【张凯丽有几个老公】张凯丽老公是郭冬临 张凯丽一共有几任丈夫

2019-10-15 - 张凯丽

后据媒体披露,张凯丽的丈夫是知名作家张建全,后在深圳做房地产生意,两人于1995年在深圳相识,第二年走进婚姻殿堂。当年凯丽放弃如日中天的事业,为了家庭从北京跑到深圳,十年后,丈夫看凯丽依旧热爱演出,为了爱情也放弃深圳的事业,跑到北京来,从头干起。

张凯丽有几个老公

1997年,张凯丽的女儿可可降生。如今可可已经17岁,正读中学,气质甜美可人。目前他们一家人居住在北京市区一栋200平方米的复式住宅中。张凯丽住的小区虽然不算北京最高档的,但也有露台和大片绿化。夫妇俩都是喜欢清静的人,家里的装修一点也不奢华,素雅又舒服。他们之前一直住在郊区,后来为了女儿上学,才搬到市区。

张凯丽有几个老公

凯丽曾表示,在荧幕之外,自己最喜欢做的事情是写诗念诗。曾经因为吃了朋友送的两只山鸡,她还特意写了一首打油诗,名为《山鸡叹》,读来颇为有趣。在外地拍戏时,凯丽思念丈夫和女儿时,就会写些打油诗和丈夫交流,丈夫也会以诗回她,他们的夫妻生活就是这样充满情趣。D电视音乐大赛银奖歌手还是短道速滑运动员

张凯丽有几个老公

在《花儿与少年》节目中,凯丽旅行中爱唱歌的习惯也给观众留下了深刻的印象。在听完华晨宇演唱的《亲爱的小孩》后,二姐也会自顾自地哼起旋律,一晚上都停不下来,即便在马车上游览,也会有二姐高亢的美声飘出。虽然有时候歌词都记不住,但跑调没关系,场合也随意,新一代神曲之王俨然诞生了。连导演都说,凯丽姐一路高歌到底,绝对是团队中最有爱的开心果。而用她的原话来说就是:“我们在路上缺点歌声,就是要嗨,嗨起来!”

其实,张凯丽不仅是一位优秀的演员,更是一位好歌手,也是一位主持人。作为歌手,她曾凭借一首《昨天的爱》获中国音乐电视大赛银奖,也翻唱过《嫂子颂》《好人一生平安》等经典歌曲;作为主持人,其早期的主持旧照被网友笑称神似朝鲜女主播,她曾参与制作专题片《凯丽阿姨讲科学》,在全国电视节目评比中获得金奖。

而更让人感到意外的是,凯丽早年还是一位短道速滑运动员,跟中国女子著名速滑运动员叶乔波是上下铺的好姐妹。这样的二姐真是多才多艺,样样精通!

春晚几乎年年有他,和冯巩都是老脸熟,如今50岁,婚姻仍是谜! 要说春晚谁是常客 ?赵本山?宋丹丹?还是冯巩?说到冯巩你必须得想起他,和冯巩老搭档那个——郭冬临!想起来了吧,其实郭冬临和冯巩都是老搭档,春晚的老戏骨的,两个人的搞笑度不输赵本山!

郭冬临1993年,首次登上央视春晚舞台。2000年,第一次搭档冯巩在央视春节联欢晚会上表演相声《旧曲新歌》。2005年,第一次与牛莉合作在央视晚会上表演小品《男子汉大丈夫》。

2015年2月18日,郭冬临将携小品《一定找到你》登上央视羊年春晚。2016年2月,参加2016年中央电视台春节联欢晚会,表演小品《是谁呢》。每次郭冬临的小品都能让人笑出声来!郭冬临在春晚节目上收放自如,演活了一个又一个节目,并且把“妻管严”演的相当的到位!

