张娜拉被潜是什么意思 38岁张娜拉近照 因祸从口出 如今沦落成三线艺人

2019-09-04 - 张娜拉

在娱乐圈,每个明星都有自己的苦楚,潜规则也是娱乐圈大家都知晓的秘密,韩国女星张娜拉曾经在一个韩国节目上透露心声,当主持问她怎么看待成名前的苦楚,她则大胆爆料出有些导演很喜欢动手动脚,连她上厕所都不放过,一年间都被人骚扰数百次了。

张娜拉被潜是什么意思

张娜拉曾经以《明朗少女成功记》在韩国成功出道,并在亚洲范围内迅速打响自己知名度。她是八十年代人青春印记的回忆,荧幕中她塑造的可爱小女生模样,或励志、或刁蛮,总是在“其貌不扬”的故事开端带给所有人充满正能量的结局反转。

张娜拉被潜是什么意思

近日,张娜拉微博晒出一组轻熟风写真,照片中的张娜拉摄影棚内光脚摆pose,身穿西装一改往日甜美风格。网友纷纷评论道:“妞真好看!”、“小姐姐永远18岁”、“童颜女神”!38岁的张娜拉还有如此美丽容颜,保养得太好了。【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣抄袭,违者必举报追责!】

张娜拉被潜是什么意思

张娜拉算是韩国女星来华发展第一人。由于韩国娱乐圈的竞争越来越大,张娜拉便远赴中国发展,还把父母也接到了中国。2010年,张娜拉因在韩国谈话类节目中说,频频来中国是因为太好赚钱了,引起了中国网友的愤怒,甚至有网友表示:张娜拉请滚出中国。

张娜拉被潜是什么意思

“圈钱门”事件爆发后,张娜拉的演艺事业一路下滑。尽管随后的一整个月里,张娜拉和她的经纪公司都在道歉,但是最终也没有办法挽回什么。其实,当时张娜拉在韩国也只能算三线明星,如果没有祸从口出,或许张娜拉会在中国发展的特别好。

当年,张娜拉的童颜真的是很美,一张清纯可爱的脸不知道迷倒了多少少男少女的心。但是她却用一句话被中国观众封杀了,估计她当时肠子都悔青了。对明星来说,观众就他们的衣食父母。没有观众,他们什么都不是,张娜拉就是娱乐圈一面镜子。

相关阅读
  • 张娜拉现在的情况 张娜拉2019年现状 张娜拉为什么遭卫视封

    张娜拉现在的情况 张娜拉2019年现状 张娜拉为什么遭卫视封

    2019-09-04

    nbsp;近日张娜拉主演的浪漫爱情喜剧《皇后的品格》正在热播,在热播的同时也吸引了观众的好奇她的现状,也有观众在网上透露年级不小的张娜拉已经结婚。那么张娜拉的老公是谁呀?张娜拉有结婚吗?她现在怎么样了?张娜拉的老公是谁1981年出生的韩国女演员张娜拉于2001年凭借歌手身份踏入演艺圈同年转型为演员。

  • 苏有朋怎么评价张娜拉 张娜拉方否认结婚 与金南佶曾经是恋人?

    苏有朋怎么评价张娜拉 张娜拉方否认结婚 与金南佶曾经是恋人?

    2019-09-04

    8月5日,有韩国媒体报道称,有网友截到了D社发布的“金南佶张娜拉11月结婚”的文章。此消息一出,瞬间引起众多网友的关注,我们一起来了解一下这件事到底是不是真的吧!张娜拉方否认结婚8月5日,根据韩国媒体报道表示,凌晨时分有网友在社交平台上发帖,并称自己截到了某新闻社发布的一则关于“金南佶和张娜拉11月份结婚”的独家文章。

  • 张娜拉说错了什么话 张娜拉为什么被疯杀 张娜拉说错了一句什么话

    张娜拉说错了什么话 张娜拉为什么被疯杀 张娜拉说错了一句什么话

    2019-09-04

    圈钱门事件,说错了话话被网友抵制。韩国女演员张娜拉凭借《明朗少女成功记》迅速走红,随后又凭借《刁蛮公主》打开中国市场,后来还在北京奥运会的时候担任过火炬手,也参与过《北京欢迎你》的录制,但是在2009年的时候就销声匿迹了,传言是被封杀了。当时曝光的张娜拉quot;圈钱门quot;事件引发了网友愤怒,随后各方开始抵制导致最终张娜拉退出中国市场。

  • 张娜拉的歌曲 韩情脉脉:张娜拉朴宝英林秀晶仙女冻龄护肤法

    张娜拉的歌曲 韩情脉脉:张娜拉朴宝英林秀晶仙女冻龄护肤法

    2019-09-04

    新浪娱乐讯随着时代和潮流的变迁,人们对“美”的标准也在逐渐发生变化。若是说从前浓妆艳抹颜色鲜艳华丽的妆容深受女性追捧,那么如今那些肌肤透亮白皙、无加修饰的清新自然美更深得人心。最具代表性的就是韩国明星张娜拉、朴宝英、林秀晶三位冻龄女演员了。好似被岁月遗忘在一旁的三人,从出道至今就以一层不变的童颜容貌令人惊叹。