【沈梦辰多高】沈梦辰合影周一围 身高差一截的两人腿一样长?

2019-10-17 - 沈梦辰

最近《演员的诞生》节目火了不少演员,这其中也包括周一围,他实在是太有魅力了,有演技还帅气,这么多年在演艺圈兢兢业业低调演戏,怎么能让人不喜欢呢。周一围不仅受到了章子怡和一票粉丝的青睐,昨晚沈梦辰也是对他一顿猛夸,并且表示两人还是老乡。

沈梦辰多高

那么帅,那么优秀,戏那么好,腿那么长,嗯,沈梦辰这一波赞得太对了。

帅哥就是帅哥,尽管头发炸毛了,还是那么帅。

不过看这张,沈梦辰的身上就被网友发现了不少槽点,有网友说她手臂P得变形了。其实更明显的是沈梦辰的腿啊,穿着平底鞋,腿长都快赶上身高高她一截的周一围了,这难道不是P图的结果吗?此外,还有网友觉得沈梦辰的腿肚子P变形了。

沈梦辰多高

其实现在P图大家都能理解的,只是有时候P得过分了,就会招来不少吐槽,毕竟失真太多啊。最后说一句,沈梦辰对这双好几千块钱的迪奥真的是非常喜欢,已经不止一次看到她穿着它了。

相关阅读
  • 【沈梦辰漏照片】沈梦辰个人资料及照片

    【沈梦辰漏照片】沈梦辰个人资料及照片

    2019-10-17

    提要:沈梦辰早前担任《我是歌手》2019巅峰会主持人备受关注,沈梦辰1989年6月13日出生于湖南省吉首市,下面一起来看看沈梦辰的个人资料及照片等详情吧。沈梦辰早前担任《我是歌手》2015巅峰会主持人备受关注,沈梦辰1989年6月13日出生于湖南省吉首市,下面一起来看看沈梦辰的个人资料及照片等详情吧。

  • 沈梦辰大方承认整容 盘点女星整容对比照

    沈梦辰大方承认整容 盘点女星整容对比照

    2019-10-17

    近日,沈梦辰因为与杜海涛恋情曝光备受关注,而主持《我是歌手》巅峰会更令她人气飙升,但她早年的照片也被网友扒了出来,被指曾整容,今昔样貌变化大。沈梦辰...近日,沈梦辰因为与杜海涛恋情曝光备受关注,而主持《我是歌手》巅峰会更令她人气飙升,但她早年的照片也被网友扒了出来,被指曾整容,今昔样貌变化大。沈梦辰今昔对比图。

  • 【沈梦辰身高】沈梦辰逆袭式翻盘 从素颜到身高 让人眼前一新。

    【沈梦辰身高】沈梦辰逆袭式翻盘 从素颜到身高 让人眼前一新。

    2019-10-17

    沈梦辰作为大芒果台的知名小花旦,在各种各样的综艺节目当中都会见到她的身影。但今非昔比,曾经的沈梦辰槽点重重,而如今的她简直就是逆袭式翻盘。近日,沈梦辰凭借一己之力登上微博热搜,引起很多人的广泛关注。谈到沈梦辰大家的第一印象肯定就是:她是杜海涛的女朋友。没错,自从出道以来就被贴上各种各样标签的沈梦辰,完完全全都是在吐槽当中砥砺前行的。

  • 【沈梦辰雪莉】因评价雪莉去世 沈梦辰甩锅网友被骂上了热搜

    【沈梦辰雪莉】因评价雪莉去世 沈梦辰甩锅网友被骂上了热搜

    2019-10-17

    昨天最轰动全网的,应该就是关于韩国当红女团成员雪莉自杀的消息了吧。雪莉才25岁,就因为这样的方式离开,让很多的网友们也都无法接受。即便是不粉雪莉,听到这个消息,应该也都会感到震惊吧。虽然是韩国爱豆,但是在中国也经常会上热搜,那时候一直有很大的争议,因为穿着打扮和言行举止,被网友指责不太正常。不过雪莉在国内的粉丝还是很多的。