【马兰花开儿童歌曲】为什么儿歌一二三四五六七后面会接马兰开花二十一?

2020-06-11 - 马兰花开

众所周知,马兰是中国重要的核试验基地,马兰开花意味着什么。科学家们为了防止掌握密码的高层被美帝先发制人打击所采取的最坏准备,只要中国还有一个跳皮筋的存活,对美帝国主义的报复性核打击就能顺利启动。有人要说了,密码不可能这么多位,你逗我呢。是的,密码只有8位,但是战略打击的城市不只一个。其中29313563的打击目标是微软总部西雅图,而85788899的打击目标是北极。至于为什么是极寒之地北极,至今仍是个迷。

马兰花开儿童歌曲

随着跳皮筋的人数减少以及中美关系的缓和,如今第三代神秘代码已在1996年正式弃用,换上了更加容易记住的第四代代码。[1]虽然童谣没多少人唱了,但是这段佳话却被大众所熟知。

[1]勃学大揭秘:带你走进量子物理的奇妙世界;第397期综合修订版(精校);佚名

马兰花开儿童歌曲
相关阅读
  • 【马兰花开张鹤伦郎鹤焱】马兰花开的剧目介绍

    【马兰花开张鹤伦郎鹤焱】马兰花开的剧目介绍

    2020-06-11

    话剧2113《马兰花开》由清华大学出品,是以5261清华师生为主策划创4102作的现代原创校园剧作,全1653部演员均为校学生。该剧以颂扬老一辈科学家实现“中国梦”为主题,定位为“大型科技英雄人物传记话剧”,立足于中国核武器研制的宏大历史背景,在采编人物真实事迹的基础上,通过多形态的艺术加工,生动讲述了“两弹元勋”邓稼先为祖国核武器事业呕心沥血、忘我奋斗的不平凡人生。

  • 【马兰花开杨少华】本报《马兰花开》报道引发清华学生讨论“人生选择”

    【马兰花开杨少华】本报《马兰花开》报道引发清华学生讨论“人生选择”

    2020-06-11

    本报讯(记者蔡梦吟)11月4日,本报报道《“马兰花开”清华园》刊发后,在清华学生中引发了新一轮关于“人生选择”的讨论。共青团清华大学委员会宣传部部长何雪冰透露,校团委通过各院系团支部展开了阅读中青报活动,引导同学们向“邓稼先精神”学习,把青春献给祖国最需要的地方。清华大学原创话剧《马兰花开》全景展现了大漠深处的“马兰花”隐姓埋名28年的我国“两弹元勋”邓稼先。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。