央视主持人王端端简历 王端端个人资料和图片 王端端主持过哪些节目

2019-09-05 - 王端端

 作为中央电视台节目主持人的,还是一位高材生的背景,王端端是沈阳理工大学,还有中国人民大学的硕士生,王端端成为了主持人,也让喜欢王端端的人感觉到有点可惜,不过当主持人一直都是王端端的梦想,王端端作为节目主持人的身份,所主持的众多节目,在节目中的优雅形象,终于都成为了王端端的代表气质了。

央视主持人王端端简历 王端端个人资料和图片 王端端主持过哪些节目
央视主持人王端端简历 王端端个人资料和图片 王端端主持过哪些节目

王端端从小就是一位认真善良的女生,率直的个性,造就了今天依然耿直的王端端,王端端甚至还是傻大姐的代表呢!

当1997年,王端端看中了沈阳电视台主持人考上的这个平台,王端端虽然毫无经验,但是王端端依然表现出色,王端端成为了沈阳电视台的主持人。

沈阳电视台给了王端端很大的舞台,不仅让王端端担任节目《知识与生活》《电脑时代》的主持人,王端端还不满意现状,继续寻找更大的舞台。

王端端进入中央电视台的时候,是在2000年的时候,王端端参加了荣事达被电视节目主持人大赛,王端端获得了第十九名,王端端开始了央视节目主持人的生涯。

王端端所主持的节目《新闻60分》《中国新闻》《环球360》《中华情》晚会等,都是王端端所主持的比较有名气的节目哦!

相关阅读
  • 卵磷脂颗粒 蛋黄中提取卵磷脂技术

    卵磷脂颗粒 蛋黄中提取卵磷脂技术

    2018-12-18

    人和动物的肾、肝、小肠和其他器官内均有卵磷脂酶存在,卵磷脂首先水解而生成甘油、脂肪酸、磷酸及胆碱,其中胆碱能在肝脏中对脂肪代谢起作用。最重要的是它能参与合成乙酰胆碱而成为神经系统活动的重要物质。在药用方面。

  • 沈万三怎么死的 首富沈万三之死

    沈万三怎么死的 首富沈万三之死

    2019-08-16

    周庄古镇,作为秀美江南水乡的代表,每日慕名而来者络绎不绝。流连其中的游客们,很多此前并不知道因为有沈万三,周庄才得以成为最著名的江南古镇。沈万三从明代中期起就已经成了年画上的财神,生前把攀附权力的本领发挥到了极致。

  • 王端端个人资料

    王端端个人资料

    2019-09-05

    也正如一家国家级的行业刊物在一次王端端主持的活动中描述的那样“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”。王端端以一头清爽的短发、鲜红的外衣、甜美亲切的笑容,扑闪着一双灵动的大眼睛出现在人们的面前。她与获奖者豪迈的姿态共同描绘出了活动现场一道靓丽的风景线。

  • 孙小梅是不是咏梅 是孙小梅吗?

    孙小梅是不是咏梅 是孙小梅吗?

    2019-09-05

    李莎莎听见这话就觉得有些奇怪,耿乐乐好像对集邮不感兴趣了,要知道从前他一看见邮票就会眼睛发绿。李莎莎有个姑姑在美国,常给她写信,耿乐乐知道后一直缠着问她要美国邮票,李莎莎没有集邮的爱好,也就把信封上的邮票给他了。