的每一部作品,俨然让大家看不到任何蛛丝马迹,活灵活现的现场演绎让无数观众为之动容。赵丽蓉将自己的生命奉献给了小品事业,无怨无悔。作为演员,赵丽蓉如此说:“我就是一个普通的老百姓,平凡的来,也要平凡的走”,这也成为她演艺生涯中遗留在人世间的最后一句台词。

赵丽蓉骗了观众27年

不知为何,至今想起,赵丽蓉的形象依然清晰可见,和蔼可亲,她的质朴和真实永远充满着正能量,让人在笑声中明白一些常常忘记的道理。

相关阅读
  • 赵丽蓉与张少华的矛盾 新凤霞女儿透露赵丽蓉的几大秘密

    赵丽蓉与张少华的矛盾 新凤霞女儿透露赵丽蓉的几大秘密

    2019-09-02

    nbsp;7月23日23时左右,记者在北京采访了新凤霞的女儿吴霜,吴霜透露了赵丽蓉生前身后鲜为人知的几大秘密。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;丽蓉阿姨和妈妈生前谁也缺不了谁nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;当年,赵丽蓉和她的哥哥赵连喜是经母亲介绍一块进入总政评剧团的。

  • 六味地黄丸副作用 六味地黄丸的副作用

    六味地黄丸副作用 六味地黄丸的副作用

    2018-12-09

    六味地黄丸在提高免疫力、延缓衰老方面有一定的作用,所以很多人把它当作保健药品在长期服用。这种做法真的可取吗?常吃六味地黄丸好吗?其实六味地黄丸的特点是“三补三泻”,并非纯补药,是补泻兼施的处方,更适合肾阴虚的人。对于健康人群,如果没有明显肾阴虚的症状,不适宜于自行长期服用六味地黄丸。肾阴虚但脾胃功能不好的人也不宜服用。

  • 赵丽蓉个人资料简介 赵丽蓉个人资料信息简历及简介

    赵丽蓉个人资料简介 赵丽蓉个人资料信息简历及简介

    2019-09-02

    评剧艺术家,出生在河北省宝坻县一个演艺世家。她一岁时就被抱上舞台当quot;彩娃子quot;;四、五岁便守在侧幕看戏;六岁登台演quot;童儿quot;;十二岁拜马金贵为师,专工青衣、花旦;十五岁在张家口quot;庆丰戏院quot;以主演的身份登台;北京解放前夕,赵丽蓉加入门头沟quot;青年剧社quot;;1952年参加总政解放实验评剧团;1953年到中国评剧院。

  • 赵丽蓉货真价实 赵丽蓉书法伴着笑声成为记忆 真正是货真价实

    赵丽蓉货真价实 赵丽蓉书法伴着笑声成为记忆 真正是货真价实

    2019-09-02

    赵丽蓉书法伴着笑声成为记忆货真价实国民笑妈赵丽蓉,离我们远去好多年了。但是她留给我们的笑声永远在心里。这位艺术修养深厚的艺术家,在小品舞台上现场书写的一幅书法《货真价实》这幅作品,让她的书法艺术才能惊艳了四方。原来这位小品艺术家,也有书法家的功底。赵丽蓉在小品舞台上现场书法《货真价实》已经超越了小品的喜剧境界。