巩汉林作品合集 巩汉林谈上会提案:新时代下的新媒体工作

2019-09-02 - 巩汉林

全国政协委员巩汉林3月2日在接受采访时表示,本届两会他的两份提案和融媒体新媒体平台有直接的关系,呼吁进入新时代后要把主流的融媒体平台做好。要构筑一条思想的国防安全线,应该高度重视舆情的平台舆情的环境。

巩汉林作品合集

【同期】全国政协委员巩汉林

那么今年我的两份提案都和我们的融媒体新媒体平台有直接的关系。我还是呼吁我们要进入新时代了,要把自己主流的融媒体平台做好,这个非常重要。全民媒体时代现在是。如果我们还是以传统的方式来传播我们的声音那你就落伍了。

巩汉林作品合集

你的传播力、你的覆盖面都和现在的一些新媒体无法比。所以必须要做好我们主流的媒体融合,这个非常非常关键。我特别关注就是我们以前环境,所以我们要构筑一条思想的“国防安全线”,这个也很重要。因为现在全民媒体时代应该说信息大爆炸时期良莠不齐,传播的速度覆盖的力度都非常不错。

巩汉林作品合集

但是呢,如果你要是把握不住,那可能会带来一些负面的影响,往往有一条信息就可以震动全社会。这个是值得我们注意的。如果我们的信息是正能量,那当然我们得支持。如果反之怎么办?因此舆情环境的安全至关重要,我们应该高度重视。

巩汉林作品合集
相关阅读
  • 巩汉林的小品 巩汉林老婆 巩汉林儿子照片

    巩汉林的小品 巩汉林老婆 巩汉林儿子照片

    2019-09-02

    这里不得不再次提一下潘长江的女儿潘阳.巩汉林与潘长江相识于1988年辽宁电视台春节联欢晚会,他俩合作出演一个小品《对缝》,此后就成了“铁哥们”.巩汉林有个宝贝儿子叫巩天阔,潘长江有个可爱的千金叫潘阳,比巩天阔大一岁.论起来,两人算是同龄人,巩天阔和潘阳就成了最要好的小伙伴.巩汉林在接受采访时还曾透露。

  • 巩汉林师傅 曲艺圈雨中泣别唐杰忠 巩汉林:难忘师父的关爱

    巩汉林师傅 曲艺圈雨中泣别唐杰忠 巩汉林:难忘师父的关爱

    2019-09-02

    昨天,阴沉的天气终于在八点半开始下起雨来,小雨来的时候正是唐杰忠先生告别仪式开始的时候。这一刻,曲艺界所有的艺术家能来的都来了,当然还有很多喜欢相声的人们也都从四面八方聚拢在八宝山革命公墓,最后再送一程“笑佛”唐杰忠先生。雨中,“笑佛”走了昨天一大早,八宝山革命公墓东大厅门前已经陆陆续续的聚集了心怀沉痛的人们。

  • 巩汉林儿子大婚 儿媳黄一惠背景曝光(图)

    巩汉林儿子大婚 儿媳黄一惠背景曝光(图)

    2019-09-02

    日前,有网友在微博曝光了一组巩汉林儿子大婚图片,照片中巩汉林喜笑颜开和记者打招呼,儿子巩天阔一身帅气新郎装扮引粉丝尖叫。随后媒体曝光了巩汉林儿媳妇黄一惠个人资料和家庭背景,黄一惠毕业于中央戏剧学院,也是一名演员。8月20日,有网友发现微博认证的“摄影师徐克峰”账号发布了一组婚礼跟拍写真,是巩汉林、金珠的儿子在6月27日大婚时拍摄的。

  • 黄宏巩汉林小品 吴亦凡VS巩汉林 这波diss我站老一辈人民艺术家

    黄宏巩汉林小品 吴亦凡VS巩汉林 这波diss我站老一辈人民艺术家

    2019-09-02

    出于生1957年的巩汉林,在00后的眼中可能太陌生了,他不仅仅是国家一级演员,还是民进会员,同样他在演艺圈里面有着非常高的地位。就是这样一位老人民艺术家,看上去和小鲜肉吴亦凡一点交集都没有,毕竟从两个人的风格,以及所处的年代里都没有相同之处,可是最近,这两个人就被大家纠缠到了一起,故事还要从一张照片说起:6月26日。