【马兰花开张鹤伦】新民歌天后祖海做客《马兰花开》尽显演艺才华

2020-06-11 - 马兰花开

新民歌天后祖海做客内蒙古卫视访谈栏目《马兰花开》,和主持人一起与大家分享快乐往事、畅谈美好人生。节目中,祖海选择黑白配主流色调的礼服,大气端庄的天后风范尽显。

访谈中,祖海现场演唱了三首大家十分熟悉的代表作:《为了谁》《欢乐海》《祝愿歌》,观众随着音乐与祖海一起高歌,现场气氛十分活跃。更值得大家关注的是,祖海在本次节目中献出了她的“第一次”——第一次演小品,表演中祖海与主持人王为念老师对手搭戏,表现的十分从容,主持人大呼祖海有演戏的天赋,说以前那些导演都没有眼光,把这么好的一个演员愣是逼成了歌唱家。整个录制过程环环相扣,激动人心,祖海与观众互动更是配合默契。观众感言:近距离接触祖海,感受别样风采。

马兰花开张鹤伦

录制结束后,祖海表示,能和大家分享自己的音乐故事、人生故事是一件很有意义的事。而第一次演小品感觉非常新鲜,能够与主持人王为念老师搭戏合作很开心,也希望以后有更多机会参加这样的节目,与大家多一些互动更近距离的接触。

马兰花开张鹤伦

本期节目精彩不容错过,让我们一起期待新民歌天后祖海的演艺风采。

相关阅读
  • 【马兰花开2019完整视频】【马兰花开铸英魂】马兰村里的年轻人

    【马兰花开2019完整视频】【马兰花开铸英魂】马兰村里的年轻人

    2020-06-11

    家国清明,慎终追远,历史如镜,精神永存。马兰是我国唯一的核试验基地,这片土地见证了太多的风云过往。在众多的奉献者中,有将军、有科学家,还有许多默默无闻的工作人员。1964年10月16日,随着罗布泊上空的一声巨响,中国成功爆炸了第一颗原子弹。在欢呼的人群中,有一百多名各高校的毕业生,他们在祖国最需要的时候。

  • 【马兰花开2016全集】清华原创话剧《马兰花开》第九轮公演圆满落幕

    【马兰花开2016全集】清华原创话剧《马兰花开》第九轮公演圆满落幕

    2020-06-11

    清华原创话剧《马兰花开》第九轮公演圆满落幕清华新闻网5月10日电(学生通讯员秦琳张威震汤华聪)5月3日晚,清华大学原创话剧《马兰花开》第九轮公演在吉林省长春市东方大剧院圆满落幕。当晚,吉林省省委书记巴音朝鲁,省委副书记马俊清,省委常委张安顺、王君正、高福平、林武,清华大学党委书记陈旭、副书记史宗恺。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。