邢质斌现状 邢质斌的丈夫是谁 邢质斌的丈夫身份资料

2019-09-04 - 邢质斌

最近一段时间,央视新闻主播的一个90后小鲜肉走红网络,让众多哈韩族们的视线重新回到国内并且是在这样严肃的一个节目中找到自己喜欢的偶像还真是少见。不过这也让我们再次想起央视之前的著名主播们,虽然这些人现在有的退休有的已经去世但是他们坚守在舞台上的那些日子还是带给我们每一天的新闻感受。呆的时间最长的央视女主播邢质斌的丈夫是谁,邢质斌的丈夫身份资料叶然我们好奇是怎样一个男人支撑着邢主播走到今天的呢?

邢质斌现状

邢质斌

邢质斌是最早的一批的播音员之一,1981年第一次和赵忠祥以男女搭档的形式坐在新闻联播的台前但是由于赵老师的口音较重所以不适合当新闻主播此后邢质斌的搭档换了一个又一个,和薛飞、罗京、王宁等人都有过搭档的情况。

邢质斌现状

同事们评价邢质斌有自己的特色,每天到了播音时间就来播完之后没什么事就离开,从来不掺和什么事就是邢质斌的额工作态度,这也是邢质斌的一个特色之一。这样的祥和当然少不了对她的家庭的猜测,起初有人说邢质斌的老公是当时发掘她的宋培福,但是事实证明这只是她的伯乐,两人之间也只是同事关系。

邢质斌现状
相关阅读
  • 邢质斌犯了什么错 71岁央视“国脸”邢质斌 退休9年拒绝多次邀请

    邢质斌犯了什么错 71岁央视“国脸”邢质斌 退休9年拒绝多次邀请

    2019-09-04

    邢质斌曾是中央电视台的第一代播音员,是到现在为止在新闻联播工作最长的女性主播,今年已经是71岁的高龄了,当时和邢质斌一起在中央电视台工作的很多同事早已经在很多年前就已经转业了,又或者是调到了别的电视节目中去了,很多的女播音员在50岁出头的年纪就已经退居二线了,但是邢质斌却是一直独自一人坚持到了花甲之年。

  • 天才少年魏永康 魏永康肄业回家的天才励志故事

    天才少年魏永康 魏永康肄业回家的天才励志故事

    2019-07-24

    曾学梅每天都给儿子挤好牙膏,甚至喂饭,一直持续到儿子上高三曾学梅是湖南省华容县百货公司的营业员,高中文化程度。1982年,她和一名抗美援朝的伤残军人魏柄南结了婚,婚后的生活虽然清贫,倒也平静。1983年6月,魏永康的降生给这个普通的小家庭带来了无尽的欢乐和希望。曾学梅看着漂亮可爱的儿子,心中充满了喜悦和自豪。

  • 邢质斌的现任丈夫图 邢质斌“联播”体代言惹争议(组图)

    邢质斌的现任丈夫图 邢质斌“联播”体代言惹争议(组图)

    2019-09-04

    日前,一段前新闻联播主持人邢质斌为某食品企业录制的视频在网络上流传。这段名为《XX特别报道》的视频,内容仿照《新闻联播》形式,由其本人播报了该企业的内部新闻。看到该视频的网友纷纷表示“震惊”。不过,对于因视频而引发的争议,上述企业相关工作人员在接受大众网采访时称,这是其企业所进行的“噱头”炒作,只是企业宣传的一种方式。

  • 邢质斌婚史的老公 邢质斌结几次婚 新闻联播一姐的低调婚史

    邢质斌婚史的老公 邢质斌结几次婚 新闻联播一姐的低调婚史

    2019-09-04

    嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟,哈哈在开头小编先大家开个小玩笑,这么熟悉的音乐想必许多90,80后,乃至00后都很有感触吧,每当晚上时,电视中总会准点播出新闻联播,而今天小编将说的就是新闻联播一姐邢质斌她的婚史,邢质斌结过几次婚,她低调在哪里?那么接下来咱们就了解一下这个新闻联播一姐的爱情故事!结过几次婚?这个小编可以拍胸脯子告诉你们。