山东综艺满天星田晓蕾 田晓蕾:综艺满天星年度总决赛冠军

2019-09-04 - 田晓蕾

"田晓蕾出生地山东 威海毕业院校山东经济学院最想做的事情睡觉 、购物最喜欢的运动跨栏国 籍中国民 族汉喜欢的颜色紫色,黄色 星 座天秤座身 高177cm最喜欢的食物薯片.水果职 业艺人出生日期1985.10.4儿 子包子粉丝名花蕾喜欢的演员尼古拉斯.凯奇

山东综艺满天星田晓蕾 田晓蕾:综艺满天星年度总决赛冠军
山东综艺满天星田晓蕾 田晓蕾:综艺满天星年度总决赛冠军

田晓蕾,1985年出生于山东,《综艺满天星》节目签约艺人.“综艺满天星”年度总决赛冠军,还担任山东一档节目的主持人。

2006年11月24日晚,山东有线电视中心演播室魅力非凡、嘉宾满座,华彩霓裳、星光璀璨,《综艺满天星》美丽新偶像总决赛正在这里现场直播,全省几千万观众聚焦这梦幻舞台。经过两个小时的激烈角逐,来自山东经济学院的大学生田晓蕾以山东女性的青春靓丽、优雅脱俗,通过泳装秀、旗袍秀、才艺展示及才智问答等环节的激烈角逐,经专业评委评选,激动地从山东广播电视局局长刘长允手中接过了冠军奖杯."

山东综艺满天星田晓蕾 田晓蕾:综艺满天星年度总决赛冠军
山东综艺满天星田晓蕾 田晓蕾:综艺满天星年度总决赛冠军
相关阅读
  • 煎中药药味太大 煎煮中药放多少水 煎中药注意事项

    煎中药药味太大 煎煮中药放多少水 煎中药注意事项

    2019-07-20

    中医和中药是我国老祖宗的智慧结晶,也是中国传统文化之中的炫丽瑰宝,是古代人民在千百年和疾病做斗争中积累下的智慧,对于保障人民的健康具有非常重要的作用。中医治病讲究辨证治疗,然后根据不同的疾病以及不同的症状采取不同的中药。

  • 【网络公开课】网络普法公开课:商标侵权问题解读(二)

    【网络公开课】网络普法公开课:商标侵权问题解读(二)

    2019-11-21

    这一期我们继续讲解商标侵权认定的第二个问题,相同或类似商品、服务的认定。相同、类似商品或服务的认定其实是对商标权保护范围的划定,只有在相同、类似商品或服务上擅自使用商标才会破坏商标权人的竞争优势,挤占商标权人的市场份额。

  • 李思思的结婚照 聆听复古 发烧界新锐天后李思思的天籁之声

    李思思的结婚照 聆听复古 发烧界新锐天后李思思的天籁之声

    2019-09-04

    李思思,华人新生代青年女高音歌唱家,中国发烧界最年轻的演唱者,被乐迷们称为发烧界新锐天后。更值得一提得是,她优美婉转的嗓音和扎实的古典声乐功底,让她可以同时驾驭美声演唱和流行声乐两种不同风格的唱法,在北京、香港、新加坡、马来西亚等地多次的个人独唱音乐会中。

  • 龚毅田晓蕾结婚照 田晓蕾和谁结婚了 龚毅和田晓蕾结婚照

    龚毅田晓蕾结婚照 田晓蕾和谁结婚了 龚毅和田晓蕾结婚照

    2019-09-04

    由于艺人特殊的工作环境和模式,所以需要有投入真感情演戏的时候,但是人都是有感情的动物,因此很容易就陷入到一段剧情中出不来而导致假戏真做的事情的发生,所以艺人之间恋爱的情况也司空见惯了。比如之前曾多此合作并有许多暧昧的田晓蕾和龚毅就特别受到关注。