李思思素颜照 李思思素颜惹争议 昔日整容照被曝光(图)

2019-09-04 - 李思思

李思思,1986年11月4日出生于吉林省长春市。中国内地节目主持人。毕业于北京大学新闻与传播学院。2005年,以大一学生身份参加央视三套《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。 2006年,再次参加CCTV《挑战主持人》综艺节目主持人全国选拔赛,并荣获季军。

李思思素颜照

2012年1月22日,以主持人的身份首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台。 2013年2月9日,第二次登上中央电视台中央电视台春节联欢晚会的舞台主持。2014年第三次出现在中央电视台春节联欢晚会的舞台。

对于李思思整容,网友的评价褒贬不一,大多表示理解和宽容。李思思作为央视春晚主持人,对面部五官进行调整,让自己更上镜,是她的自由。爱美之心人皆有之,娱乐圈里整容的女星比比皆是,主持人整容也无可厚非。

李思思素颜照

早前,她在网上晒出多张私房照,引发网友热议。台上的李思思非常的优雅端庄,私下里却酷爱素颜,在晒出的照片中,李思思的素颜照惊呆网友,虽然她的皮肤也很娇嫩,但跟妆后的她判若两人,令人无法辨识。

李思思素颜照
相关阅读
  • 李思思照片 32岁李思思近照曝光 网友大呼:越来越年轻

    李思思照片 32岁李思思近照曝光 网友大呼:越来越年轻

    2019-09-04

    李思思在某个社交平台上面晒出了自己的近照。照片中的李思思正坐在飞机上面,拍照的时候应该是在早晨,有阳光透进来,感觉非常的好看。李思思拍的是侧颜,但是尽管如此,还是抵挡不住她的盛世美颜,而且因为李思思的五官比较挺立,所以侧颜也非常漂亮。再加上李思思化的精致妆容,整个人沐浴着阳光,看起来非常有气质,整个人完全不像是已经三十多岁的人。

  • 李思思一家三口照片 甜蜜背后也是多重压力

    李思思一家三口照片 甜蜜背后也是多重压力

    2019-09-04

    著名央视主持人李思思一家三口照片的曝光,让很多人对她的个人生活产生了极大的关注。我们都知道,李思思作为央视春晚女主播,她是一个拥有柔软腰身、柔美开朗性格、白净明媚小脸的主持人。很多人看了她的节目都会喜欢她,自从她曝光了一家三口照片之后,人们就想知道她的老公是谁。网上有网友爆料称,李思思的老公是一个63岁的老头。

  • 李思思的老公是谁 李思思个人资料简介

    李思思的老公是谁 李思思个人资料简介

    2019-09-04

    李思思央视春晚当红花旦,从13年开始连续几年登场春晚舞台,精彩的主持风格为大众所喜爱,圈粉无数,随着李思思名气大增感情生活格外备受关注,有人说李思思嫁给了比自己大36岁的湖南省广播电视局党组书记兼局长的魏文彬,不知是真是假?那么究竟到底李思思的老公是谁呢?李思思的老公是谁多次传出李思思的老公是湖南卫视前台长。

  • 李思思小说 倾城大小姐 第四章 李思思的下场

    李思思小说 倾城大小姐 第四章 李思思的下场

    2019-09-04

    面包车在一个仓库前停下,昏迷的安雅被那个男人扛起来,放到了仓库里的一个角落。男人接过李思思给的几张百元大钞,谄媚地笑着说:quot;李小姐,以后有什么事解决不了都可以来找我,我很乐意为您效劳。quot;李思思厌恶地看了一眼男人,嫌弃地说道:quot;还不快滚?!quot;男人失望地转身离开了。转过身,李思思看着角落里被捆住手的安雅。