何庆魁与赵本山 揭秘宋丹丹范伟何庆魁离开赵本山的真正原因

2019-09-02 - 何庆魁

大家一直记得,赵本山和宋丹丹完美的小品组合,可是,为什么在两个人都上升期的时候,宋丹丹却拒绝再上春晚了呢?大家知道,上春晚,可是好些人的梦想呀。宋丹丹在这个时候,选择放弃春晚,讲了自己的原因,她说因为上春晚压力太大了,自己受不了,所以,就选择了退出春晚。

何庆魁与赵本山

但是,赵本山在一次采访中称,他在排小品的时候,很喜欢临时改词儿,这样,就导致宋丹丹不好接话,宋丹丹在排练的时候,也曾表示,求赵本山不要再改词儿了。但是,赵本山已经有了改词的习惯,也实在是难改,就这样,分开可能就是必须的了。

何庆魁与赵本山

范伟为什么选择离开赵本山

讲到范伟,也是挺可惜的,许多人讲范伟抛弃了赵本山。大家认识范伟也是从与赵本山的小品中开始的,在之后的几年,范伟也选择了离开赵本山。外界的猜测各种各样,有人讲,是范伟大牌了,不想被赵本山压着,有些人说,范伟离开是因为在赵本山那里赚不到钱。

何庆魁与赵本山

但实际上,赵本山在接受某报的采访的时候,偶遇到了范伟。当时记者问到范伟为什么要离开赵本山时,范伟是这样回答的,他说当时真是为了孩子考虑,爱人也建议调到北京工作,后来就选择离开赵本山大哥,来北京发展了。

何庆魁与赵本山

何庆魁为什么离开赵本山

何庆魁本身与赵本山有着那么密切的合作,可是为什么最后也离开了赵本山呢?何庆魁在一次采访中被记者问到,你为什么选择离开赵本山,何庆魁说,现在的赵本山很强大,我留在他的身边,感觉到特别压抑,这种强烈的反射条件下,让自己没有了创作的灵感,所以,不得不选择离开。如果真是从这个角度来看,小编完全理解,有时候身边有一个强大的人,真的就会因为压力或者是压抑,创作也会受阻,选择离开是不得已的事情。

相关阅读
  • 何庆魁2017年专访 独家报道:何庆魁小儿子何树成接受搜狐专访

    何庆魁2017年专访 独家报道:何庆魁小儿子何树成接受搜狐专访

    2019-09-02

    搜狐娱乐讯凭借小品《卖拐》、《卖车》以及电视剧《刘老根》《马大帅》,作家何庆魁可谓给我们带来了无数的笑声。可现在他自己却悲伤连连,一场突如其来的车祸让他痛失爱子。何庆魁的小儿子何树成在接受记者采访的时候泣不成声。记者昨日获悉,经警察认定,何庆魁大儿子属于酒后驾车追尾所致并负全责。记者通过广州媒体同行了解到。

  • 何庆魁气死高秀敏 当年高秀敏去世后 何庆魁为何说范伟不懂感恩?

    何庆魁气死高秀敏 当年高秀敏去世后 何庆魁为何说范伟不懂感恩?

    2019-09-02

    何庆魁说范伟不懂感恩,一是说赵本山提携了范伟而范伟离开赵本山,二是说范伟离开赵本山后从不与他何庆魁联系,逢年过节连个短消息问候都没有从1998年三人开始合作,出演了小品《拜年》,此后又合作了《心病》《送水工》《卖车》《卖拐》等很多优秀的作品,这些作品不仅获得了当年春晚语言类节目一等奖,而且在春晚的小品历史上。

  • 何庆魁欠钱不还 何庆魁沈阳密会赵本山 二人携手合作再战春晚?

    何庆魁欠钱不还 何庆魁沈阳密会赵本山 二人携手合作再战春晚?

    2019-09-02

    日前,有爆料称,赵本山将在时隔七年后,于2019年回归央视春晚舞台,此消息引发众多网友的热议。对此,有媒体求证本山传媒的工作人员,对方答复称,并不知道此事。然而此事并没有官方的回应。近日,长春国贸看到,有媒体爆料称,11月18日编剧何庆魁专程从吉林省松原市来到几百里地外的沈阳拜访老朋友赵本山。媒体采访何庆魁时。

  • 栗坤拜访何庆魁 何庆魁和赵本山握手言和 开写《乡12》剧本!

    栗坤拜访何庆魁 何庆魁和赵本山握手言和 开写《乡12》剧本!

    2019-09-02

    今年8月份,《乡12》就要开机,很多人都关注接下来的剧情走向。最新消息传来,何庆魁和赵本山握手言和,将写《乡12》剧本。很多网友看了这个消息后表示,一定要看看《乡12》!何庆魁何庆魁今年71岁了,老家在吉林省扶余市。何庆魁小时候很聪明,属于蔫淘类型,不爱吱声,但是很有主意。上学的时候,何庆魁就连下课的时候。