【36o手机助手下载】每周首发60款软件 360手机助手成首发第一平台

2020-01-28 - 手机助手

首发是否成功往往会决定一款软件的命运,对于首发平台的选择,软件开发者都会非常慎重。5月9日,360手机助手首发平台上又密密麻麻的列上了11款软件(版本),国内同类应用市场每天的首发量往往只有2-3款软件。数据显示,截止至4月30日,360手机助手2014年首发的软件超过1000款,即平均每月有250款软件版本在360手机助手上发布,每周首发软件数量高达60款。

36o手机助手下载

在这一系列数据背后,体现出的是360手机助手在同类应用市场中强大的首发能力。以美食APP《舌尖上的中国》第二季为例,自在360手助手上首发后,仅两周时间,下载次数超过16万次,日均分发量比首发前翻了十几倍,成为同类软件最为活跃的客户端。

36o手机助手下载

图:每周首发60款软件 360手机助手成首发第一平台

除了移动应用软件之外,通过360手机助手首发的游戏软件也不胜枚举。年初爆红的《冰雪奇缘》、《小黄人快跑》,以及最新上线的《秦时明月》、《中国好舞蹈》、《刀塔传奇》等游戏应用在360手机助手上首发也取得了惊人的成绩。千万级下载量有50%都来自360手机助手。据触控官方数据,依托360手机助手贡献的全渠道50%以上收入,《秦时明月》公测单日收入创历史新高,开服半日便突破150万收入的历史数据。

36o手机助手下载

对于开发者来说,先进的分发渠道优势,庞大的用户活跃度,以及优秀的转化率,成为信赖应用市场的关键。360手机助手以其强大的综合实力,一致被应用开发者们选为应用分发的首选平台。

业内人士指出,纵观国内为首的数款手机应用资源下载平台,腾讯资源分布上倾向自家研发的游戏应用,百度收购91无线后虽然整体市场份额有所上升,但分发实力并没有得到明显增强。相比之下,360手机助手长期稳定的资源、对中小开发者也一视同仁的态度,助反而更容易开发者能够在市场中找寻到自身产品的价值。

36o手机助手下载

据悉,360手机助手在今年3月底用户数已经突破4亿大关。背靠亿级流量入口平台的资源,360手机助手已经为各类移动应用和游戏app打开了快速成长发展的空间。除此之外,360手机助手一直积极开展有利提高分发量各类活动,如与各大运营商开展"免流量专区"活动,也为各类移动应用打开了通往更多用户手机的路。

相关阅读
  • 【360度手机助手】360手机助手9.0版上线 一文带你get全功能

    【360度手机助手】360手机助手9.0版上线 一文带你get全功能

    2020-01-28

    近年来,随着智能手机、平板电脑等移动智能终端在社会生活中的普及,人们对移动应用软件的需求不断增加,移动应用商店行业竞争日益激烈。iOS系统仅有AppStore一家官方应用商店,但是安卓系就复杂多了,众多应用商店多不胜数。在此格局下,互联网巨头下的手机应用市场在“用户活跃度”榜单中,排名依旧强悍。其中。

  • 【手机助手360手机助手】中国互联网大会 360手机助手核心大数据即将公布!

    【手机助手360手机助手】中国互联网大会 360手机助手核心大数据即将公布!

    2020-01-28

    2015年已经过半,据第三方数据显示,2015年上半年,中国移动互联网用户增幅放缓,移动互联网的quot;人口红利quot;将逐渐消失,移动开发者被迫从最初的追求quot;量quot;变革为追求quot;质quot;,具体表现为开始通过对产品和技术革新、商业模式重构以获得用户,并挖掘已有用户的价值。可以说,在当前形势之下,移动互联的创业难、守业更难。

  • 【华为手机助手安卓版】2019安卓手机助手排行榜Top10发布

    【华为手机助手安卓版】2019安卓手机助手排行榜Top10发布

    2020-01-28

    iiMediaResearch(艾媒咨询)权威发布《20182019中国移动应用商店市场监测报告》,报告显示,2018年中国国第三方移动应用商店活跃用户达4.72亿人,2020年用户预计达4.85亿人,第三方移动应用商店市场规模趋于稳定。据调查显示在中国第三方移动应用商店用户中,首先使用应用宝占比达到20左右。

  • 【36o手机助手手机版】《360手机助手》体验报告

    【36o手机助手手机版】《360手机助手》体验报告

    2020-01-28

    首页子菜单“推荐”下分类有点乱,完全不是我想看到的,“小编推荐”“打车出行”“今天的新闻,你看了吗”等分类不明显,首页臃肿,体验非常差,但是却是产品最值钱的广告位,战略层的博弈;“本周人气新品”“今日热点”“新游尝鲜”“新品首发”这些推荐就很好;其二子菜单“排行榜”跟一级菜单:游戏和软件中的排行完全重复。