巩汉林小品全集连放 巩汉林新戏演保安 携小保安们上演“欢乐颂”

2019-09-02 - 巩汉林

谈到选角时,朱少宇导演表示早在剧本创作阶段,本着把人物原型和演员特点有机结合的原则,按图索骥,锁定人物形象和个性最适合的演员,所幸心目中的主要角色人选都积极响应。国家一级演员、在春晚中以保安形象深入人心的邵峰欣喜地说道,他是放弃了一切邀请,抓住了这个一生中难遇的好角色!

巩汉林小品全集连放

着眼保安题材

演绎小人物的大梦想

中国保安是一个庞大的群体,全国共有200多万人,仅北京就有40多万名,他们为经济社会的发展做出了积极贡献。演及编剧组通过了解人物原型朱良玉的事迹慢慢走近了这个容易被人忽略的保安群体。

巩汉林小品全集连放

从预告片中我们不难看出,全剧用轻松、朴实的艺术风格细致而生动地展现了保安生活、工作中的点点滴滴,传递出一群年青人不畏艰辛、爱岗敬业、甘于奉献、维护正义的正能量。除此之外,Pchy、应宁、李明启、李勤勤、李绪良、罗京民、李伟健、武宾等嘉宾主演也为该剧带来了不少看点。

巩汉林小品全集连放
相关阅读
  • 巩汉林的小品 巩汉林老婆 巩汉林儿子照片

    巩汉林的小品 巩汉林老婆 巩汉林儿子照片

    2019-09-02

    这里不得不再次提一下潘长江的女儿潘阳.巩汉林与潘长江相识于1988年辽宁电视台春节联欢晚会,他俩合作出演一个小品《对缝》,此后就成了“铁哥们”.巩汉林有个宝贝儿子叫巩天阔,潘长江有个可爱的千金叫潘阳,比巩天阔大一岁.论起来,两人算是同龄人,巩天阔和潘阳就成了最要好的小伙伴.巩汉林在接受采访时还曾透露。

  • 巩汉林再唱十三香视频 全国政协委员巩汉林:建议加强新媒体平台监管

    巩汉林再唱十三香视频 全国政协委员巩汉林:建议加强新媒体平台监管

    2019-09-02

    【解说】2019年全国两会召开在即。3月2日上午,全国政协委员巩汉林在驻地接受采访时表示,本次上会自己最关注的是新媒体平台的建设。他表示,构筑主流新媒体平台至关重要,在全民媒体时代,要注重舆情安全和新媒体平台的安全,构筑一条“思想战线上的国防体系”。【同期】全国政协委员巩汉林今年我的两份提案都和我们的融媒体、新媒体平台有直接的关系。

  • 巩汉林现在干什么 巩汉林老婆金珠逝世 是真的吗?

    巩汉林现在干什么 巩汉林老婆金珠逝世 是真的吗?

    2019-09-02

    今天是2013年2月1号,再有5天我们电影《果》将要结束拍摄,时间过得真快,不仅拍摄时间过得快,想想我们的生活也如同日月穿梭,一页一页的飘过。2013年1月9日是我和夫人金珠结婚30年的纪念日让我感到幸福的是,夫人金珠带着我们的“作品”儿子天阔一同到剧组来探班了回忆幸福畅想美好巩汉林老婆金珠逝世?搜狐娱乐讯今日(2月1日)。

  • 巩汉林怎么看不到了 穆婷婷谭凯巩汉林王姬加盟《一生只为一事来》

    巩汉林怎么看不到了 穆婷婷谭凯巩汉林王姬加盟《一生只为一事来》

    2019-09-02

    电影《一生只为一事来》由张亚海导演,穆婷婷、谭凯、巩汉林主演,影片根据“央视感动中国年度人物”支月英的真实故事改编而成,影片以成功商人董大山为视角展开。影片是讲述八十年代初以来,几个农村孩子坎坷不幸却自强不弃的成长历程,来诠释支月英老师为山里孩子们带来重大命运变革的时代情怀大片。整部电影温暖人心、感人至深。