吴奇隆评价马雅舒 吴奇隆宣布爱子出生苏有朋陈志朋抢先祝贺

2019-09-01 - 吴奇隆

北京时间4月30日消息,据香港媒体报道,现年48岁吴奇隆跟32岁太太刘诗诗的爱情结晶品出世了。吴奇隆昨天(4月29日)早上公布儿子出世的消息,留言:“小朋友来报到,母子平安,谢谢大家关心!亲爱的妈妈辛苦啦,谢谢你。”刘诗诗转发老公的帖文说:“小朋友超级可爱的。”据称刘诗诗最近在台北的医院生孩子,吴奇隆喜获爱子,跟家人开心迎家庭新成员。

吴奇隆评价马雅舒

苏有朋、陈志朋抢先恭贺

昔日小虎队的苏有朋与陈志朋皆第一时间在微博留言恭喜吴奇隆做爸爸。苏有朋留言:“这就是我的兄弟!”他准备去探访吴奇隆与刘诗诗,还准备送礼物给小宝宝,他说:“要送帅侄子什么好?”陈志朋跟小宝宝都是金牛座,他搞笑地说怎么不多忍一会儿,跟他一起过生日就更热闹了;不过,陈志朋的生日是5月19日呢!舒淇也有留言恭贺。

吴奇隆评价马雅舒

吴奇隆的粉丝也送祝福,当年小虎队中吴奇隆是“霹雳虎”,因此有留言小宝宝是“金牛座的小霹雳”,还有说希望小朋友跟爸爸吴奇隆一样帅,还有很多粉丝期待见到“四阿哥”吴奇隆与“若曦”刘诗诗的爱情结晶品。

吴奇隆评价马雅舒

吴奇隆跟刘诗诗拍《步步惊心》结缘,2015年领结婚证,第二年在巴厘岛举行婚礼。去年12月,吴奇隆传出造人成功,刘诗诗怀孕后在台湾待产,吴奇隆经常陪伴太太出外逛街,照顾周到。为准备新成员加入,吴奇隆早于年前在台湾新庄区购买了几个豪宅,让孩子有更好的生活环境。

乐基儿诞下男婴

乐基儿为老公诞下男婴

赶及做4月寿星的还有现年38岁乐基儿(Gaile)的儿子,前晚(4月28日),新手妈妈乐基儿在社交网公布儿子Hunter E。 Chu出世了,她分享抱着儿子的照片,素颜的她精神很好,儿子在她怀里熟睡。他的头发黑又浓密,虽然合着眼,但眼线很长,粗眉,轮廓鲜明好像妈妈一样,是小帅哥。

乐基儿分享做妈妈心情,以英文留言:“我不能想像我的生命没有了你。你的小手偷了我的心,你的双脚与我同行。你是我生命中最好的事,我爱你Hunter E。 Chu,我急不及待地想与你共度余生。感谢所有护士和医生的照顾,以及大家送上的爱和温暖祝福!”她还提到要享受跟儿子相处的每一个时刻,暂时不会更新IG。乐基儿是前黎明嫂,离婚后她于2017年跟圈外男友Ian Chu结婚,去年11月报喜怀孕要做妈妈。

相关阅读
  • 吴奇隆拍的 盘点吴奇隆演过的电视剧角色

    吴奇隆拍的 盘点吴奇隆演过的电视剧角色

    2019-09-01

    根据吴奇隆个人资料显示,1991年,单飞后发行了专辑《追风少年》和《追梦》,并且十分热销,还斩获多个音乐奖项;19921996年,连续五届获得了最受欢迎偶像奖;1993年,获得了美国洛杉矶北美会颁赠的“青年之光”奖。1994年,主演得电影《新同居时代》和电影《梁祝》;1996年,获得了金马奖执委会举办的全球十大华语影星第九名。

  • 吴奇隆个人资料 吴奇隆正常情况下每天睡4小时 除非刘诗诗来了

    吴奇隆个人资料 吴奇隆正常情况下每天睡4小时 除非刘诗诗来了

    2019-09-01

    摘要吴奇隆目前拥有7到8家公司,经常半夜还在开会,正常情况下每天只睡4小时,“但诗诗在时会早睡”。吴奇隆刘诗诗(资料图)腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,吴奇隆返台宣传,爱妻刘诗诗原本跟他同班飞机来台,不料临行前才发现台湾签证过期,他只好先飞来等她。吴奇隆昨坦言夫妻聚少离多,会挤出见面时间,但是生孩子“明年再说”。

  • 吴奇隆电影全集 阿里退出刘诗诗、吴奇隆、赵丽颖旗下影视公司

    吴奇隆电影全集 阿里退出刘诗诗、吴奇隆、赵丽颖旗下影视公司

    2019-09-01

    天眼查信息显示,今年8月16日,海南阿里巴巴影业文化产业基金合伙企业(阿里影业基金)退出江苏稻草熊影业有限公司(稻草熊影业),后者股东包括明星刘诗施(刘诗诗)、赵丽颖。公司注册资本由1176万元变为1000万元。稻草熊影业由刘小枫于2014年6月出资设立,注册资本为1000万元,影视明星吴奇隆任艺术总监。

  • 吴奇隆刘诗诗生宝宝了 吴奇隆花1.2万给老婆刘诗诗生孩子被吐槽抠门

    吴奇隆刘诗诗生宝宝了 吴奇隆花1.2万给老婆刘诗诗生孩子被吐槽抠门

    2019-09-01

    吴奇隆和刘诗诗结婚四年,上月底迎来自己的宝贝儿子,但却莫名的传刘诗诗患产后抑郁症,其中一个原因貌似是刘诗诗因为只住1.2万的产房被网友评论抠门而不满导致抑郁,其实这个事已经被辟谣,媒体求证刘诗诗方,是没有的事。很多网友慕富心理比较严重,喜欢攀比,特别喜欢拿明星们生孩子的产房进行比较,关于吴奇隆抠门这个说法却被台湾著名的妇产科医师苏怡宁在脸书发文回应。