钟丽缇考拉 《小马宝莉大电影》首映礼 钟丽缇考拉卖萌打call

2019-09-04 - 钟丽缇

热播系列动画片《小马宝莉》全球首部大电影,将于2月2日在中国内地上映。1月28日,电影在北京举行首映礼,人气女神钟丽缇携女儿考拉一同出席首映礼红毯,为电影站台打call,并分享自己的“育儿经”,随同一起惊喜现身的主人公碧琪在现场撒欢卖萌,俘获一众迷妹少女心。

钟丽缇考拉

首映礼上,有三个女儿的钟丽缇称全家都是小马迷妹,常常陪女儿看《小马宝莉》停不下来。她认为《小马宝莉》是一部有意义又有正能量的作品,能够给更多孩子的童年带去欢乐和好的影响,希望它能够被越来越多的人关注。女儿考拉最喜欢的小马是“柔柔”,她从动画里学会了如何与朋友相处,表示善良是最重要的品质。

钟丽缇考拉

谈到成功的育儿经验,钟丽缇现场和大家分享了女儿的成长故事,平时她对待孩子就像朋友一样聊天,遇到问题就通过沟通解决, 她看重培养孩子独立自主解决问题的能力,“小考拉到现在跟我的关系非常好,小考拉每次都会保护我,我很开心,她也会保护她的朋友。

”《小马宝莉大电影》即将于2月2日上映,俩人也送上了对电影的祝愿,钟丽缇力荐这是一部适合全家观看的电影,并对其中出现的新角色表示相当期待。考拉则希望很多小朋友可以来看,更甜甜地祝大家新年快乐,可爱的样子萌翻全场。

另外,首映礼现场还邀请了在育儿方面有独特见解的行业人士,与大家分享了《小马宝莉》在孩子成长过程中的有益影响,希望家长们在寒假期间,能够带孩子走进影院感受最适合全家一起成长的必看寒假影片。“小马天团“中的碧琪也来到现场,与众多小朋友和家长互动,玩偶超萌的模样,引起孩子们的欢呼与尖叫,在他们的成长过程中,动画与玩具都是不可或缺的重要伙伴。

另外,片方还在现场透露,电影上映前还将有神秘嘉宾献唱主题曲,十分引人期待。

《小马宝莉大电影》由杰森·西森执导,孩之宝工作室、DHX 传媒制作,美国狮门影片公司、美国火种影片公司出品,讲述了小马天团的全新冒险故事。中国大陆将于2月2日上映。

相关阅读
  • 钟丽缇多大 钟丽缇和大10岁婆婆同框 网友:像两代人

    钟丽缇多大 钟丽缇和大10岁婆婆同框 网友:像两代人

    2019-09-04

    对于女明星来说,保养是基本技能。保养得当,不管多大年纪,也能够拥有婀娜多姿的身材以及姣好的容颜。就像钟丽缇一样,年近50,依然保养得当,是真正的性感女神。比老公张伦硕大12岁,站在一起十分般配,根本看不出年纪的差别。不过对于两人的婚姻,很多网友都不看好。毕竟相差太多,矛盾也会很多。看来大家真的想多了。

  • 钟丽缇婚纱照 张伦硕和钟丽缇戏曲式婚纱照 太有创意了吧

    钟丽缇婚纱照 张伦硕和钟丽缇戏曲式婚纱照 太有创意了吧

    2019-09-04

    婚礼对每个女生来说都是梦寐以求的,即使她不说但是她的内心肯定是这样想的。钟丽缇就是这样的一个女生,她从来都没穿过婚纱,但她对婚纱的渴望是不言而喻的。一场众星见证、万民共睹的求婚“突袭”,钟丽缇和张伦硕这一对节目中的“假想情侣”终成为生活中的恩爱夫妻。“她从来没有穿过婚纱,也没有男人给她交过信用卡.我想为她弥补很多的遗憾。

  • 钟丽缇瘦身 48岁钟丽缇不惧高龄积极备孕第四胎

    钟丽缇瘦身 48岁钟丽缇不惧高龄积极备孕第四胎

    2019-09-04

    据台湾媒体报道,48岁钟丽缇年初曾为瘦身食品来台,9月1日原定于老公张伦硕共同出席亚太影展,据知张伦硕是因工作签证问题取消来台,但钟丽缇也在影展颁奖典礼前一日临时宣布缺席,主办单位紧急邀请其他明星代替,她19日再在台湾公开现身,被问之前缺席事件,钟丽缇微笑拒答,仅表示详情只有经纪人知道,“我不太清楚。

  • 钟丽缇和张伦硕 张伦硕和钟丽缇是怎么认识的:二人恋爱经过

    钟丽缇和张伦硕 张伦硕和钟丽缇是怎么认识的:二人恋爱经过

    2019-09-04

    张伦硕被问年龄差距时,回应:“我们有年纪差距,大家适应就OK,反而重要是彼此相爱,年纪同爱没有关系,爱就是感觉。”谈到两人拍拖以来,一直不被外界看好,遇到不少流言蜚语,钟丽缇坦言自己最初也没有想过两人会走到这一步:“由第一日合作做节目开始到拍拖,一步一步走到现在,觉得整件事好似童话成真,我很享受现在的感情生活。