李思思的老公是谁 李思思个人资料简介

2019-09-04 - 李思思

李思思央视春晚当红花旦,从13年开始连续几年登场春晚舞台,精彩的主持风格为大众所喜爱,圈粉无数,随着李思思名气大增感情生活格外备受关注,有人说李思思嫁给了比自己大36岁的湖南省广播电视局党组书记兼局长的魏文彬,不知是真是假?那么究竟到底李思思的老公是谁呢?

李思思的老公是谁 李思思个人资料简介
李思思的老公是谁 李思思个人资料简介

李思思的老公是谁

多次传出李思思的老公是湖南卫视前台长,66岁的魏文彬

魏文彬1950年出生,湖南卫视前台长。李思思1986年,比李思思大36岁。其实,魏文彬的前妻是民歌手陈思思,两人已经离婚。扯到李思思估计是因为名字差不多,好多人搞混了,传着传着就变成了李思思。

李思思的老公是谁 李思思个人资料简介
李思思的老公是谁 李思思个人资料简介

港真,就算魏文彬没退休,也不太能可能把老婆运作到春晚主持这个位置,顶多挤掉谢娜吴昕沈梦辰做做芒果台一姐。

李思思的老公魏文斌:

魏文彬简历:魏文彬,男,汉族,中共党员,1950年1月生于湖南桃源,湖南师范大学中文系毕业。2008年1月,当选为第十届湖南省政协副主席(任职政协副主席两个月后,卸任湖南省广播电视局党组书记和局长职务)。

李思思的老公是谁 李思思个人资料简介
李思思的老公是谁 李思思个人资料简介

他在文学艺术、新闻理论、行政管理、资本运营诸方面卓有建树,特别是为振兴民族文化做出了积极贡献,成为我国广播影视界知名人士。

魏文彬,现任湖南省政协副主席,曾任湖南省广播电视局党组书记、局长,湖南广播影视集团董事长。曾担任过电台记者、电视台新闻部主任、主管新闻的副台长、台长、广电厅副厅长、厅长、省委宣传部副部长、湖南广播影视集团董事长等职务。

李思思的老公是谁 李思思个人资料简介

李思思的老公真实身份曝光,80后的高富帅

对于老公是比自己大36岁的魏文彬,李思思曾在某节目辟谣过,表示和老公是在大三就认识了。

李思思和老公同是80后

李思思采访里有澄清过,老公是大学里认识的!!!理工男,两人都是80后!!!!而且都是彼此的初恋!!!

李思思老公真实身份被扒,传背景惊人

在李思思的微博留言里,传是某高层领导的儿媳。其实,很早就有网友扒过,李思思的家东北,势力不小,不用委屈当一个老头的妻子。不知道是真,还是就像李思思说的一样,工作和爱情分开。不公开老公身份,是不想被打扰。

李思思个人资料简介

李思思,女,1986年出生于吉林省长春市。2005年,以大一学生身份参加央视三套《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。2012年1月22日,以主持人的身份首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台。2013年2月9日,第二次登上中央电视台中央电视台春节联欢晚会的舞台主持。2014年第三次出现在中央电视台春节联欢晚会的舞台。

央视主持人李思思个人资料被网友热搜,李思思的老公魏文彬身份引起大家好奇。据李思思个人资料显示,李思思的老公魏文彬身份非同一般。可以说正是老公魏文彬的身份才奠定的李思思在央视的地位。

李思思产后魅力依旧,如今更是央视的当家花旦,魅力不减。近日,李思思的老公魏文彬背景被扒,网传系广电总局的高层领导,据悉,李思思的老公魏文彬比其娇妻大了整整36岁,两人前年才领证结婚,去年底产子取名元宝儿。

据了解,李思思产后极速瘦身,目前已经基本恢复到产前身材。近日,李思思接受采访,畅谈在月子中心如何在短短42天内瘦身,并透露儿子叫“元宝儿”。

相关阅读
  • 主持人李思思个人资料 李思思婚纱照流出 盘点各位女主持的另一半

    主持人李思思个人资料 李思思婚纱照流出 盘点各位女主持的另一半

    2019-09-04

    各位央视女主持们在荧幕前总是给我们带来专业的报道,好看的节目,很多观众对于她们的生活也比较好奇。近日李思思婚纱照流出,吸引大部分人注意的事情是李思思的老公魏文彬,男方比她大了整整三十六岁,这样的年龄差纵使算是老夫少妻也是不多见的。

  • 主持人李思思的丈夫 李思思携《衣尚中国》出席广绣赴京展

    主持人李思思的丈夫 李思思携《衣尚中国》出席广绣赴京展

    2019-09-04

    今年春天,中央广播电视总台央视综艺频道为进一步提升文艺原创能力,敞开怀抱“广撒英雄贴”,吸引了台内外多家机构和新媒体平台的踊跃支持。8月21日、23日,央视综艺频道分别在北京、广州举办了创新节目推介会。

  • 李思思的情况 李思思的家庭背景很厉害 李思思的后台揭秘

    李思思的情况 李思思的家庭背景很厉害 李思思的后台揭秘

    2019-09-04

    李思思是历届央视春晚舞台上,最年轻的主持人。很多人对此非常质疑,认为中国主持人那么多,为什么偏偏挑选李思思。有传闻称李思思家庭背景显赫,她之所以能主持春晚,全靠在广电当领导的老公。李思思挺孕肚回归央视 家庭背景曝光是北大学霸舞蹈奇才李思思家庭背景央视80后美女主持人李思思近几年风生水起、平步青云。

  • 李思思素颜照 李思思素颜惹争议 昔日整容照被曝光(图)

    李思思素颜照 李思思素颜惹争议 昔日整容照被曝光(图)

    2019-09-04

    李思思,1986年11月4日出生于吉林省长春市。中国内地节目主持人。毕业于北京大学新闻与传播学院。2005年,以大一学生身份参加央视三套《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。 2006年。