钟丽缇婚史 结婚3年张伦硕自曝从不花钟丽缇的钱

2019-09-04 - 钟丽缇

钟丽缇和张伦硕结缘于恋爱真人秀《如果爱》而到相恋,虽然男欢女爱是再正常不过了,但是因为女大男小的婚姻一直备受网友们关注,毕竟钟丽缇不但年龄大于男方12岁,而且有过2段婚姻,还有3个女儿,所以对于这段婚姻观众们纷纷表示不看好,也一度认为男方是想借助钟丽缇的名气来捧红自己。当然现在二人在网友的流言蜚语中也结婚了3年多了,似乎不被看好的这一对,现在也时不时同框撒狗粮。

钟丽缇婚史

现在二人更是合作参加真人秀《我最爱的女人们》,这档真人秀讲的是儿子带着老婆和老妈一起旅行的节目,其实也是观察男性在日常的真实记录,遇到事情时如何处理婆媳关系,构建和谐家庭的节目。不过节目中张伦硕夫妻最为网友关注,毕竟女大男小的婚姻,一直不被外界看好,而且钟丽缇在节目中也曾表示要给张伦硕生一个孩子,因为高龄产妇的因素,钟丽缇也吃了很多的苦,所以更让网友怀疑这段婚姻的关系并没有表面那么好。

钟丽缇婚史

再加上张伦硕本身是一个典型的山东男人,在婚姻中他传统且霸道,所以这样的婚姻也容易造成两人的矛盾。

当然张伦硕自从和钟丽缇结婚之后人气就大涨,知名度也提高了不少,也从一个十八线明星到现在一定的知名度,看来找个好老婆的重要性。毕竟钟丽缇成名是非常的早,而且因为性格比较开放,以及有颜值有身材,还有一定的代表作品,所以她在娱乐圈的地位还是非常高的。

至于张伦硕也是被网友公认的"吃软饭","小白脸",靠钟丽缇养着这些难听的话语,却被他否决了,他在节目中表示:结婚3年从未花过钟丽缇的一分钱,所以不接受被观众们说成小白脸,以及靠结婚上位这些说法,自己是典型的东北男人,是不会靠女人吃饭的。

张伦硕还说道:钟丽缇纵横娱乐圈这么多年,难道没有分辨的能力?谁贪图她钱财,谁是真心爱她,她看不出来吗?张伦硕坚持认为对钟丽缇是真心相爱的。一旁的钟丽缇也表示:她自与张伦硕结婚后,也被网友说老牛吃嫩草,不过情商高的钟丽缇却炫耀的回答道网友的说法,我就是喜欢老牛吃嫩草,这嫩草还挺好吃的。由此看来,钟丽缇对张伦硕也是真爱,希望大家也不要再质疑这段婚姻了,只要他们幸福就行,毕竟如人饮水冷暖自知。

至于张伦硕表示从不花钟丽缇的钱,也许对于男人来说,真爱这个女人也不会花她的钱,或者自己现在结婚后人气大涨了,也接了一些综艺和工作,所以也有了一定的收入。而且因为钟丽缇外国长大的原因,他们的消费观念也许存在AA制也不一定。不管怎样钟丽缇还是间接的帮助了张伦硕的名气。

相关阅读
  • 钟丽缇混血大女儿 婚姻受挫离家出走 钟丽缇坦言:我很糟糕

    钟丽缇混血大女儿 婚姻受挫离家出走 钟丽缇坦言:我很糟糕

    2019-09-04

    港星锺丽缇2016年梅开三度,闪嫁小12岁男星张伦硕,近来至访谈节目《这局有料儿》当来宾,谈到前一段失败的婚姻,她表示曾为此离家出走一星期,还好是女儿给予力量才走出低潮,但不讳言是个糟糕的母亲。锺丽缇聊到首次离婚后,事隔一年便梅开二度,与音乐製作人严铮步入婚姻,不过婚后就从来没有和友人聚会过,就连和闺密吃饭都得约在家裡。

  • 钟丽缇性感 钟丽缇结婚两周年另类秀恩爱

    钟丽缇性感 钟丽缇结婚两周年另类秀恩爱

    2019-09-04

    钟丽缇结婚两周年:11月8日是钟丽缇和张伦硕的结婚纪念日,张伦硕在微博发出了一段视频,同时配文:quot;两周年快乐。今天是我们的纪念日。她问我这样性不性感......我......quot;其实钟丽缇和张伦硕非常的恩爱,没事的时候就会和大家晒照撒糖,还经常一起同框出席活动,他们两个人是因为合作一档真人秀而结缘。

  • 钟丽缇第四胎备孕很辛苦 20岁的大女儿非常担忧

    钟丽缇第四胎备孕很辛苦 20岁的大女儿非常担忧

    2019-09-04

    性感女神钟丽缇如今已经48岁了,有了三个可爱美丽的女儿。近期,钟丽缇第四胎备孕的消息传出,网友们议论纷纷,没想到女神对于生育这么热衷,如此拼命生真的好吗?钟丽缇第四胎备孕众所周知,高龄产妇生子是有一定的困难,所以钟丽缇第四胎备孕就没那么顺利了。一直以来,钟丽缇是以身材性感而备受关注的。但是,近段时间经常被拍到身材走样。

  • 钟丽缇瘦身 48岁钟丽缇不惧高龄积极备孕第四胎

    钟丽缇瘦身 48岁钟丽缇不惧高龄积极备孕第四胎

    2019-09-04

    据台湾媒体报道,48岁钟丽缇年初曾为瘦身食品来台,9月1日原定于老公张伦硕共同出席亚太影展,据知张伦硕是因工作签证问题取消来台,但钟丽缇也在影展颁奖典礼前一日临时宣布缺席,主办单位紧急邀请其他明星代替,她19日再在台湾公开现身,被问之前缺席事件,钟丽缇微笑拒答,仅表示详情只有经纪人知道,“我不太清楚。