刘亦菲到底有多美 说刘亦菲是瘦马到底是什么意思

2019-09-02 - 刘亦菲

在娱乐圈对于明星来说,绯闻爆料已经不足为奇了,但是对于大家心目中的神仙姐姐,女神级的人物刘亦菲竟被传出扬州瘦马什么的,爆料者的真的有点脑洞大开啊,不过,我们随便看看就好。

扬州瘦马是什么意思?据百度的解释说扬州瘦马是指扬州盛行的“养瘦马”之风,“扬州瘦马“是是中国明清时期的一种畸形行业。先出资把贫苦家庭中面貌姣好的女孩买回后调习,教她们歌舞、琴棋、书画,长成后卖给富人玩弄,或是作妾或入秦楼楚馆,以此从中牟利。

刘亦菲到底有多美 说刘亦菲是瘦马到底是什么意思
刘亦菲到底有多美 说刘亦菲是瘦马到底是什么意思

出道至今的刘亦菲一直争议不断,为什么说刘亦菲是很不容易的,为什么说她经历了你根本想不到的经历?有爆料说《金粉世家》到《功夫之王》的角色之所以能让刘亦菲接演,都是刘亦菲的干爹陈金飞全全安排的,那时陈金飞更是担任刘亦菲的经纪人。

刘亦菲到底有多美 说刘亦菲是瘦马到底是什么意思
刘亦菲到底有多美 说刘亦菲是瘦马到底是什么意思

刘亦菲堕胎是真的吗?

另外网上竟有贴子说刘亦菲15岁就陪干爹陈金飞过夜,怀孕后秘密堕胎。据说大多数人认为最早可能是陈金飞和刘亦菲的妈妈有着密不可分的关系,有可能是情侣关系,后面也对刘亦菲爱屋及乌。不过,陈金飞和刘妈妈两人单独一起的照片却一张都没有看到,反而网上出现陈金飞和刘亦菲合照倒是不少。

刘亦菲和陈金飞到底是什么关系?

刘亦菲和陈金飞到底是什么关系?其实,早前就有传闻说陈金飞是刘亦菲的继父,并且充当着刘亦菲经纪人的身份。不过,后面陈金飞以刘亦菲经纪人身份接受采访澄清了他并不是刘亦菲的继父,陈金飞是一位成功的商人,身家资产显赫,与刘亦菲家是世交,5岁的茜茜(刘亦菲的小名)就管他叫爸爸了。所以陈金飞并不是刘亦菲的继父,而是她的教父。

据悉,刘亦菲从小出生在一个离异的家庭,妈妈曾是武汉“最出名的舞蹈家”,亲生父亲现在是中国驻法国外交官。其实刘亦菲的原名叫刘茜美子,进入演艺圈就改名叫刘亦菲,据悉,刘亦菲这个名字当初也是教父陈金飞帮她取的。

教父陈金飞是从小看着刘亦菲长大的,刘亦菲进入演艺圈的梦想之所以这么顺利,都是教父陈金飞为她铺路搭桥好了,陈金飞先是让刘亦菲考大学,提高文化素质,沉淀够了再去演戏。在国外上完大学回来后的刘亦菲回到国内参加了考试,考了英语和表演,最终被北京电影学院破格录取,那时刘亦菲是班上年龄最小的学生。

正因为刘亦菲和教父陈金飞接触频繁,所以外界才会误传了那么多关于刘亦菲和陈金飞无法直视的黑料。据当时还有爆料称刘亦菲在与宋承宪谈恋爱之前,之所以没有敢追她,那是因为她教父陈金飞。直到后面陈金飞有新欢愿意放她走了,韩国男星宋承宪便出现了。

所以,最后小编想说的是不管这些黑料贴内容怎么样,女神已经找到互相喜欢的对象,所以真心希望刘亦菲和宋承宪这对跨国金童玉女可以一直幸福下去!

相关阅读
  • 刘亦菲图片震惊美国 爆内幕

    刘亦菲图片震惊美国 爆内幕

    2019-09-02

    刘亦菲,这个长相清纯得让人为之疯狂的女人,出道至今以清澈的眼神与宛若仙子的气质,迷倒了无数粉丝,在男人眼里,她是女神,在女人眼里,她是情敌,她的美犹如一阵清风抚面,给人无比的享受。在出演好莱坞合拍片《功夫之王》时。

  • 李易峰追刘亦菲 刘亦菲和李易峰的官宣 往后余生 我只有你

    李易峰追刘亦菲 刘亦菲和李易峰的官宣 往后余生 我只有你

    2019-09-02

    我相信每个人对李易峰都不陌生。当李易峰在古剑奇谭(电视剧)扮演百莉屠苏时,网民们都很熟悉。近年来发展平稳。在许多网民眼中,仙女姐姐刘亦菲是女神。刘亦菲不仅美丽,而且有她自己的精灵。许多网民称她为古装女神。

  • 刘亦菲全黑look现身 非洲刘亦菲名字叫Lola chuil美貌惊人!ins账号曝光!

    刘亦菲全黑look现身 非洲刘亦菲名字叫Lola chuil美貌惊人!ins账号曝光!

    2019-09-02

    有一位非洲少女由于经常在ins上爆照,并且超高的颜值更是直逼神仙姐姐刘亦菲,因此她又被网友们称为是非洲刘亦菲!其实世界上的每个国家的媒体都是,在美国,她的称号就更加多了,她被称为是黑人孟汉娜,黑人芭比以及下一个娜欧蜜凯贝尔。

  • 刘亦菲个人生活照图片 “神仙姐姐”刘亦菲代言拍电影双丰收

    刘亦菲个人生活照图片 “神仙姐姐”刘亦菲代言拍电影双丰收

    2019-09-02

    被称为“神仙姐姐”的刘亦菲沉浸一段时间后,本年可谓要第2次火爆,不只接下Emporio Armani大中华区及亚太区代言人,近日也传出成为珠宝Chaumet品牌大使,不管在演艺事业仍是代言上都显得十分风光。