【面包旅行合伙人】面包旅行创始人彭韬将加盟Airbnb 担任中国总裁

2019-12-28 - 面包旅行

彭韬创立的这些公司各有特点,但是在本质上,他们都是为了帮助旅行者以不同的视角来探索世界,像生活一样旅行,像旅行一样生活。

“面包旅行”和“城市猎人”拥有数千万高质量的忠实用户,对这些用户来说,他们可以记录和分享旅途中珍贵的瞬间,同时可以像当地人一样探索城市、体验文化,从而拓展生命的宽度。

面包旅行合伙人

过往的创业经验让我意识到,创新性的商业模式需要依托一个足够规模的平台方能实现长足发展。

彭韬指出,爱彼迎(Airbnb)拥有一个庞大的全球网络,遍布世界191个国家和地区,为前往不同目的地的旅行者提供了便利。

面包旅行合伙人

爱彼迎(Airbnb)还在一步步强大,一个“一站式旅行平台”正在逐步形成,它将为用户的每一次旅行提供全程支持。

“我非常兴奋能够有机会将我的经验和我对中国旅游行业的深刻理解带给爱彼迎(Airbnb),推动它在中国的发展壮大。”

面包旅行合伙人

彭韬说,非常庆幸能与他们成为同事,未来能与他们紧密合作。将继续加大对中国的投入,支持我们的房东,帮助中国旅行者们,同时将这个迷人的国度介绍给世界各地更多的游客。

爱彼迎(Airbnb)联合创始人兼中国区主席柏思齐说:此前有很多人表示了对Airbnb中国总裁这一职位的浓厚兴趣,然而,从一开始,Airbnb就非常清楚要寻找一位创业者,他应该受使命的驱动,应该展示出不凡的商业洞察和创新水平,并且深深地植根于中国。

面包旅行合伙人

“我们在中国已经取得了令人称赞的成功,但是,我们在中国仍有更多可以拓展的空间。为了赢得更大的成功,我们需要一位了解中国的创业者,以及一支具备强大执行能力和专业技能的团队支持他,唯有此,我们才能够在中国实现更加快速的发展和高水平的运营。”

柏思齐指出,彭韬拥有卓越的领导才能,我想不到比他更合适的人选来胜任这一职位。“未来,我将继续担任爱彼迎(Airbnb)中国区主席一职。兴奋的是,我仍然会经常飞回中国,与彭韬一道共同建设我们的中国社区。”

中国宽带资本创始合伙人兼董事长田溯宁表示:"我和彭韬先生相识多年,见证了他六年前创立自己的第一家公司。出任爱彼迎(Airbnb)中国总裁一职将会令他的创业经验和全球化商业视角得以充分发挥,相信他能带领爱彼迎(Airbnb)团队实现公司在中国更一步的增长、推出更加卓越的旅行体验,”

根据介绍,Airbnb爱彼迎目前拥有超过500万房源,覆盖全球191个国家和地区,8.1万多座城市。不论一天还是一月的短租,公寓、城堡还是别墅,Airbnb爱彼迎都可以满足不同价位的个性化住宿需求,为租客提供独特的旅行体验。

Airbnb爱彼迎一流的客户服务和不断增长的用户群能帮助人们方便地将其闲置空间展示给上百万的潜在租客,并实现经济回报。

成立于北京的创业公司城宿,致力于为那些愿意与旅行者分享空间的房屋所有者和管理者们提供各种必要的运营服务,包括精选房源、设计装修、清洁维护,以及与房客沟通等。

这一举措将增加Airbnb爱彼迎在中国各地的高质量房源供给,为Airbnb爱彼迎房东提供更多线下资源和服务,同时,也将助力城宿在全国获得更多房源。

城宿会将这笔资金用于扩大他们在中国的线下运营业务。目前,城宿已经在20个城市建立了运营中心,Airbnb爱彼迎的投资将被用于进一步扩大城宿团队,和支持新建30家运营中心。

相关阅读
  • 袁和平袁祥仁 袁和平、张晋详解6场“绝招”动作戏

    袁和平袁祥仁 袁和平、张晋详解6场“绝招”动作戏

    2019-08-12

    “天下第一武指”袁和平(左一)正在片场与主演张晋(右一)探讨设计动作戏。片方供图由袁和平执导,张晋、戴夫巴蒂斯塔、柳岩、杨紫琼、托尼贾等主演的动作片《叶问外传:张天志》已于12月21日登陆全国院线。截至发稿前,该片上映8天票房刚过亿。该片故事延续了《叶问3》结尾,讲述咏春传人张天志在惜败叶问后,如何走出内心阴霾。

  • 肾病综合症能生孩子吗

    肾病综合症能生孩子吗

    2019-04-29

    患肾病综合症,能否要孩子,取决于治疗的程度,如果治疗的比较彻底,已经几近于痊愈是可以要孩子的,反之则慎重考虑。具体的介绍如下:1.肾病综合症如果已经连续两年没有病发的迹象,并且一直都没有出现血尿的情况,尿蛋白和肾功能的各项指标都是正常的,并且肾穿刺的结果表明各项指标都是正常的,在此情况下是可以考虑怀孕事宜的。

  • 【滴滴出行这行怎么样】滴滴出行现在发展的怎么样?

    【滴滴出行这行怎么样】滴滴出行现在发展的怎么样?

    2019-12-28

    今天早上跑了三个小时的流水,也可以到140,还有个冲单奖35没加进去,3小时175的流水,勉强还过的去,我这是在深圳,随便跑的。对于滴滴,我想对大家说,一线城市跑跑还可以,肯定有钱赚,只是比较辛苦,三四线城市我觉得还是别跑了,滴滴在每个城市给的费率不一样,一线城市车费高,比如深圳,是10.4保底。三四线城市车费低。

  • 【面包旅行下载】前面包旅行CEO彭韬出任爱彼迎中国区总裁

    【面包旅行下载】前面包旅行CEO彭韬出任爱彼迎中国区总裁

    2019-12-28

    爱彼迎投资城宿的消息刚公布不久,又新任命前面包旅行CEO、城宿创始人之一的彭韬为中国区总裁。7月10日消息,Airbnb爱彼迎宣布,前面包旅行CEO彭韬将于今年9月正式加入爱彼迎,担任Airbnb中国总裁。彭韬表示:“今天,我很高兴地宣布,我将于今年九月正式加入爱彼迎(Airbnb),担任爱彼迎中国总裁。