汪东城身价多少 《次元优等声》第二季将回归 汪东城领衔大闹妖界

2019-09-01 - 汪东城

虎牙原创综艺《次元优等声》专场“云梦妖灵妖”于5月21日惊喜亮相。汪东城领衔豪华主播阵容,欢脱大闹“妖界”。更带来了《次元优等声》第二季正式启动的消息,让现场惊喜不断。

作为二次元头部综艺,《次元优等声》在首季收官后,就频频被粉丝们“催更”。在5月21日这样的特殊的时间段,“史上最强高中生”汪东城特别携一众人气主播,打造了“云梦妖灵妖”专场,为粉丝们带来了专属甜蜜福利。

汪东城身价多少

在本期专场节目中,汪东城和轩墨分别化身“妖”“人”两队的导师,各自带领幼熙、丸子、北楼等人气主播,围绕《云梦四时歌》展开比拼。无论是考知识储备,还是演技默契,汪东城都不在话下,一一接招。而作为团队的灵魂人物,在队友暂时落后时,汪东城更温柔鼓励,尽显暖男本色。当游戏失败而遭惩罚蒙眼喝柠檬汁时,大东又勇敢上阵,“酸爽”的表情让人心疼又好笑。

汪东城身价多少

作为一档以“声”过招的节目,配音环节自然必不可少。在“百变斗音坊”环节,一众主播更是展现了超强的配音功力,性别、角色切换自如,让人叹服。汪东城更是凭借丰富的表演经验,加上了个性的临场发挥,让配音别具趣味。有这样可甜可御可帅可萌的大东导师,最终“妖”队摘下团体胜利自然是顺理成章。

汪东城身价多少

在节目的最后,《次元优等声》第二季也宣布即将正式回归。到底有哪些“声音”能够穿透次元壁带给我们新的震撼?汪东城又是否将再度现身节目?一切的悬念就让我们等到第二季的正式开播吧!

相关阅读
  • 汪东城镇魂街 史上最强小杂工汪东城 这条街最暖的公仔!

    汪东城镇魂街 史上最强小杂工汪东城 这条街最暖的公仔!

    2019-09-01

    小编发现最近娱乐圈的暖男真是不少,比如张超、霍建华、胡歌、汪东城等,其中令小编印象深刻的是汪东城的quot;绅士手quot;,之前在某综艺节目中,大东准备托举一位女性舞者之前怕伤到对方,默默的先摘下了戒指,当时这个小举动可真是暖到了小编呢,太自然不过了,却格外温暖。印象中大东汪东城一直都是阳光活泼的性格,大大咧咧的给别人带去快乐。

  • 汪东城是谁 汪东城的妻子是谁 还有5岁的儿子

    汪东城是谁 汪东城的妻子是谁 还有5岁的儿子

    2019-09-01

    汪东城出道以来就绯闻不断,对于他妻子的猜测更是层出不穷,加上汪东城曾在微博上公开自己儿子,更让网友对他妻子的身份感到好奇,那么就和小编一起去看下他的quot;妻子quot;是谁吧!被曝有一个隐婚的妻子汪东城之前和林心如的绯闻姐弟恋不攻自破,汪东城被曝有一个隐婚的妻子,之前有网友猜测是一直和汪东城闹绯闻的姐姐林心如,如今林心如和霍建华终成眷属。

  • 汪东城曾沛慈对骂视频 《铁血战士》曝特辑 “最强铁粉”汪东城力荐IMAX

    汪东城曾沛慈对骂视频 《铁血战士》曝特辑 “最强铁粉”汪东城力荐IMAX

    2019-09-01

    由二十世纪福斯出品、《钢铁侠3》导演沙恩布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》10月26日正式登陆全国超500家IMAX影院,宇宙最强猎手势要在IMAX大银幕爆烈开启年末好莱坞大片狂欢。影片公映当天,IMAX发布《铁血战士》特辑,演员汪东城作为票选出来的“最强铁粉”为偶像铁血战士奋力打call。

  • 汪东城整容前后照片 林允、汪东城聊天截图曝光 网友一看怒了

    汪东城整容前后照片 林允、汪东城聊天截图曝光 网友一看怒了

    2019-09-01

    女星林允以电影《美人鱼》出道,最近又和王大陆一起演出《恶作剧之吻》电影版《一吻定情》,再度成为话题人物。但她日前在微博PO出和汪东城的聊天记录,两人的聊天内容却意外引起争议。林允8日在微博上晒出一张Wechat(微信)的对话截图,对象则是汪东城,只见男方一下称赞她为什么那么好看,一下又夸奖她为什么那么美丽。