何庆魁2017年专访 独家报道:何庆魁小儿子何树成接受搜狐专访

2019-09-02 - 何庆魁

搜狐娱乐讯凭借小品《卖拐》、《卖车》以及电视剧《刘老根》《马大帅》,作家何庆魁可谓给我们带来了无数的笑声。可现在他自己却悲伤连连,一场突如其来的车祸让他痛失爱子。何庆魁的小儿子何树成在接受记者采访的时候泣不成声。

何庆魁2017年专访

记者昨日获悉,经警察认定,何庆魁大儿子属于酒后驾车追尾所致并负全责。记者通过广州媒体同行了解到,这次交通事故的初步认定基本上出来了。由于死者是酒后驾车,而且是从车后方撞上大卡车,所以死者应该负全责。也就是说,这次突来的灾难将使何庆魁受伤深重。

何庆魁2017年专访

何树成对于母亲的死很悲痛,“得到消息后,我很意吃惊,我现在在处理一些后事,因为爸爸的情绪很不稳定,我将处理母亲的后事,幸好有亲戚朋友的帮忙,事情办得比较顺利。”据何树成说,“肯能是最近的事情太多了,让她很急躁,所以………妈妈对我们很好,非常疼我们,她总是告诉我们天气变化药增减衣物…………”我们的采访被迫中断,这时何树成已经泣不成声。 苏玥成

何庆魁2017年专访
相关阅读
  • 何庆魁与赵本山 揭秘宋丹丹范伟何庆魁离开赵本山的真正原因

    何庆魁与赵本山 揭秘宋丹丹范伟何庆魁离开赵本山的真正原因

    2019-09-02

    大家一直记得,赵本山和宋丹丹完美的小品组合,可是,为什么在两个人都上升期的时候,宋丹丹却拒绝再上春晚了呢?大家知道,上春晚,可是好些人的梦想呀。宋丹丹在这个时候,选择放弃春晚,讲了自己的原因,她说因为上春晚压力太大了,自己受不了,所以,就选择了退出春晚。但是,赵本山在一次采访中称,他在排小品的时候,很喜欢临时改词儿。

  • 何庆魁欠钱不还 何庆魁沈阳密会赵本山 二人携手合作再战春晚?

    何庆魁欠钱不还 何庆魁沈阳密会赵本山 二人携手合作再战春晚?

    2019-09-02

    日前,有爆料称,赵本山将在时隔七年后,于2019年回归央视春晚舞台,此消息引发众多网友的热议。对此,有媒体求证本山传媒的工作人员,对方答复称,并不知道此事。然而此事并没有官方的回应。近日,长春国贸看到,有媒体爆料称,11月18日编剧何庆魁专程从吉林省松原市来到几百里地外的沈阳拜访老朋友赵本山。媒体采访何庆魁时。

  • 栗坤拜访何庆魁 何庆魁和赵本山握手言和 开写《乡12》剧本!

    栗坤拜访何庆魁 何庆魁和赵本山握手言和 开写《乡12》剧本!

    2019-09-02

    今年8月份,《乡12》就要开机,很多人都关注接下来的剧情走向。最新消息传来,何庆魁和赵本山握手言和,将写《乡12》剧本。很多网友看了这个消息后表示,一定要看看《乡12》!何庆魁何庆魁今年71岁了,老家在吉林省扶余市。何庆魁小时候很聪明,属于蔫淘类型,不爱吱声,但是很有主意。上学的时候,何庆魁就连下课的时候。

  • 何庆魁的结发现在怎样 何庆魁近况怎么样?如何评价他?

    何庆魁的结发现在怎样 何庆魁近况怎么样?如何评价他?

    2019-09-02

    今年11月23日是何庆魁七十岁寿辰。这一天,他和老朋友赵本山在沈阳相聚,一起品尝最地道的东北菜,用最简单、也最温情的方式,度过一个最愉快的生日。论起岁数,赵本山是何庆魁的“小弟”,比何庆魁小九岁。但是从照片上来看,赵本山已是头发灰白,虽然气色良好,精神矍铄,看上去似乎比何庆魁还要虚长几岁用句娱乐圈的话来说。