王端端个人资料

2019-09-05 - 王端端

    也正如一家国家级的行业刊物在一次王端端主持的活动中描述的那样:“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”。王端端以一头清爽的短发、鲜红的外衣、甜美亲切的笑容,扑闪着一双灵动的大眼睛出现在人们的面前。她与获奖者豪迈的姿态共同描绘出了活动现场一道靓丽的风景线。王端端大方、端庄的举止,甜美、清晰的声音,出色的专业主持水平,使人们纷纷将热辣辣的目光投向这位楚楚动人的主持人。

王端端个人资料
王端端个人资料

    更如新华社下属的报纸《现代快报》副刊王端端专栏文章中所描述的那样:当生活中没有大的波浪起伏时,我们往往会觉得寂寞、空虚,但是平淡的日子也蕴藏着一个个小小的快乐,就像大家常说的那样——关键在于我们有没有一双发现快乐的眼睛。

王端端个人资料
王端端个人资料

    这就是王端端,端庄又不乏真诚,优雅且不失风趣,清纯而又平凡,央视数百在职主持人中的一员。

相关阅读