合作过的演员就有牛莉,买红妹,张凯丽,周涛,刘涛等!搭档是每年一换,一换一美女,因此观众说:铁打的郭子,流水的嫂子啊!虽然舞台上郭冬临老婆年年换,但是现实中郭冬临的老婆一直是个谜。

就是太低调,低调到大家不知道他老婆是谁了!或者,他结婚了吗?也有和郭冬临传过绯闻的合作女演员,但是都被否认了,如今50岁,婚姻依旧是个谜呀!不过,郭冬临带给大家的快乐是实打实的,你们说呢? 娱二姐

李宇春费玉清唱响东方春晚贾玲爆笑登场

东方春晚即将在大年初一如约而至,李宇春、费玉清、张信哲、蔡国庆、凤凰传奇、霍尊等实力唱将鼎力加盟,更有一大波喜剧笑咖欢聚一堂,春晚常客潘长江、郭冬临齐上阵,贾玲、贾乃亮、宋小宝、白凯南、柳岩与"产自"《笑傲江湖》的新生代笑匠爆笑登场,为观众持续放送新年的欢乐与祝福。

李宇春张信哲唱响春晚 费玉清蔡国庆跨世纪同台

时隔三年,李宇春再度加盟东方卫视春晚,将携新曲《野蛮生长》带观众重温年少的狂野。现场录制时,李宇春一番劲歌热舞多次点燃现场气氛,与粉丝互动中,还用四川话拜年,回忆起家乡过年的情景,透露会回川在麻将声中与家人度过一个川味年,甚至要为麻将写首歌。而鲜少露面的"情歌王子"张信哲也将与歌迷相约在此,让过往的爱再次如潮水般翻涌。

相关阅读
  • 【张凯丽的三段婚姻】辟谣:张凯丽有几次婚姻?

    【张凯丽的三段婚姻】辟谣:张凯丽有几次婚姻?

    2019-10-15

    张凯丽其实只有一次婚姻,网传她两段婚姻其实是假的.张凯丽的丈夫叫张建全,曾经是一名作家,后来搞房地产成为一名成功的商人。两个人1995年在深圳拍戏时相识,次年走进婚姻的殿堂,1997年女儿出生。网传张凯丽这是第二次婚姻,但据说有关张凯丽的第一任婚姻其实存在误传,大山是她当时的男友。1990年,参演中国第一部室内剧《渴望》。

  • 【张凯丽老公是谁哪里人】55岁张凯丽老公是谁?女儿和老公都是隐藏多年

    【张凯丽老公是谁哪里人】55岁张凯丽老公是谁?女儿和老公都是隐藏多年

    2019-10-15

    现实生活中的一代传一代,明星也不例外。所以,也就出现了年代明星的说法。而有一些年代久远的明星就被大家称为老戏骨,毕竟他们不仅是演技实力派,也是常年积累出来的名声和名气。说到这里,就让人不得不想到一位被大家熟知的明星!她就是张凯丽。说到张凯丽,相信很多人都不会不知道她。从她凭借《八女投江》进入娱乐圈开始。

  • 【张凯丽年轻时的照片】张凯丽年轻照片 演员张凯丽年轻时的图片

    【张凯丽年轻时的照片】张凯丽年轻照片 演员张凯丽年轻时的图片

    2019-10-15

    nbsp;她是《渴望》里质朴温柔的quot;刘慧芳quot;,是《裸婚时代》、《咱们结婚吧》里面唠唠叨叨的quot;事妈quot;,现在她又多了一个头衔quot;二姐quot;,芒果台《花儿与少年》的火爆,让张凯丽从电视荧屏走入更多年轻观众的视野。24年前一部《渴望》让张凯丽一夜爆红,成为quot;国民媳妇quot;,拿奖拿到手软。近年来,张凯丽又在荧屏众多家庭伦理剧中塑造了各式各样的妈妈角色。

  • 【张凯丽和王祖蓝有仇吗】张凯丽有几个孩子?

    【张凯丽和王祖蓝有仇吗】张凯丽有几个孩子?

    2019-10-15

    张凯丽有没儿子,只有一个女儿叫张可可,今年大概估算一下应该已经20岁了。之前张凯丽在参加《花儿与少年》录制的时候,在家收拾行李准备离家,女儿并没有现身,只是全程只听到女人关切的声音。网上关于张可盈的资料有很多,她的女儿曾在微博上写给网友一封信,《我是张凯丽的女儿》这篇微博转发量至少能有几十万,引起不小的网络热议。